Franchise

Our Segmen

Monster Jelly merupakan konsep minuman yang sangat tepat untuk segmen murid Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah pertama. Gerai gerai kami yang berlokasi di SMP 15 Surabaya, Komplek Permata Pamulang, ITC Surabaya lt.3, Sebelah Jl. Wiratama Yogyakarta, depan Toko Sakinah Jl. Krakatau Bekasi Utara, Apt. Kalibata City kios N 7, SMP 1 Kauman Tulungagung, SMA Soverdi Denpasar, Cafe Gupaz Balikpapan, SMA Karangturi Semarang, SD Isriati Semarang. Memberi bukti bagaimana Monsterjelly dapat mengambil hati konsumen ataupun siswa-siswa di sana dan berpaling dari produk-produk lama mereka..

alhamdulillah laris :)

alhamdulillah laris :)



TESTIMONI

Pak Surya di SMP 12 Makassar: alhamdulillah omzet stabil di angka 1 juta, dan paling tinggi 1.3 juta per hari.. InsyaAllah saya akan cari lokasi lagi di Makassar.

Bu Mesa di Puri Cendana, Tambun Sleatan, Bekasi: Pak monster jelly ditambun ini dikeroyok sama puluhan gerobak capucino cincau yg lagi hits itu..haha.. alhamdulilah monster jelly bisa nyingkirin keroyokannya.. OmZet rata rata 500-600rb per hari, insyaallah :)

Bu Lia di (SMP AL AZHAR Kab.Gowa)
Alhamdulillah meskipun banyak saingannya monsterjelly mampu meraih omzet Ro 350.000-400.000 per hari.

Bu Dhian (Monsterjelly Allstars minifoodcourt, Jl. Legoso Ciputat)
Sejauh ini Bebek Nyimut dan monsterjelly menjadi primadona bagi masyarakat di sekitar ciputat, awalnya omzet masih belum sesuai target tapi alhamdulillah dgn promo promo yg kreatif, saat ini omzet terus menerus mengalami kenaikan..

IMG-20130226-00407_1361846934756_n

OuR income (and it will be yours)

Rata-rata penghasilan kami per hari Rp 600.000 dalam 2 bulan pertama. Dan akan berkurang pada bulan berikutnya hingga stabil di angka Rp 250.000/hari.

Ini berarti dalam 2 bulan pertama (2 bulan x 25 hari x Rp 600.000 = Rp 30.000.000)

dengan margin profit 50% maka dalam 2 bulan pertama profit yang diperoleh Rp 15.000.000

Profit ini lalu dikurangi dengan gaji pegawai (2 bulan x 750.000 = Rp.1.500.000)

dan sewa tempat (2 bulan x Rp 500.000 = Rp 1.000.000)

jadi LABA bersih yang diperoleh (Rp 15.000.000 – Rp 1.500.000 – Rp 1.000.000 = Rp 12.500.000)

Setelah 2 bulan pertama itu , pendapatan per hari menjadi rata-rata Rp 300.000. berapa income kita selama satu bulan??

25 hari aktif x Rp 300.000 = Rp 7.500.000

Profit 50% omset = 3.750.000

Dikurangi gaji pegawai Rp 750.000 dan sewa tempat Rp 500.000 maka untung bersihnya Rp 2.5 juta/bulan.

” Lumayan banget sebagai penghasilan tambahan kita.^_^”

The future is bright…

The future is here…..

Investasi

Investasi MONSTERJELLY kami bagi menjadi beberapa type antara lain:

daftar harga dan daftar perlengkapan yang didapat

paket kemitraan Monsterjelly

 

item tersebut di atas akan menjadi langkah awal anda mendapatkan pasif income.. Bagi yang berminat untuk berinvestasi pasif (autopilot) dapat langsung menghubungi manajemen Monsterjelly.

 

menu Franchise Monsterjelly

Monsterjelly dengan aneka pilihan rasa..

Vanila, Lechy, Mocca, Cocopandan, Strawberry, Apel, Pisang, Melon, Anggur, orange (jeruk), special Oreo, TARO, fruitpunch, Apple, etc.

Harga jual rata-rata Rp 5000 dan dapat disesuaikan dengan lokasi berjualan.

HPP untuk 1 gelas sekitar Rp 2500 sd 4500 (tergantung jenis produk).

Franchise Minuman Murah Meriah hasil Maksimal Menguntungkan

Franchise Minuman Murah Meriah hasil Maksimal Menguntungkan

20120630_104427

515 Responses so far »

  1. 1

    paksi e43 said,

    kami baru saja membuka outlet baru kami di SMP 4 Pakem yogyakarta. dan hasilnya stok monsterjelly ludes hanya dalam 3 jam saja… alhamdulillah..

    • 2

      arman said,

      wah saya tertarik nih paksi dewandaru,tapi bisa gak yah kalo buka otlet di jakarta,trus bgmn cara pemesanannya

    • 3

      arman said,

      Saya tertarik untuk buka berupa booth di Jakarta pak, tepatnya di daerah lebakbulus, di salah satu pusat perbelanjaan yang cukup ramai. Bisa kirimkan proposalnya? dan training untuk staffnya dilakukan dimana yah? Terimakasi banyak sblmnya

    • 4

      arman said,

      saya tunggu jawaban pak paksi segera,terima kasih

    • 5

      viza said,

      bapak/ibu saya tertarik dengan usaha ini. bisa tolong di kirimkan proposalnya.

  2. 6

    Fitri said,

    Apapkah sudah ada franchise diluar kota Yk?

  3. 9

    praz said,

    heeem menarik juga gan..

  4. 10

    diana said,

    outlet kami yang lain ada di Tulung Agung : smp 2 Tulungagung, smp 2 Kauman, smp 1 Kauman, SMP 15 SUrabaya. coomingsoon: bekasi dan surabaya (lagi)

    monggo yang tertarik, silakan buktikan sendiri :)

    Diana-management monsterjelly

  5. 11

    budiono said,

    waw boleh juga bisnisnya. ayo terus semangat membangun kemandirian..

  6. 12

    wawan said,

    Wah tertarik juga ini….
    Buka dijogja yg banyak. tapi sayang kita kerja di Kaltim, rumah di jogja.
    jadi klo mau buka gak ada yg ngurusin?
    Untuk mau buka, tempat dan pegawai kita harus cari sendiri? atau management monsters jelly yg mencarikan?
    sehingga enak jd sistem kerjasama/bagi hasil.

    wawan
    wkurniawan@ptscs.com

  7. 13

    Fitri said,

    Bisa tolong kirimkan proposalnya? thank’s

  8. 14

    monsterjelly said,

    @wawan: Untuk sistem kerja sama sebenarnya bisa pak Wawan, ada sebagian outlet yang berupa investasi mitra kami dengan sistem bagi hasil. Karena sebagian Mitra kami sudah memiliki pekerjaan tetap namun juga ingin memulai usaha. Solusi yang kami tawarkan adalah investasi bagi hasil, teknisnya adalah mitra tsb menanam investasi utk satu outlet namun diurus oleh manajamen monsterjelly dengan bagi hasil 30% setiap bulan dari keuntungan bersih. yang menjadi kendala utama biasanya di tempat pak, karena agak susah mencari tampat yang strategis seperti kantin SMP,SD,dll. Jika bapak ada tempat yang bisa kami masuki, kami siap bantu bapak.
    @Fitri:Proposal segera dikirim mbak Fitri.

  9. 15

    Johan said,

    Untuk di kota medan dah ada atau blom pak?

  10. 16

    Johanvepe said,

    Untuk di kota medan dah ada atau blom pak? Trus proses delivery nya gimana ya?

  11. 17

    monsterjelly said,

    untuk kota medan belum ada pak.. kalau maksud bapak adalah delivery meja/booth dan perlengkapan lainnya bisa dengan dua cara yang pertama semuanya saya kirim ke sana (ongkos kirim ditannggung oleh partner/mitra) yang kedua adalah dengan mengirim sebagian saja perlengkapan yang ringan-ringan saja dan bervolume kecil, sementara perlengkapan yang besar dan berat seperti tempat es, meja,dll bisa disediakan sendiri di sana. Setelah deal, akan kami berikan ukuran desain meja/booth nya.. begitu pak johan :)

  12. 18

    Jessica said,

    Saya tertarik untuk buka berupa booth di Jakarta pak, di salah satu pusat perbelanjaan yang cukup ramai. Bisa kirimkan proposalnya? dan training untuk staffnya dilakukan dimana yah?

  13. 19

    paksi dewanadaru said,

    bisa mbak/bu jessica. Proposalnya saya kirimkan via email.
    untuk training bisa di depok atau di bekasi..

  14. 20

    denz said,

    1000 label tuh mksdnya apa ?
    utk bahan bakunya per sachet ya ?
    brp harga bahan bakunya ?
    disby cm di tunjungan plaza aja ya ?

  15. 21

    paksi dewandaru said,

    karena gelas bergambarnya belum jadi…

    jadi untuk sementara pake label gitu mas denz…
    tapi kayaknya bulan ini udah jadi gelas bergambarnya…

  16. 22

    paksi dewandaru said,

    alhamdulillah, telah dibuka outlet baru MJ

    di Bekasi (bu Novi)
    di Kramat Jati (bu Qomariyah)
    di Merak (bpk Tinton)
    di Pontianak (bpk Harun)
    di Malang (Sdr Abet)
    di Wiyung Surabaya (Bu Ida)

    semoga sukses untuk semua outleat Monsterjelly nya… amin..

  17. 23

    paksi dewandaru said,

    bu Novi sekaligus menjadi Mater franchise utk wilayah bekasi dan sekitarnya…

  18. 24

    rara said,

    pak paksi..bisa mnt tlog aq mnt cntoh proposal pngajuan sewa tempat untuk mall..Insya Allah mau buka di makassar

  19. 25

    rara said,

    eh lupa say nuhuun sblumnya ya..

  20. 26

    monsterjelly said,

    oke mbak Rara… segera dikirim.. cek this out..

    • 27

      agus mgl said,

      pak paksi…sekalian donk,saya minta juga contoh proposal pengajuan sewa tempatnya untuk mall, soale ditempat saya sedang ada mall baru…biar bisa masuk.

  21. 28

    mira said,

    Wah..menarik tuh.. saya juga mau proposalnya pak. Sama dengan mbak rara, kalo tidak keberatan tolong diberikan proposal pengajuan sewa tempat di mall juga. Lokasi saya di tangerang. Makasi…

  22. 29

    adven said,

    saya tertarik pak mau coba di daerah sibolga(medan),saya mau tanya pak! apa ada biaya tambahan ,untuk pengiriman bahan2 dan peralatan,trus kalau trainingnya apa harus ke pulau jawa pak,kalau ada berapa pak biayanya.Bisa pak minta nomor hp bapak atau CS.

  23. 30

    monsterjelly said,

    halo halo maaf baru membuka blog ini karena 3 hari ini sedang menjalani ujian final di kampus.. :) fiuh… requestnya sudah saya kirim utk mbak Mira.

    untuk pak Adven, Horas pak.. :) utk ongkos kirim dibebankan kepada pembeli franchise/waralaba kami.. Tapi jika dirasa berat ongkos kirimnya, bisa dibuat sendiri di daerah bapak mejanya.. nanti diberi diskon khusus.. begitu bapak…

  24. 31

    Komaruzaman said,

    Tlg krmin proposalny pak paksi,
    sy sgt brminat

  25. 32

    Olin said,

    Mohon dikirimkan proposal ke email sy juga ya.. Sy jg berminat. Thanks a lot

  26. 33

    ayie said,

    Mohon dikirimkan proposal ke email sy juga ya.. Sy jg berminat. kalo ada otlet yang di tangerang boleh minta alamatnya, untuk mencicipi… :)

  27. 34

    paksi dewandaru said,

    pak komaruzaman, olin dan ayie.. ok akan saya kirimkan proposalnya.. check this out..

    untuk Tangerang bisa hub master franchise kami pak Arif atau mbak Lia nomernya ada di contact. untuk outlet di daerah banten ada di Cilegon milik mas Tinton lokasinya ada di SMK coba nanti saya tanya detail alamatnya. thanks

  28. 35

    adven said,

    pak kapan di kirim gambarnya,kirim ke email aja pak

  29. 36

    monsterjelly said,

    sudah dikirim 2 hari yang lalu pak.. silakan di cek yaaa ^_^

  30. 37

    vita ruriyani said,

    saya tertarik dengan monsterjelly.bisa dikirimkan proposalnya juga??saya di Sidoarjo.rencananya saya buka di depan apotek saya sendiri.dekat dengan sekolahan juga.terima kasih

  31. 38

    ghestan said,

    pak, bisa dikirimkan proposalnya minat neh, trims

  32. 39

    Sis said,

    Disekitar rumah saya banyak sekolah dari SD s/d. SLTA. Saya tertarik mau buka, mohon saya dikirim proposal via email. Thanks, ya

  33. 40

    monsterjelly said,

    mbak Vita, mas Ghestan dan Pak Sis.. sudah saya kirim lho ke emailnya, monggo dicek..

  34. 41

    hervina said,

    Di medan uda ada blm y? Klo berminat.. Prosedurny gmn..?

    • 42

      monsterjelly said,

      oke mbak, kalau memang mbak tertarik bisa langsung deal mbak.. ^_^ atau penawarannya segera saya kirim ke alamat email mbak Hervina dulu aja ya..
      Medan kebetulan belum ada, tapi Sibolga malah udah ada tuh mbak.. hehe

  35. 43

    mahasiswi USU said,

    pak,,saya berminat untuk buka di kampus saya nih…bisa tolong kirimkan juga proposalnya ke email saya??

    nomor yg bsa saya hubungi ada gk pak??
    nmr saya 087868159897

    utk mahasiswa ada harga diskon nya pak??
    makasiih..

    • 44

      monsterjelly said,

      halo mahasiswi USU.. ^_^ nick name yang unik.. sudah saya kirimkan penawarnnya ke email.. udah sms2an juga.. semoga deal ya mbak.. amiin.. hehe

  36. 45

    Novi said,

    pak bisa minta proposalnya juga? balikpapan blom ada sptnya…

  37. 47

    agus said,

    pak, tertarik jg neh, boleh donk proposalnya :D

    salam kenal

  38. 49

    firmansyah said,

    saya tinggal di Cilegon, sangat tertarik..mohon dikirim proposal nya ya mas/mbak.. hatur nuhun

    • 50

      monsterjelly said,

      mas Firmansyah yang tinggal di cilegon.. proposalnya saya kirim ya mas.. aniway, di Cilegon udah ada loh mas.. boleh mampir dulu liat di situ.. milik pak Tinton partner kami.. jualannya di SMK.. alhamdulillah laris… ^_^

      semoga bisa segera bergabung dengan kami ya pak..

  39. 51

    aventinius simanjuntajkd said,

    pak senin depan saya akan buka pak,,mohon pak doanya,,dan gimana pak biar saya bisa jadi master franhcise,,untuk wilyah sumut,,

    • 52

      monsterjelly said,

      saya doakan semoga berjalan lancar ya Pak.. cepat balik modalnya.. :-) dan semoga sukses selalu..

      utk jadi Master Franchise akan saya sms pak Advent. makasih pak.. sekali lagi semoga sukses.. ^_^

  40. 53

    ade said,

    kira2 konter di surabaya sudah banyak gak??

  41. 54

    nida said,

    bapak.. saya minta dikirim proposalna jg.. saya tertarik untuk buka.. terima kasih..

  42. 56

    GUGUS said,

    Hallo MJ. Saya Gugus di Medan, tertarik dengan peluang usaha ini. Mohon dikirimkan proposal sekaligus pengajuan sewa tempat di Mall ya..Trims dan Salam Sukses…!!!!

    • 57

      monsterjelly said,

      hallo Gugus yang baik.. akan saya coba kirimkan ya.. mungkin utk proposalnya bisa diedit oleh mas Gugus, saya kirimkan inti2nya saja.. :-) nanti bisa dilengkapi dengan gambar2 yang saya kirimkan diemail. biasanya Mall senang dengan produk2 yang menarik dan itu biasanya dilihat dari gambarnya..

  43. 58

    emi kecil said,

    bole minta dkirim jg proposal MJ, juga pngajuan sewa tempat untuk mall gt..???
    trus saia jg masih blum terlalu jlas dg both itu sbnrny kita yg bwt ato sdh dlm investasinya mas??

  44. 59

    emi kecil said,

    tengkiu2..thx alot ia
    Oy, saia jg msih mhs lho, jdi mseh muda tp sgt suka ma bisnis, jdi saia mw Coba2 jOin inOvasi ne, tp kndla yg psti itu modal, jdi mohon dgn sangat bntuannya mas, ma diskon ya mas…ok??he5…

    TENGKIU…XIE2 ^^V ( Slam sukses ) amin

    • 60

      monsterjelly said,

      oke mbak emi kecil yang baik.. akan saya kirimkan proposalnya.. ^_^ aniway,bagus itu kalau memulai usaha semenjak dini… saya aja menyesal berbisnis.. menyesal kenapa nggak dari dulu saya mulai berbisnis. hehe

      oke deh, ntar dicek aja di emailnya ya.. pasti ada diskonnya lah.. MJ kan franchise penuh diskon. haha

  45. 61

    qichy said,

    halo mj..
    kayaknya bole juga nich usaha minuman, bole g minta tolong dkirim proposalnyabiar lbh jelas skalian tolong cantumin no telpon yg bisa dhubungi
    makasi y…

  46. 63

    ardiansyah said,

    saya tertarik untuk buka jg di sukabumi jawa barat. pak MJ, disalah satu pusat pembelanjaan yg cukup ramai.bisa dikirimkan proposalnya?n tuk traningnya untuk staf dilakukan dimn? satu lg.:-) bisa minta tolong! saya minta contoh proposal pengajuan sewa tempat untuk mall..kirim via Email y?:-) terima kasih hatur nuhun pak MJ.

  47. 64

    ardiansyah said,

    opz satu lg…saya minta nmr telp yg bisa di hubungi dunk!!

  48. 66

    yenny said,

    kayaknya bole juga nich usaha minuman, bole g minta tolong dkirim proposalnyabiar lbh jelas skalian tolong cantumin no telpon yg bisa dhubungi
    makasi banyak

  49. 67

    ARDIANSYAH said,

    bapak paksi boleh di kirim proposalnya>…..trims.

  50. 68

    monsterjelly said,

    @Yenny: mbak yenny udah bisa cek ke emailnya ya mbak.. barusan saya kirim ^_^ semoga deal… hihihi
    @Ardiansyah: halo pak Ardiansyah, saya sudah kirim proposalnya ke email bapak.. silakan dicek pak.. haturnuhun..

  51. 69

    endang dwisarini said,

    hai MJ,

    Mo tanya nih kalo diCirebon sudah ada blom ya?trus klo jual satu gelasnya itu biasanya yg sdh berjalan brapa Rp?Trims.

  52. 70

    monsterjelly said,

    Halo mba Endang, di Cirebon blm ada mbak.. 1 gelasnya variasi mulai dari 200-5000 tapi bisa disesuaikan dgn pangsa pasar lho mbak.. ^0^

  53. 71

    aries said,

    wah ide yang cukup menarik ini pak.. bisa dikirim proposal nya pak.. sekaligus proposal penawaran ke mall.. trims..

  54. 72

    paksi Dewandaru said,

    sudah dikirim mas Aries.. check this out..

  55. 73

    Eko Santoso said,

    Peluang usaha yang bagus…..
    Tolong dikirim proposalnya
    Bagaimana kalau disediakan paket contoh produk & SOP nya pak,buat promosi ke teman2.Maklum,Monster Jelly masih asing untuk orang awam…

  56. 74

    deni said,

    tolong kirimn proposalnya donk k email saya,bs g?

  57. 75

    aditya said,

    halo, mas. bosa tolong dikirim proposalnya ke dan138zig(a)yahoo.com? thanks. hp: 085721207925

  58. 76

    yudo said,

    kayanya prospeknya bagus jg nih….
    bs tolong kirim proposal sm gambar boothnya pak ? utk harga per gelas umumnya brp ya ?
    contact person utk jkt timur siapa ya ? klo pegawainya hrs dr sana atau boleh pegawai sendiri ?
    thx.

    • 77

      monsterjelly said,

      Halo mas Yudo, utk Jakarta Timur bisa hub mbak Novi di 085782741728 barusan buka MJ di jl.Barus di depan Indomaret..sekaligus menjadi Master franchise kami.. :)

      utk pegawai sebaiknya dari mas Yudo sendiri saja.. karena kami tidak memiliki stok pegawai.. bisa pilih yang sudah dikenal dan dapat dipercaya.. utk harga rata rata partner MJ menjual dengan harga 4000.

  59. 78

    intan said,

    saya ada niatan maw buka dimedan pak…
    saya maw buka di sekolah SD di MEDAN, tapi bentar lagi kan maw libur anak sekolah BULAN 7
    truss masuk bulan puasa BULAN 8 n lebaran BULAN 9…
    apa yg sebaiknya saya lakukakn. tolong kirim proposalnya beserta Gmbr boothnya via email saya ya pak…

  60. 79

    monsterjelly said,

    @intan: Hmm.. gimana kalo buka pas Puasa mbak.. buka di depan rumah aja lho.. :) sepertinya lumayan utk berbuka tetangga sekitar.. untuk pembayarannya kan 2x.. yang pertama saat deal, pembayaran berikutnya (pelunasannya) saat SDnya buka aja.. ^_^

    proposal sent…

  61. 80

    Aditya said,

    Untuk Solo belum ada yang buka ya pak … ?

    Minta kirim proposalnya yah … oiya…dan gambarnya lengkap … ^_^

    Thanks b4

    • 81

      monsterjelly said,

      Halo Mas Aditya.. kebetulan Solo belum ada pak.. ^_^ proposalnya udah saya kirim ke email bapak, coba bapak cek ya.. bismillah mudah2an jadi bergabung.. hehe…

  62. 82

    intan said,

    saya masih belum jelas tentang pembayaran 2X, tolong diepjelas dengan rinci ya pak… jumlah nya… ok.. trimakasih… ^_^ (intan _Medan)

    • 83

      monsterjelly said,

      mbak Intan yang baik, pembayaran 2x itu adalah 3juta saat deal, lalu 3 juta lagi setelah mejanya jadi.. begitu mbak intan.. ayo jadinya kapan nih mbak bergabung :) :)

  63. 84

    yusuf said,

    assalamualaikum..
    Pak saya minta proposalnya, karena saya mau coba di sekolah deket rumah..

    mohon penjelasannya….

    terima kasih

    • 85

      monsterjelly said,

      waalaikumslaam wr wb..
      mas Yusuf, proposal udah dikirim mas.. mudah2an sukses ya mas, dengan perijinannya.. oiya, coba kerjasama dengan koperasi, kalau kantin sekolahnya sudah penuh.. atau kalo ada kenalan guru lebih baik.. :)

  64. 86

    masfajar said,

    boleh dunk pak/mbak proposalnya ke email saya..
    saya sekarang masih kerja di jogja , tapi asli mojokerto..
    mungkin bisa liat tempat produksinya dan penawarannya..
    rencana buka di mojokerto / jogja..
    bisa tlg diupdate juga ada berapa tempat yang jadi mitra sekarang..
    semoga semakin berkembang..

  65. 87

    monsterjelly said,

    Halo masFajar, kalo di Jogja silakan mampir ke rumah aja mas.. di Graha Palem Indah D11 (jl.Sengkan)

    bulan ini baru saja bergabung bu Dian dari Semarang… ^_^ selengkapnya bisa dilihat di http://monsterjelly.wordpress.com/2010/04/08/outlet-monsterjelly-terbaru-per-april-2010/

    makasihh… ayo pak buka di Mojokerto, kebetulan mbah saya di Jombang.. deket tuh :)

  66. 88

    bahy said,

    saya mau buka di indramayu
    bisa ga ya,,,
    kl bisa tolong kirim nomer yang bisa di hubungi
    terimakasih

    salam sukses dari saya

  67. 90

    bahy,,, said,

    mas aku tunggu emailnya
    tq,,,

  68. 91

    tukang bakwan said,

    boleh dong proposalnya untuk daerah cianjur dan sukabumi jawa barat. tolong email saya proposal ke mufiesf@gmail.com

  69. 92

    antie said,

    dear monster jelly.. saya tertarik untuk bergabung dgn MJ, gimana caranya? makasih :)

  70. 93

    paksi dewandaru said,

    mbak Antie dan Tukang Bakwan :) saya kirim penawarannya ke email masing2 ya.. makasih banyak.. :)

  71. 94

    Andi said,

    Halo pak Monster Jelly, kl di Depok udah ada belum mas? boleh dong di kirim proposalnya, saya tertarik jg nih….!!

  72. 95

    monsterjelly said,

    di Depok ada pusat trainingnya mbak.. ^^ di rumah saya di Sawangan (Telaga Golf Sawangan)… utk outletnya juga akan segera coming soon di pasar dekat pesona kayangan Depok.. mungkin masih pertengahan bulan depan..

    selain itu belum ada mas Andi.. baiklah akan saya kirim Proposalnyaa.. :)

  73. 96

    luki said,

    mas kirim proposalnya ke email kaka2milan@yahoo.com ….thks

  74. 97

    luki said,

    sy lokasi di bandung..

  75. 98

    monsterjelly said,

    ok mas luki..

  76. 99

    Elang Samudra said,

    Untuk aceh udah ada yang join blum mba????….Mohon dikirimkan proposalnya…Tq

  77. 101

    monsterjelly said,

    Aceh belum ada mas.. :) saya kirimin skrg juga mas… makasih banyak..

  78. 102

    rangkas said,

    hmm …., minat juga nih.tapi saya di rangkasbitung banten… prospektif ngk ya..?? nghubungin kemana ya?

  79. 103

    monsterjelly said,

    asalkan ada pasarnya insyaAllah prospektif mas.. :)
    sejauh ini jualan di kantin sekolah, di depan rumah.. masihlumayan efektif..

  80. 104

    rizal said,

    dear MJ, tolong kirimin dong proposalnya + proposal sewa tempat ke mall… sama kalo udah ada outlet di bogor / bekasi tolong diinfokan alamatnya, mau nyobain rasanya… ;)

    tq

  81. 105

    monsterjelly said,

    ok mas Rizal, silakan cek emailnya ya.. bogor masih belum ada mas.. kalo mau nyobain bisa ke sawangan depok.. atau saya kirimin paket tester harganya 65ribu sudah termasuk ongkos kirim.. ^_^

  82. 106

    Meliana said,

    Kalo mau coba dulu bisa gak? Kan kita belom tau rasanya, jadi kan agak susah untuk memutuskan. Oh yah, selain minuman, juga jual makanan kan?

    Thx

  83. 107

    monsterjelly said,

    boleh.. untuk paket tester minuman bisa kami kirim ke alamatnya mbak Meliana.. tapi kalo makanan.. :) agak susah juga ya.. hehe

  84. 108

    ardhianzah said,

    pak bisa minta tolong kirimkan proposalnya dan berapa biaya ongkir booth ke jkt yang sudah include dengan biaya frenchisenya?

  85. 109

    monsterjelly said,

    ok Pak,, email sent.. :) kalo di dalam jakarta ongkos kirimnya Sekitar Rp 275.000 makasih pak..

  86. 110

    Windhy said,

    Boleh juga nih…bisa minta dikirim proposalnya pak?
    kalau saya mau buka di sby gmn ya?
    apa di surabaya sudah banyak?

    terima kasih..

  87. 111

    monsterjelly said,

    ok mas Windhy proposalnya saya kirimin.. di Jogja ada di SMP 15 dan di SD di Wiyung (lupa namanya :P) bulan Juli ini opening di TP utk menu Monsterjelly nya.. hehe tempat laen blom ada loh mas.. hehe

  88. 112

    willyam said,

    kalo bole krm proposalnya yah? tq

  89. 113

    bole mas wil.. :) udah kok..

  90. 114

    Ristiyanto DS said,

    Pak paksi, saya tertarik dgn usaha ini,kalo mau buka di solo bagaimana?cara daftarnya?

    Salam, rist_ds

  91. 115

    monsterjelly said,

    halo mas ristiyanto.. untuk cara bergabung selengkapnya saya kirimkan ke email bapak ya.. :) terima kasih..

  92. 116

    Bayu Prihantoro said,

    wah..produknya bagus ne..masih fresh..

    saya tertarik kayaknya..

    bisa dikirm proposal dan detail profilnya gak??

  93. 117

    monsterjelly said,

    siaappp mas Bayuu Prihantoro.. :) :)

  94. 118

    Wilson said,

    haloo. saya sangat berminat nih. bisa kirimin proposal dan info yg lengkap tentang monster jelly? kira2 minggu depan saya pingin buka

  95. 119

    monsterjelly said,

    haloow pak Wilson.. cek emailnya ya pak.. ^_^

  96. 120

    men said,

    katanya ada outlet di depok ? jk ada, saya minta alamatnya.

  97. 121

    monsterjelly said,

    halo… Di Depok udah ada mas, tapi tempatnya masih di belum deal.. :) mudah2an awal agustus udah bisa jualan..

  98. 122

    angstetra said,

    Sampai saat ini medan gimana pak?

    tertarik pak… tolong layangkan proposal… proses nya ya pak…

    thx

  99. 123

    Ristiyanto DS said,

    Pak Paksi, terimakasih sudah kami terima email cara bergabung dengan MJ.
    Ingin kami tanyakan untuk yang proposal MJ, itu antara pihak pemilik tempat / sekolah-SD/smp dengan kami ya?Untuk yang point “1. Monster Jelly akan memberikan sebagian keuntungan hasil penjualan kepada pihak Sekolah. Termasuk di dalamnya bagian kebersihan, keamanan dan pengelola.” nantinya kami memberikan berapa kepada pihak sekolah?
    Thanx, salam rist_ds

  100. 124

    Anggun said,

    boleh minta proposalnya, mas/mba?

  101. 125

    Ina said,

    Salam kenal buat mbak ato masnya….
    Tolong saya dikirimin proposal untuk wara laba ini, karena saya benar2 tertarik dgn usaha ini, Thank’s

  102. 126

    paksi Dewandaru said,

    @Ristiyanto: Jadi utk kerja sama dengan pihak sekolah, ada baiknya jika kita juga memberikan kontribui keoada pihak kebersihan dan pihak koperasi atau pengelola kantin.. Mengenai jumlahnya saya rasa dapat disesuaikan dgn lokasi dan tingkat pendapatan atau omset penjualan di lokasi tersebut. Tujuannya adalah agar dapat terjalin hubungan yang baik antara penyewa tempat dgn pihhak sekolah. Karena berdasarkan pengalaman pribadi dan cerita dari rekan2 bisnis saya.. ada beberapa yang penjualannya tidak bertahan lama karena ketika kontrak berakhir, ada orang lain yang masuk dengan membayar sewa yang lebih besar.
    kira kira seperti itu maksudnya.. ^_^

  103. 127

    riza said,

    dear monster jelly

    bisa tolong email proposal penawaran nya,
    utk dijakarta timur,

    trims

  104. 128

    rio said,

    Halo MJ, bisa minta proposal dan gambar2 ouletnya? juga syarat jadi Master Franchise MJ di wilayah bogor. thanks alot

  105. 129

    serena said,

    PAgi pak ,

    Mohon informasi nya ttg MJ ini ya pak

    thx

    Pak ada Messenger kah pak ?
    supaya bisa kita berbicara lebih lanjut mengenai ini.

  106. 130

    monsterjelly said,

    @serena: baik mbak, infonya saya kirim via email..
    messenger ada sih..: semesta.paksi tapi jarang OL, hanya OL kalau bener2 lagi free.. kalo lagi sibuk takutnya nanti malah ngga dibalas.. ^_^

  107. 131

    nia nia said,

    hai MJ…
    tertarik juga nich ke MJ.
    tolong dikirim proposal nya ke email ya…klo ada gambar outlet nya juga…
    klo di sby, PIC nya sapa ya? n No Contactnya brp ya?

    thx before,

  108. 132

    monsterjelly said,

    haloo mbak Nia Nia.. nanti di email ada semua kok yang mbak minta :)
    kalo kontak person juga ada di page kontak di blog ini..

    feel free to call or message 081703075116 Paksi D

  109. 133

    adip said,

    bisa tolong share proposal dan perhitungan investasinya ke email saya untuk saya pelajari. thanks..untuk wilayah sukabumi franchisee terdekatnya dimana..

  110. 134

    monsterjelly said,

    @Adip : Sukabumi untuk saat ini belum ada pak :-) mudah2an dalam wakt dekat ada yang akan segera bergabung,, bismillah..hehe

  111. 135

    Yusuf Ardian said,

    kalau mau buka di sulsel bisa gak? tlg kirim proposalnya ke email saya, trmksh

  112. 136

    monsterjelly said,

    halo.. ok mas.. proposalnya saya kirim.. nanti untuk lebih lanjut bisa hubungi ibu wita di Makassar yang punya outlet MJ di Marimall…

  113. 137

    agus said,

    pak bagaimana klo didaerah baturaja sumsel? apakah sudah ada? sekalian minta tlg kirim proposalnya ya,thx

    • 138

      monsterjelly said,

      halo bapak., baturaja belum ada pak.. mudah2an bapak bisa menjadi yang pertama di sana :-) gud luck..

  114. 139

    ria moenib said,

    Tertarik juga untuk usaha minuman nih, bisa kirimkan proposalnya dan contoh kontrak sewa tempatnya ya.. ditunggu ya thanks
    Mohon cantunkan kontak personnya ya
    Dan untuk wilayah Purwokerto udah ada apa belum ya thanks infonya

    salam,
    ria

    • 140

      monsterjelly said,

      purwokerto blum ada mbak..:) saya kirimin penawarannya ya mbak.. smoga dapat segera bergabung bersama MJ:)

  115. 141

    regina said,

    wah tertarik ne utk d palembang.. bisa minta proposalnya??

  116. 142

    ragina said,

    saya pengen tau rasanya dulu mbak dan sekalian dikirmkan proposal kontraknya. di medan udah ada belum?

  117. 143

    monsterjelly said,

    haloo ragina yang baik.. untuk palembang kebetulan belum ada.. :) nanti saya coba kirimkan ya mbak… untuk tester sekarang harganya naik.. hehe:P

  118. 144

    Ristiyanto DS said,

    Pak Paksi,
    mohon dapat di share ke kami. Kondisi yang kami hadapi yaitu untuk market sekolah, beberapa SMP / SMA di solo belm berkenan karena pengelola kantin adalah honorer sekolah tersebut dan menurut mereka MJ kalo masuk bisa mengurangi pemasukan mereka, walaupun kami mau untuk bernegosiasi memberi kontribusi fee kepada mereka.
    Jika market areanya pasar modern seperti trade center kira – kira bagaimana pak?karena jujur kami ingin egera mungkin buka MJ di Solo..

    salam, rist_ds

  119. 145

    christian bagus said,

    Kalo di surabaya, sudah ada dimana aja?
    Tolong dikirimkan proposal’nya. Thanxz.

  120. 146

    flora said,

    Di jakarta ada dimana aja? Minta di emailin proposalnya bisa? Trims

  121. 147

    monsterjelly said,

    @pak Ristiyanto di Solo..memang yang seperti itu bisa terjadi pak.. dibeberapa sekolah kantin sudah dikellola oleh orang dalam, namun ada juga kantin yang menggunakan sistem tender.. untuk mall, tentunya harga sewanya lebih mahal.. saya sarankan untuk berjualan monsterjelly n friends (makanan sekaligus minuman) agar omsetnya semakin besar,,, untuk info lebih detail bisa via sms ke 081703075116.

    @christian bagus: surabaya ada di depan XXI TP dan di SMP 15 pak..

    @Flora: di jakarta ada di Depok town square, kramat jati, bekasi, cilegon…

  122. 148

    adi said,

    halo semua,, pak MJ, boleh liat proposalnya dlu gk?
    mau tanya, kalau stock habis gimana? ada biaya kirim dan lain-lain? rencana lokasi di jakarta.. trims

  123. 149

    sigitdh said,

    boleh ga minta contac person ibu Novi di bekasi,Saya posisi di pondok gede bekasi.trimakasih

  124. 150

    aliong said,

    bisa aku kirimin proposalnya???? dan bisa kasih tau aku untuk daerah jogja dan solo…

    thxxx…..

  125. 151

    aliong said,

    bisa aku kirimin proposalnya???? dan bisa kasih tau aku untuk daerah jogja dan solo…

    thxxx…..
    jiuliong@yahoo.com
    email aku yah

  126. 152

    Yuli said,

    Minta kirimin proposalnya donk!! Kira2 kl jual di Mall bisa masuk ga yah segmennya?? Oya dipekanbaru udh ada blom

  127. 153

    alvlola said,

    tlg email detail tambahan ya. trus brp harga gelas dan bahan2 kalo kita habis stok. thx.

  128. 154

    rhio said,

    minta proposalnya dong…klo di lampung gimana sudah ada?..trus..untuk menekan ongkos kirim peralatan..seperti yang di medan..(post atas)..gimana?

  129. 155

    paksi Dewandaru said,

    halo semuanya.. nanti saya kirim ya :) untuk harga bahan baku..

    gelas (cup) ukuran 16 dgn sablonan Monsterjelly harganya Rp 450/pcs minimum order 500pcs
    label Monsterjelly (ini buat yang pakai gelas sendiri, utk menghemat ongkir atau mau pakai gelas yang ukurannya lebih kecil) harganya Rp 250/pcs minimum pembelian 500pcs
    bubuk Monsterjelly harganya Rp 25.000 per 1/2kg

  130. 156

    paksi Dewandaru said,

    halo semuanya.. nanti saya kirim ya :)

    untuk harga bahan baku..

    gelas (cup) ukuran 16 dgn sablonan Monsterjelly harganya Rp 450/pcs minimum order 500pcs
    label Monsterjelly (ini buat yang pakai gelas sendiri, utk menghemat ongkir atau mau pakai gelas yang ukurannya lebih kecil) harganya Rp 250/pcs minimum pembelian 500pcs
    bubuk Monsterjelly harganya Rp 25.000 per 1/2kg

  131. 157

    iwan said,

    wah bagus bgt ni.boleh mnta proposalnya gak?tolong kirim k email saya y

  132. 158

    vani said,

    Bisa tolong kirim via email proposalnya ya? Utk malang sudah ada? Tester berapa?

  133. 159

    siti handary said,

    mas….bisa kirimkan syarat2 lengkap buat gabung gak? sy di jambi nih…..!

  134. 160

    siti handary said,

    oia..kalo mo pesen tester gimana mas?

  135. 161

    paksi Dewandaru said,

    oke oke.. saya kirimin via email yah :) tester nya 65rb utk p,jawa 85rb utk luar jawa..

  136. 162

    ferly said,

    emailin proposalnya donk ke gorru_greyhair_23@yahoo.com :)
    Thanks

  137. 163

    agam said,

    mau tanya dunk:

    1. Kalau mau buka di jakarta, apa semua brg bs dikirim?

    2. kalau sistem kerja sama dgn Anda, brp modal yang dibutuhkan dan bagaimana dengan pembagian hasilnya? karena sy sibuk dgn bisnis lain jadi mgkn tdk sempat untuk buka usaha lagi.

    3. Apakah sudah ada di Jakarta?

    Terima Kasih

    mohon jawaban dikirim ke email saya di timothy_atk@yahoo.com

  138. 164

    monsterjelly said,

    :cek email ya sodara2 :) :)

  139. 165

    Novi said,

    Pak saya kirim email beberapa hari yg lalu lho..tolong di bales ya…InsyaAllah jadi yg di balikpapan. Tks

  140. 166

    agam said,

    Kalau mau cobain tester dapat rasa apa saja?

    ini cuma minuman atau memang ada jellynya?

    kalau saya cuma jadi investor saja setiap bulan dapat 25% dari keuntungan dengan menanam modal 8juta?

    Terima kasih

  141. 167

    agam said,

    jawaban dikirim ke email saya saja yah di timothy_atk@yahoo.com

  142. 168

    ary said,

    pak..tolong dong kasih tw caranya…
    newbie nih di dunia franchise

  143. 169

    coozee said,

    sepertinya menarik.. Mbak.. mau dikirimin propossalnya juga dunk.. untuk monster jelly & monster jelly & friends ya… makasih..

  144. 170

    christy said,

    Waah boleh nih…
    Kalo mw buka di makassar msh bisa ga?
    Bisa dikirimkan proposalnya ke email sy ga? Sy sgt berminat. :)
    Kirim ke christygunawan79@yahoo.com

    Ditunggu yah. Tq

  145. 171

    monsterjelly said,

    haloo semua, met berpuasa yah..:) seperti biasa jawaban sudah meluncur ke email masing2.. :)

  146. 172

    dini said,

    mz,,tlg krm in proposal nya ke email sy ya.sy berminat ney mo bk di sekitar ciracas n cijantung..ditunggu ya…mksh

  147. 173

    candra said,

    wah cocok neh,, saya domisili di batu jawa timur… klo mau nyoba ngerasain dulu monster jelly yang di malang di mana ya?? klo cocok. minat neh gabung juga. makasih

  148. 174

    monsterjelly said,

    kalo di Malang, coba di jl. raya tlogomas no 18 malang.. depan tandon air dinoyo :)

    yang laen silakan cek email. udah saya kirimin semuanya…

    coming soon.. terang bulan Manchester 3.5 juta dan plekers (pentol colek enak rasanya) 2.5jt..

  149. 175

    winde said,

    saya di daerah bkasi,kl mau coba di daerah deket situ dimana yah? dan boleh email kan jg proposalnya thx

    • 176

      monsterjelly said,

      di Bekasi bisa hub mbak Novi di 085782741728.. lokasi di Bekasi ada 3 mas, :) bisa juga hubungi mbak Rika di 081331615500

  150. 177

    adilo said,

    kalau di sekitar BSD ada kira2 mau coba di daerah mana ya? sy berfikir utk masukkan MJ ke salah satu sekolah. boleh mail proposal juga? mudah2n bisa jadi prospek yg bagus. :)

  151. 178

    kharis said,

    bisa minta proposalnya?? saya sangat tertarik dengan bisnis ini..trima kash

  152. 179

    lina said,

    boleh minta proposalnya? utk palembang apa sudah ada yg buka outlet? terima kasih.

  153. 180

    paksi Dewandaru said,

    @Adilo : BSD belum ada mas.. :) kalo mau jadi yang pertama di sana mantap bgt tuh mas.. hehe
    @Kharis: harap dicek emailnya ya mas, udah saya kirim.. :)
    @Lina: utk Palembang sudah ada, nama partnernya mbak Regina..utk tempatnya boleh cek langsung ke beliau,beberapa komen di atas yang namanya regina.. hehe :)

  154. 181

    faizal said,

    halo monster jelly,say mau nanya hrg bahan bakunya brp utk monster jelly dan friends?lalu ukuran mejanya brp utk yg monster jelly saja dan berikut yg friends…sekalian proposalnya jg ya,..thankzz..

    • 182

      monsterjelly said,

      halo berikut daftar harga bahan baku monsterjelly update terbaru.. (agak naik dikit karena harga bahan baku naik semua)
      1. Bubuk Monsterjelly ( Monsterjelly Powder) 1 pack (1/2kg) harga Rp 25.000 (bisa utk 75-80 porsi)
      2. Jelly (bahan baku jelly) 1 pack Rp 30.000 bisa untuk stock Jelly selama 5 hari.
      3. Gelas Monsterjelly harga 1 pcs Rp 500,-
      4. Label Monsterjelly (kalo pengen beli gelas sendiri bisa beli label aja) harga Rp 250/pcs
      5. packaging Monsterjelly and Friends Harga Rp 450/pcs
      6. Tepung Racikan Rahasia (utk Jamur d’mushroom dan omelette champignon) Rp 10.000/kg

      ukuran meja Monsterjelly p:90 l:65 t:75 tiang: 2meter
      ukuran meja monsterjelly and friends terdiri dari dua meja yang disusun menjadi satu seperti huruf L dimensi P;90 l;90 t;75

  155. 183

    guntur said,

    Tolong kirim proposal ke email saya ya….dan di Pontianak alamatnya dimana ya? Saya pingin coba usaha ini. Trims

  156. 184

    monsterjelly said,

    halo mas.. utk Pontianak coba hubungi bro Harun di 0811530025 :)

  157. 185

    chenny wijaya said,

    halo mbak/mas.. Mau minta infox buat monsterjelly dan monsterjelly &friends donk..

    ‎​​ˇ◦°◦≈ τ♓λNĸ γºů ≈◦°◦ˇ

  158. 187

    ute said,

    mba boleh juga donk di kirim proposal nya ke email aku, untuk monster jelly and mosnterjelly & frd..trims

  159. 188

    meilina mailoa said,

    Meilina dari Makassar ty kalau mau ambil franchise monster jelly dengan makanan itu harganya berapa

  160. 190

    jojo said,

    pak..kalo mau franchise di jakarta…hubungi siapa?

  161. 192

    nadia puspa said,

    kalauuu di solo ,,,,hubungi siapa pak???? terima kasih

  162. 194

    Hendri said,

    saya menanggapinya….,
    tolong saya dikirim proposal dan persyaratannya….,
    tolong di kirim ke 2 email saya :
    hend007_ca@yahoo.co.id
    hend711_ca@yahoo.co.id
    trims…..,

  163. 195

    flo said,

    wah ternyata slah satu mahasiswa di kampus saya ini udah jadi enterpreanur yaw…

    Jadi tertarik ngeliat postingannya…

    Bisa nimta info/proposalnya gag via email…??

  164. 196

    Komara hadi said,

    Pak kalo di cibinong-bogor udah ada gerainya belum?
    Minta proposalnya ya pak..

  165. 197

    monsterjelly said,

    halo pak Komara, cibinong bogor belom ada pak.. :)

  166. 198

    denni said,

    bisa minta proposal nya?
    mengenai training apakah harus ke tempat om ??
    kalo mau coba tester dpt brp cup yah?
    THX

    • 199

      monsterjelly said,

      halo, proposalnya sudah dikirim,.. silakan dicheck :)
      utk training bisa dilakukan dimana sajaa.. jgn khawatir kan sudah ada takaran “spesifik”nya :)
      utk tester dapat sekitar 5 cup… tapi ongkir agak mahal.. maklum kan yang dikirim cairan.. kena charge 2x lipat.

  167. 200

    ika said,

    pak MJ tolong kirim proposal mj dan mj n friends. Sama sekalian proposal sewa tempat di sekolah atau mall.
    Rencana saya mo buka di ceger atau cibubur. Pak info alamat Mj yg di kramatjati pengen cobain.
    Terima kasih

  168. 203

    luthfi said,

    si boleh gabung dunk…
    pengin buka bisnis di madiun nih…
    gimana caranya bro?

  169. 204

    fawzia said,

    Semangat!!! Bos saya ada di daerah Timika_Papua…. sya tertarik utk bergabung di bisnis ini….bisa kirim proposalnya+cara pengiriman…

  170. 206

    Ferris said,

    wah, saya juga tertarik! bisa minta kirimkan proposal dan detail lengkapnya ke email saya? Thx!

  171. 208

    Firmansyah H said,

    Kayanya oke juga nich. Trus hubunginnya kemana??? Tolong kirimin jg caranya bisa bisnis ini. MANADO is on the move.Thanks.

  172. 209

    siska said,

    Hai..
    Saya mau tanya,contact person kemana yaa??
    Bsa krmin proposalnya ke email saya..
    Apakah di jakarta sudah ada oulet nya?? Kalau sudah ada,di daerah mana saja..
    Soalnya pengen nyobain..
    Thx

  173. 211

    Yosi said,

    MJ-nya menarik,sy jd berminat.
    Tolong dikirimin proposalnya untuk wilayah surabaya
    Thx

  174. 213

    Jefri said,

    pak, bisa minta proposal nya? saya minat buka di jakarta.. ditunggu ya.. trims..

    • 214

      monsterjelly said,

      maaf bapak, utk saat ini kami masih belum bisa menyediakan pegawai.. mudah2an ke depannya bisa ya.. :) kalo dikampung saya, lebih banyak yg tertarik utk jadi TKI karena iming2 gaji yg lebih besar…

  175. 215

    amoy said,

    pak mj yang baik, bisa tolong kirimkan proposalnya? sy tertarik untuk buka di daerah tangerang, dan juga contact person yang bisa dihubungi yaaa … thanks …

  176. 217

    pinzi said,

    mau nanya kira2 di jambi uda ada yg buka lom??
    tolong kirim proposalnya ke email gue ya
    makasih

  177. 219

    Renny Maulidda said,

    Klo untuk kota Palembang ada blom ya????

    Klo ada, tolong kirimin proposalnya donk…….

    Makasih sebelumnya…..

  178. 221

    Pegawai Swasta said,

    saya bisa dikirim proposal monsterjelly ke email saya?saya tertarik dengan monsterjelly.terima kasih.

  179. 223

    henry said,

    mas bisa tolong proposalnya?
    di bengkulu sudah ada apa belum?lg pengen berwira usaha neh..
    thks bgt ya…
    klo mau nyicip d jogja sebelah man ya belinya?

  180. 226

    yossie said,

    waahhh…saya ketinggalan info nich…gemana cara gabungnya ? kasih tau yach…thanx buanget….

  181. 228

    tutik said,

    mas email surat perjanjianny blum ad tuh
    tolong d kirim y
    trims

  182. 229

    Prathama Gilang said,

    pak minta proposalnya pak untuk yang kerjasama dan franchisenya..

    terimakasih

  183. 231

    lisda said,

    hai MJ,setelah saya lihat artikel produknya lumayan bagus tuh,kayanya saya tertarik bisa tolong dikirimin proposalnya ga? plus diskon nya ya… sekalian saya mau tanya,saya punya usaha warnet tp dilingkungan kelas bawah dan padat penduduk,rencananya saya mau buka di teras depan warnet saya letaknya di pinggir jln alternatif,kira2 menurut MJ berpeluang bagus ga? thx b4 ya di tgg balasnya…

  184. 232

    monsterjelly said,

    halo.. kalo lingkungannya padat penduduk sepertinya lumayan tuh mbak.. apalagi mbak kan ga perlu sewa tempat, jadi bisa mengurangi cost bulanan.. :) bisa dijual delivery ke tetangga tetangga juga mbaka kalo mau. hehe penawaran saya kirim ke imelnya ya,, thx

  185. 233

    agung said,

    pak, minta email penawarannya ya tq

  186. 235

    teo said,

    maaf, boleh saya minta penawarannya.
    tolong dikirim k email saya.
    makasih

  187. 236

    surrya said,

    Apa di Cirebon sadah ada Pak ?
    Pak tolong kirim proposalnya lengkap trmsk contoh pengajuan sewa tempat di mall yak. soale aku belum pernah dan blom tahu caranya. Matur nuwun .

  188. 237

    senja said,

    pak… minta dikirim proposal nya… sekalian sama proposal sewa tempat di mall… osisi saya di semarang.. ditunngu… terima kasih… :D

  189. 238

    yeyen said,

    Hallo monster jelly saya yeyen di aceh.saya berminat ne.tlng kirim proposalnya ke email saya ya.saya berasal dari aceh.udah ada yg buka belum diaceh????trus gmn trainingnya???

    • 239

      monsterjelly said,

      hallo mbak Yeyen yg baik.. Aceh belum ada loh mak.. ayo mbak be the 1st in Aceh!! :) trainingnya gampaaang bgt.. hehe

  190. 240

    lucky said,

    kyknya saya tertarik n mau buka di surabaya tepatnya di ptc/spi
    tlng kirimkan proposalny

  191. 242

    vania said,

    saya tertarik, klo daerah blitar-jatim bisa ndak? trus pelatihannya gmn? tlg proposal lngkapnya kri k email y..thx

  192. 243

    tina said,

    kalo hanya memesan bahan baku untuk bubble drinknya bisa kah?

    makasih

    email t14z_cut3@yahoo.com

  193. 245

    Ardian said,

    Tertarik neeh mas :)

    Bisa tolong kirim proposal ke email saya? ardianradityo@yahoo.com

    Saya mau buka di Klaten, kira2 udah banyak belum ya yang buka? Terus itu minuman nya ada Jelly nya gitu ya? ato mirip2 kayak Pop Ic* yang udah ada di pasaran gitu?

    Thanks

    • 246

      monsterjelly said,

      Ok mas ardian, akan kami kirim proposalnya. Di klaten blom ada mas, klo jogja uda ada.. Produk MJ ada jellynya tp beda sama pop ice mas..produk MJ lbh berkelas dan bergizi..hehe

  194. 247

    dicky yuspandi said,

    menarik sekali produknya, saya suka dengan logo & brand nya yg kreatif & bisa membuat anak muda tertarik

    saya mahasiswa yg br lulus alias fresh graduate, tertarik memulai buka usaha, domisi saya di jakarta barat

    kirim proposalnya ke siung_siung@hotmail.com
    thankss

    • 248

      monsterjelly said,

      Terima kasih mas, atas pujiannya.. Memang MJ sy design untuk pasar anak muda. Wah, klo baru lulus uda mau usaha,keren itu mas.spt sy dulu..hehe
      Ok mas, nanti proposalnya sy kirim secepatnya..maaf beberapa hari ini internet lg troubel.. Trimakasih

  195. 249

    Noer qolim said,

    Gmn sistem krja n cra mndapatkanny? Trimakasih

  196. 251

    linda said,

    ak tertarik dengan franchcise ini…
    caranya bagaimana n menghubungi di no berapa?

  197. 252

    vio said,

    MJ boleh minta proposalnya via email thanx

  198. 253

    Lewis.c said,

    Gan, minta proposalnya dunk di kirim ke lewis_csdy@hotmail.com
    beserta ketentuan untuk mendapatkan master franchise dan tolong di update jg jaringan MJ hingga sekarang ini

    thanks

  199. 254

    Voila said,

    Bos, minta email penawarannya ya? utk smua produk dr anda (MJ and frinds).
    Apakah utk stiap kota dibatasi utk ambil franchisenya ato bebas2 aja? Trus beda klo ambil franchiser ama master franchiser ada nda? keuntungannya kek mana?
    Mohon replynya ASAP

    Many thx then
    rockvoila@yahoo.com

  200. 255

    SesiiL said,

    BoLeh gaBUng gak jDi resseler gak..?

  201. 257

    ammad said,

    Mas tolong bisa dikirim proposalnya ke email saya mas.
    Trus klo untuk wilayah jakarta selatan contact nya ke siapa ya mas?
    Thanks

  202. 259

    Edi Furwanto said,

    Saya tertarik dengan mnsterjelly, caranya gimana ya untuk membelinya, di Palembang dan Baturaja sudah ada belum

    • 260

      monsterjelly said,

      Halo di Palembang udah ada lo.. Mbak Regina Vivi yg beli franchise nya.. Tapi waktu saya konfirmasi masih belum dpt tempat jualan…

      Coba bapak cek imel nya ya pak.. Saya kirimkan penawarannya.. Thanks

  203. 261

    Pradinto said,

    saya minat dengan bisnis ini bs minta proposal penawarannya mohon di email kami : pradinto@gmail.com, kami berlokasi di cepu dekat bojonegoro, kami ada pandangan tenpat usaha di supermarket, terima kasih

  204. 262

    dhita canggih said,

    asslmkm mas..msh inget mas..

    aq dhita yg ketemu pas dikereta,pas sama g dpt tmpt duduk..
    akhire nemu blog sampean..
    aq pengen belajar mas,kirim ke nak emaiku mas penawaranya..
    suwun mas..

    wasslkm

  205. 264

    rio said,

    minat nih mas sm usaha monster jelly..
    kira-kira untuk wilayah jakarta pusat udah ada belum ya mas ? dan klo udah ada contact nya kesiapa ? terima kasih..

  206. 266

    dedi said,

    Ass, Pak Paksi
    Bisa di kirimkan proposalnya?
    saya tertarik nih

    Wass,

  207. 267

    dedi said,

    Ass, Pak Paksi
    Bisa di kirimkan proposalnya?
    saya tertarik nih
    untuk daerah pasar rebo, cijantung, kelapa dua udah ada belum ya????

    Wass,

    • 268

      monsterjelly said,

      waalaikumsalam pak dedi yth :)

      proposal udah dikirim pak… daerah jakarta masih dikit pak.. peluang nya MASIH SANGAT LEBAR!! :) ayo buruan join ya pak.. hehe

  208. 269

    Ely said,

    Halo MJ….produk yang oke banget….bisa tolong dikirimkan proposalnya untuk yg Paket Monster Jelly and Friends ?? Biar sekalian komplit jualannya. Thanks

  209. 271

    komariah said,

    Ass mas Paksi, gimana kabarnya?

    Maaf nih baru sempet kabar-kabari lagi, saya mau minta dikirim proposal MJ bisa ga ya? saya ada rencana mau menawarkan MJ ke kantin2 sekolah, sepertinya butuh proposal agar lebih mudah memberikan penjelasan kepada pihak sekolah. trimakasih banyak sebelumnya. Saya tunggu kabarnya…………

  210. 273

    Yoga said,

    Saya SANGAT tertarik,dan ingin sekali buka di tempat saya di bengkulu, yg saya rasa cukup strategis (dekat sekolah SMA,SMK&SD, Pasar, tempat olahraga, & perkantoran).
    Tolong proposalnya donkk..
    trimakasaih

  211. 275

    husin said,

    ada no yg bs dihubungin ga?

  212. 276

    ane said,

    mw dong,,,
    saya seorang mahasiswi
    ingin belajar dan bergabung mnjadi pengusaha sukses..
    maka,,ingin mencoba ini..
    mohon kirm proposal dan hal2 yang berhubngn dengan bisnis ini…

  213. 278

    herlina r said,

    Saya tertrik.. bs tlg proposalny ke email sy.. Trmksih

  214. 280

    Ardhi Ahani said,

    Wah..menarik jg nih, produknya. Sy tertarik sm monsterjelly sm dmushroom nya. Minta dikirimin proposalnya ya. Kalau di bogor, sdh ada, blm? kira2 ada inovasi untuk produk2 nya, nggak? misalkan menunya atau tampilannya. tks.

  215. 282

    fernanda said,

    MJ,saya tertarik nih!
    tapi d SMG udh ada blum y?????
    saya minta proposal y!
    Pelatihannya kalau d semarang kira” d mana y dan berapa hari????

  216. 284

    wulan said,

    kalau mau coba tester saja bagaimana?

  217. 286

    Fahrur said,

    Minat niy….
    kirim proposal dunk mas

  218. 288

    eric said,

    monsterjelly untuk daerah jambi udh ad???

    kirimin proposal ny donk..minat ni dgn bisnisny…

  219. 290

    muhyidin said,

    saya sangat tertarik berbisnis monster jelly
    ada proposal buat saya gk?
    kirim via emal.muhyidin63@yahoo.co.id

  220. 293

    det said,

    saya interest dgn bisnisny. kalau boleh saya di kirimkan proposal serta pilihan paket yg tersedia, dan requirementny lengkap ke detri_setyo@yahoo.com

    untuk daerah jakarta n depok sendiri sudah bnyk blum ya. trims.

  221. 295

    syahri said,

    menarik juga ni pak,mohon di kirim proposalnya ke e mail saya.insyaallah kita mu buka juga di pamekasan madura

  222. 297

    Martin said,

    Mas, saya tertarik utk ikut waralaba, mohon bisa dikirim proposal utk saya pelajari.
    Terima kasih banyak.
    Salam,
    Martin

  223. 299

    Andy said,

    Selamat pagi, saya tertarik dengan sistem monsterjelly, boleh saya minta proposalnya untuk dipelajari? Sekalian nanti tanya2 via email. Thanks.

  224. 300

    rindit said,

    Selamat Malam, saya tertarik untuk menjadi mitra bisa tolong dikirmkan proposal monsterjelly and Friends. saya ingin mencoba rasa dari minuman dan makanan. untuk daerah bekasi atau jakarta timur lokasi outlet. tolong di informasikan

    Terima kasih

  225. 301

    erwin_w14 said,

    Pak, minta proposal dan nomor contact yang bisa dihubungi dong. kirim ke email saya ya.
    thanks

    • 302

      monsterjelly said,

      Halo semuanyaa :) email sent.. untuk yang Mau Join MJ.. dapatkan penawaran khusus bulan Maret “diskon 250.000 rupiah”!! :)

  226. 303

    Stefanus said,

    Malam Pak.. Saya berminat menjadi mitra usaha bapak.. Tolong dikirmkan proposal Monsterjelly and Friends.. Untuk mencoba tester apakah bisa untuk melakukan pembelian khusus? Saya berencana buka di Banjarmasin..

    Terima kasih

    • 304

      monsterjelly said,

      halo bapak.. saya kirim proposalny ake email.. semoga cocok dan bisa bergabung :) kami tunggu kabar berikutnya pak :)

  227. 305

    winda said,

    haloo.. blh mnt proposal dan no yg bs di hubngi???

  228. 306

    Abu Ihsan said,

    Halo Pak Paksi, saya tertarik bergabung. Saya mau buka di Bandung timur, bisa dikirim proposalnya ke email? bisa pesan type both tricycle kalau ada ?

  229. 308

    kurniaeno said,

    tertarik banget mas,,,,
    kapan ini ada pelatihan di kediri

  230. 309

    Micky said,

    selamat siang pak,
    sy tertarik untuk buka monster jelly di jambi,sudh ada blm y dsini?
    kalo bsa sy minta proposalnya buat dikirim ke email sy,,thx sblumnya..:)

  231. 311

    Zia said,

    Siang Mas…bisa tolong minta contoh proposal pengajuan sewa tempat di mall ?di Palembang belum ada kan ya?….thanx…

  232. 312

    Lya said,

    bisa minta tolong dikirim proposalnya imel saya??? engg4r_84@yahoo.co.id, n pnjelasan lengkapx yaa..saya tertarik.thanks yaaa…

  233. 313

    lia said,

    pak paksi …saya mau coba pelajarin proposalnya boleh? saya tertarik dengan bisnis ini …tolong dikirim proposal nya ke email y beserta gambar outletnya terus pertanyaan saya jug sama dengan rekan2 yang lain :
    1. kalau stock habis gimana? ada biaya kirim dan lain-lain? rencana lokasi di Jakarta atau di padang
    2. kalau sistem kerja sama dgn Anda, brp modal yang dibutuhkan dan bagaimana
    dengan pembagian hasilnya? karena sy sibuk bekerja mgkn tdk sempat untuk terjun 100 %
    3. Adan discount utk penawaran yang akan datang ga?
    4. Dijakarta sudah ada berapa counter? dipadang ada ga?

  234. 314

    lovely said,

    boleh tau pak counternya di indonesia sudah tersebar dimana saja?
    boleh kirim proposalnya ke email saya?

    • 315

      monsterjelly said,

      sibolga, batam, tanjung balai, palembang, depok, bekasi, kramatjati, semarang, pekalongan, malang, surabaya, makassar, manado, pontianak, balikpapan :)

  235. 316

    chandra said,

    bos saya tertarik,,,,
    tp untuk palu udah ada belum?
    brarti bahan baku smua dikirim dari sby ya bos?
    trs klo jadi untuk trainingx dmn ya bos?
    boleh saya minta proposalx ya,,,
    thank’s

  236. 317

    Lily said,

    aq jg tertarik nie, tp aq d mataram…
    dsni blm ada rasax…
    bole tw lebi mendetail ga???
    minta proposalx yea….
    makaciii…..

  237. 319

    Doddy said,

    saya tertarik dgn bisnisnya, mohon dikirimkan proposal serta pilihan paket yg tersedia, dan requirementnya lengkap. trims

  238. 320

    roland said,

    mohon kirimin proposal ke imel saya ya pak..terimakasih

  239. 321

    ali said,

    Siang Pak,
    saya tertarik utk buka didaerah pamulang kota tangerang selatan,sdh ada blm didaerah sini.bisa minta tolong kirim contoh proposal pegajuan sewa tempat dimall ke email saya ,trim’s.

  240. 322

    Bunyamin said,

    Dear Direksi,

    Mohon dikirimkan proposal untuk Monsterjelly, karena saya tertarik untuk bergabung dan kalo gak salah wilayah saya di cileungsi kayaknya belum ada.

    Terimakasih
    Bunyamin

  241. 323

    khafid said,

    pak saya punya modal 10 juta..gmn kl saya tanam modal saja ke bpk..trus bagi hasilnya brp persen pak??

  242. 324

    hendra said,

    bg paksi.. outlet d medan ad gk y??

  243. 325

    hendra said,

    bg paksi, krim proposalny y… trims..

  244. 326

    M.Roqib said,

    mas/mbak saya mau mendirikan ditemapt mall dan didalam sekolahan,tapi saya bingung tentang proposalnya….mohon bantuan bwt proposalnya bisa gag mas atau mbak???? mohon dikirim via email…thanks sebelumnya bantuanya…..

  245. 327

    M.Roqib said,

    mas/mbak saya mau mendirikan ditemapt mall dan didalam sekolahan,tapi saya bingung tentang proposalnya….mohon bantuan bwt proposalnya bisa gag mas atau mbak???? mohon dikirim via emai saya rocky.master66@gmail.com l…thanks sebelumnya bantuanya…..

  246. 329

    ian said,

    Pak, mohon proposalnya.. untuk lokasi di jakarta, daerah sunter bagaimana?
    terima kasih

  247. 331

    HENDY said,

    slamat pagi pak<saya hendy di semarang saya tertarik dan sangat berminat sekali membeli bisnis ini tolong saya di beri rincian HPP tiap jenis minuman dan tolong saya di beri contoh proposal sewa di mall dan saya mau menanyakan kalau sistem bagi hasil itu investasi nya full atau 1/2 dari harga invest dan saya minta alamat kantor anda tolong kirim lewat e-mail saya atau kirim sms ke 082133928818.trims atas penjelasannya.salam sukses

  248. 333

    Febi said,

    pak…saya bisa minta proposal tentang monster jelly, saya tertarik untuk membuka usaha ini..terima kasih

  249. 334

    Herman said,

    pak, di madiun sudah ada apa belum ya? saya tertarik nih, kirim proposalnya yah.. Thanks.. madball_oi@yahoo.com

  250. 336

    iwan said,

    klo di kediri udah da pa blm pak?klo blm saya berminat mau bk.bisa minta proposalnya..makasih..

  251. 338

    reza said,

    saya ada gerai di cito sby..trs krn gerai tsb msh ckp lebar shg sy ingin menmbh bisnis minuman..bs dkrm propslx?atau monster jelly apa sdh ada di cito ya?klo mau gabung dg gerai sya?

  252. 339

    ivan said,

    tolong pak proposal u/ buka outlet di sekolah2 daerah jember..
    kelihatan prospek di daerah sana. terima kasih

  253. 340

    sura said,

    mas, saya sura. mau tanya tentang harga dan rincian franchisenya mas. Apa boleh saya minta proposalnya mas?

  254. 342

    Jave said,

    Pak.. Saya bisa minta proposal detailnya dan juga contoh proposal untuk sewa tempat di mall ? Rencananya saya mau coba ajukan di daerah Tangerang. Terima Kasih.

  255. 344

    monsterjelly said,

    alhamdulillah semoga deal, Monsterjelly Batam dan Jambi Selatan :)

  256. 345

    alazuhri said,

    Thanks, tertarik juga saya dan bagaimana mengajukan proposal ke mall? mohon dibikinin contohnya karena sebelumnya saya mau mendapatkan kepastian tempat dulu sebelum join, saya tunggu ya,,,,,,

  257. 347

    septian said,

    pak paksi, sepertinya saya tertarik dengan minuman mj. saya ingin buka di sby.. bisa di kirim proposalnya kah?
    untuk jamur, cabang untuk di surabaya di mana yaaa? saya ingin mencoba jamurnya

  258. 349

    amin said,

    monsterjelly malang tepatnya dmn?….klo bebek smbal ijo?….aku ada tempat dekat sma dan udah ada pujasera mau nambah menu…kirim proposal via email ( yg bebek juga ya)….trim

  259. 350

    monsterjelly said,

    halo pak Amin, kok emailnya tidak bisa dikirimin emial ya? apa pak amin punya email lainnya?

  260. 352

    seli_usel said,

    wew bisnisnya pada bagus2 juga,

    selamat iya
    moga sukses dan lancar.

  261. 354

    Skilin said,

    Hi, boleh tlg dikirim proposalnya utk minuman MJnya ?. Saya rencana mau buka di Pujasera. Tolong diemail ke skilinjung@yahoo.com yach. Thx

  262. 355

    nafan said,

    Permisi Mbak,Mas…
    boleh tolong kirimkan proposal usahanya ke qnafanalfatih@ymail.com?
    terimakasih

  263. 356

    merlin said,

    salam,
    saya elin di garut,
    saya tertarik pgen buka gerai di cilacap & garut, kebetulan di garut baru buka pusat prbelanjaan baru,
    boleh minta proposal nya mbak?
    ke emailku ya enengku_sayank@yahoo.com

    makasih,semoga sukses

  264. 357

    agustin said,

    waaah, kayanya di bogor blm ada tuh MJ. Saya tertarik, boleh minta proposalnya via email?
    trims

  265. 358

    din_k said,

    lokasi saya di malang mohon dikirimkn proposalnya, apa otlet MJ di malang udah ada?berapa tempat pak, mksh.

  266. 359

    randy said,

    salam sukses…saya tertarik…mohon dikirim proposal…saya daerah sby.,,saya jg mnt contact person utk tny2 lbh lanjut…

  267. 360

    seli_usel said,

    . iia kak …

    . makasih sebelum nya udah mau balas comen saya.

  268. 361

    sara said,

    pak, saya tertarik dengan usaha ini, bisa tolong kirim proposalnya ke email saya? sclaracita@yahoo.co.id
    saya minta contact personnya juga pak
    trm kasih sblmnya

  269. 362

    George said,

    pak, saya tertarik dengan bisnisnya. tolong minta proposalnya kirim email.
    Kalau master franchise di surabaya ada? kalau misalkan tidak ada, untuk pelatihannya bagaimana? apakah harus ke bekasi?

  270. 363

    din_k said,

    Saya tertarik dengan usaha ini, bisa tolong kirim proposalnya ke email saya? kasagitaku@gmail.com
    saya minta contact personnya juga pak, makasih .

  271. 364

    dita said,

    saya tertarik dengan usaha ini, bisa tolong kirim proposalnya ke email saya : kasagitaku@gmail.com
    saya minta contact personnya juga pak, makasih.

  272. 365

    quarantine said,

    hello monster jelly! boleh minta proposalnya yaa.. ke

    fullonlogic@hotmail.com

    mudah2an cocok dan jalan asap. terimakasih banyak! :D

  273. 366

    ryuousama said,

    Saya tertarik dgn MJ! Bagaimana syarat jadi Master Franchise? Minta proposalnya ya. Terima Kasih

  274. 368

    umar said,

    menarik ini bisnisnya,boleh minta proposalnya mbak? :D

  275. 370

    suci rakhmadani said,

    WAh……. tertarik juga nih. oiya pak paksi tlg kirimin proposalnya dunk…. and klo investasi bagaimana prosedurnya? thanks a lot

  276. 371

    Mita said,

    Hai, monsterjelly..

    Sepertinya ini bisnis franchise yang menarik..bisa tolong kirimkan proposalnya?

    Thanks in advance…

  277. 372

    isti said,

    mohon di kirim kan proposal untuk buka di sekolah ato kampus. terima kasih

  278. 373

    pa paksi saya mau buka di bandung, kirimin proposalnya yha ke shopprodota@yahoo.com ditunggu Pak ^^

  279. 374

    dhanar fridayanti said,

    pak, tolong kirim proposalnya jg ke dhanar.fridayanti@yahoo.com yaa ^^
    perkiraan sewa stan di sekolah itu berapa ya pak kira2 bingung :)

  280. 375

    Dodik Herianto said,

    Saya sangat tertarik…mohon kirim proposalnya pak ya…saya ingin membukanya didepan indomaret dekat rumah saya ..terimakasih sebelumnya.

  281. 376

    Dodik Herianto said,

    Saya sangat tertarik mohon kirimkan proposalnya pak ya, sebelumnya banyak terimakasih.

  282. 377

    rizal said,

    pak boleh donk proposal nya…?
    kalo di depok sudah ada master agen nya pak ..
    saya tertarik sekali soalnya…

    terima kasih sebelum nya…

  283. 378

    hidayat said,

    mohon kirimin proposal ya pak…

  284. 379

    David said,

    Mohon Kirim proposalnya ke djsp_ok@yahoo.co.id
    sekalian mau coba testernya pak. Trims

  285. 381

    atman said,

    sya sangat tertarik dengan bisnis ini,, saya disolo…apakah disolo sudah ada yang buka?…mohon untuk dikirim proposal lengkapnya atman_andalas@yahoo.com saya tunggu..terimakasih :-)

  286. 382

    marwan said,

    mohon dikirim proposalnya ke qeisalvaro@gmail.com saya tertarik untuk bergabung

  287. 383

    Anandita E45 said,

    Mas paksi, boleh donk aq dikirimin proposalnya ke anandita.sp@gmail.com.. di Tangerang uda ada yg buka blm? Ada potongan ga nih?hehe..thx..

  288. 384

    hikmat Firmansyah said,

    pk … saya berminat dan mohon penjelasan yang lebih detilnya .untuk wilayah Bandung dan kerawang .
    please advise …….

  289. 385

    hikmat Firmansyah said,

    mohom info nya dan dikirim ke email .re_chimot@yahoo.com
    sebelum dan sesudahnya saya ucapkan terimaksih

  290. 386

    Prima said,

    bisa minta info selengkap2 nya ga?

    tolong dikirim ke mahatma.prima@rocketmail.com

    thanks :)

  291. 388

    jevri said,

    saya tertarik buka bisnis ini,,tolong kirimin proposal dan BEP nya,,
    dan jika tidak pkek meja n towernya dan blender brapa harganya gann,,,
    tolong kirimin nek email saya,,,cocongsa@yahoo.com

  292. 389

    Edy said,

    Pak, mohon info proposal dan BEP untuk MJnya saya tertarik untuk bergabung. emailnya d wahyudin_edy@yahoo.com

  293. 390

    Edy said,

    sayatertarik untuk bergabung dalam usaha ini, mohon kami sapat dikirimkan proposal k email kami, terimakasih

  294. 391

    org BSD said,

    Pak untuk BSD sudah ada ato belum yah?saya tertarik juga.

  295. 393

    fajar said,

    tolong proposal nya kirim ke iam_fajar@yahoo.com

    saya wilayah jember jawa timur..

  296. 394

    M.Arif Rahman said,

    Tolong dong email saya di daerah surabaya mana aja ( lokasi tepatnya ) yg sdh ada outlet MJ_nya biar tidak berbenturan,trims & salam sukses selalu.

  297. 395

    M.Arif Rahman said,

    sekalian proposalnya yaaaa

  298. 396

    Satria said,

    untuk daerah Kalimantan Selatan sudah ada belum ya mas?
    saya minta proposalnya jg donk..
    email ya..
    makasih

  299. 397

    denny said,

    untuk daerah denpasar sudah ada atau belum ya?
    saya berminat, bisa minta proposalnya?

  300. 398

    denny said,

    untuk daerah denpasar susah ada atau belum ya?
    saya berminta, bisa dikirim proposalnya?

  301. 399

    chimud said,

    mas minta proposalnnya ya.. chimud_46@yahoo.com

  302. 400

    cynthia said,

    Pak, saya juga tertarik. minta proposalnya di ferdie2332@gmail.com

  303. 401

    bayu said,

    Wuiiiih.. Seru gan… Unik!!! Btw, kl di Jakarta pengiriman stocknya bagaimana nih? Sudah adakah cabang jakartanya?

  304. 402

    cece said,

    pak, saya juga tertarik.dengan bisnis ini. saya mahasiswa sby yang sedang mencari bisnis dengan modal yg tidak terlalu besar. saya minta proposalnya juga ya pak. terima kasih

  305. 404

    Anak Undip said,

    pak saya berminat untuk usaha seperti ini sambilan untuk kuliah, mohon proposalnya dkirim untuk rincian hpp tiap minuman, dan contoh harga sewa lahan di mall thx

  306. 405

    Matakucing said,

    saya juga minta proposalnya dong pak, kirim ke email, pengen punya pasif income dari usaha ginian juga, juga kalo boleh minta list di jakarta udah ada dimana aja, thanks :D

  307. 406

    dita said,

    Asw.. Pak paksi, boleh sya minta proposal MJ dan form perijinan di mall atau sekolah, oiya untuk booth nya, itu model booth nya model meja atau bisa diberi roda bawahnya sehingga bisa di pindah? Makasie atas respondnya

    Wass

  308. 407

    Yonathan said,

    pak saya tertarik, bisa minta proposalnya untuk sewa tempat di mall, tolong di email ya pak, thx

  309. 408

    Rahadian said,

    Saya tertarik dengan produk ini. Bisa tolong di Email proposalnya beserta contact person. Dan sy juga mau tanya apakah di bogor sudah ada?thx

    Email : Gamer_xp@yahoo.com

  310. 409

    windi said,

    untuk area pangkalpinang bangka mas???

  311. 411

    Anto said,

    saya kenal dengan pak paksi, seorang entrepeneur sejati (menurut saya)… sukses yaa paks :D

  312. 413

    ferdiansyah said,

    untuk daerah bandarlampung sudah ada belom mas..

    PM ya mas proposal bisnisnya..

    kgs.ferdiansyah@yahoo.com

  313. 414

    Andre Organto said,

    saya tertarik mas, boleh minta proposal / business plan utk MJ ini ams? dan klo bs skalian contoh perijinan ke mall atau sekolahan… (contoh proposal ke sekolah atau minimarket bagaimana ya mas?)

    makasih mas….

  314. 415

    oppie said,

    mbak saya di jakarta pusat. apa sudah ada yg buka di sekitar sini? trus terang saya blum pernah liat sih.. kalau belum saya tertarik utk buka disini. boleh minta proposalnya mbak? terima kasih

  315. 416

    rony said,

    boss minta proposalnya donk sy tertarik sm bisnis nich

  316. 417

    maulana said,

    Pak Paksi.. Saya bisa minta proposal detailnya dan juga contoh proposal untuk sewa tempat di mall/minimarket? Rencananya saya mau coba ajukan di daerah jakarta selatan. Terima Kasih.

  317. 418

    Hallo MJ. Saya Ismail di Jogja (sekarang di jogja, insyaallah april udah di banda aceh), tertarik dengan peluang usaha ini. Cuman masih bingung lokasinya
    Pengen baca lebih lanjut mengenai bagi hasil apabila menggunakan manajemen MJ 30%.
    Di Banda Aceh sudah ada apa belum?
    Mohon dikirimkan proposal sekaligus pengajuan sewa tempat di Mall atau sekolah ya..

    Trims dan Salam Sukses…!!!!

  318. 419

    yudi said,

    saya tertarik, minta proposalnya …ya?

  319. 420

    yuda said,

    assalamualaikum mr MJ..hihihi saya tertarik dengan bisnis ini ,,saya bru tamat smk,,klo boleh minta proposal nya sama perijinan gtu,,,sama kaya yg lain aj,,email ke
    nda_people@yahoo.com
    d tunggu ya mas,,oya saya dari bandung,,,klo d bandun g udah ada belum ya,,klo ada dmn,,,makasih,,

    saya yuda saputera

  320. 421

    Bunyamin said,

    saya berminta mas, boleh minta proposal / business plan utk MJ ini mas? dan klo bs skalian contoh perijinan ke mall atau sekolahan… (contoh proposal ke sekolah atau minimarket bagaimana ya mas?)

    makasih mas….

  321. 422

    abdul mujib said,

    Mas blh mnta proposalx gak, mau buka neh dimakassar. Thanx b4 ditgu yah.

  322. 423

    nino said,

    slm kenal..
    kl daerah solo sudah ada blm?
    Saya bisa minta proposal detailnya dan juga contoh proposal untuk sewa tempat di mall/minimarket?
    terimakasih

  323. 424

    hadyan said,

    Pak, saya juga minat nih tolong dikirim ke email saya ya pak.. thanks before :)

  324. 425

    Arie Hendriyana said,

    Halo salam kenal..
    Nama saya Arie..mau buka didaerah cilegon-Banten sudah ada blm?
    Boleh bisa minta proposal detailnya dan juga contoh proposal untuk sewa tempat di mall/minimarket?
    terimakasih..

  325. 426

    indra said,

    Bisa tolong kirimkan proposalnya? thank’s

  326. 427

    taufik said,

    saya terinspirasi nih gan, pengen buka usaha juga :D
    mudah-mudahan di tempat ane (Sukabumi) belom ada monsterjelly.
    kirim proposalnya ya gan, siapa tau ada duit. hehehe
    thanks

  327. 428

    fitripitoett said,

    tertarik gan,,,, minta proposalnya…………. di kudus jateng sudah ada apa beloom gan????….. minta nomer hp yg bs dihubungii

  328. 429

    helmi said,

    menarik nih pak. . saya tertarik untuk melihat proposalnya terlebih dahulu. . apakah di depok sudah ada?trims.

    • 430

      monsterjelly said,

      Halooo semuaa.. maaf baru sempat moderasi lagi setelah beberapa minggu.. :) harap maklum ya kawan kawan.. saya sedang mengurusi pembangunan lapanagan Futsal di daerah Jombang Jawa Timur. Mudah2an setelah berjalan nanti bisa saya share business opportunity nya.. tentu saja dengan harga yang murah meriah :).. semua request proposal sudah saya kirim.. Selamat membaca…

  329. 431

    wahyu ani said,

    pak mj,saya tertarik buka disemarang.bisa kirim proposalnya via email.ani

  330. 432

    Aji Bawono said,

    Minta proposal juga bos, buat minta modal sama bokap hehehe…

  331. 433

    Timur Wahyu said,

    pak…mohon dikirim proposal mengenai MJ… insya allah mulai bulan depan saya menetap di jogja..Dan tertarik untuk terjun ke dunia usaha franchise..

  332. 434

    Ahmad Diasworo said,

    pak paksi tolong kirimkan saya proposalnya ya

  333. 436

    Yogiswara sunu graha putra said,

    Bos… Itu yang 7jt uda paket y??
    Bisa ga cm ngambil beberapa item ajj???
    Trus traningnya dimana???
    Soalnya saya dr bali.. Ad cabang dbali??

  334. 437

    ade said,

    Pak boleh minta proposalnya, tks…

  335. 438

    galuh_arekits said,

    pak boleh minta proposalnya kebetulan mau coba buka di balikpapan pak, hub saya di galpram@gmail.com / 081210230557

  336. 439

    Pandu Setiawan said,

    Mas Paksiiiiiii……kirimin proposalnya juga donk mas, sapa tau ane bs buka di Pangkalan Bun, hehehe..salam sukses

  337. 440

    ndutyke said,

    Semoga makin laris dan barokah ya paks….

  338. 441

    khety yunita said,

    tolong dikirim proposalnya jg dong, pengen tahu..sy d daerah sulbar. sekitar 6 jam dr makassar…sy punya t4 yg sangat strategis. franchise makanan sy laris manis, tinggal minumannya yg blm ada..

  339. 442

    khety yunita said,

    ohya email saya katesky66_cool@yahoo.com

  340. 443

    Ade said,

    Saya di malang pak. Kalo mau ikut waralabanya gimana?

  341. 444

    Emma Destiana said,

    pak… saya juga minta proposalnya dong, lokasi saya di bandar lampung, email edestia@yahoo.co.id, tengkyu…

  342. 445

    Reno said,

    Om, saya minta proposalnya dong kirim ke ryurivian@yahoo.com, thanks.

  343. 447

    wahyudi said,

    Pak untuk di semarang sudah ada apa belum? minta dikirim proposalnya dan contoh proposal untuk ke mall, thanks sebelumnya.

  344. 448

    Dendy said,

    mana proposalnya pak,sy sudah email ke tmpt bpk dan sy telp ga diangkat……..

  345. 450

    regita said,

    Di toraja sdh ada ato belum ? Sy minta di imel proposalnya, makasih

  346. 451

    ryandennyz said,

    aku mau bikin monster jelly

  347. 452

    thathit said,

    wah menarik sekali Pak bisnisnya, saya rencana mau buka di depan toko milik sendiri soalnya deket sama sekolan 3SD berdekatan, bisa minta proposalnya Pak?

  348. 453

    indra gunawan said,

    Saya tertarik paksi,cuma sistim pembayarannya bagaimana,

  349. 454

    surrya said,

    Dari Cirebon mas, udah ada blun ya ?
    Boleh minta proposal dan contoh prmhnan sewa t4 di mall/sklh ?
    Makasih sblmnya ya maas. Txs.
    surrya

  350. 455

    nofrozen said,

    bagus..jadi tertarik bisa kirim proposalnya pak?

  351. 456

    intan said,

    sy tertarik tolong kirim proposalnya

  352. 457

    hary said,

    boleh dicoba, mohon dibantu untuk pengiriman proposal ke email saya, terima kasih.

  353. 458

    suwoto said,

    manajement monster jelly, saya tertarik sekali untuk mencoba usaha ini, lokasi saya di pondok gede , bisa di infokan ke email saya untuk proposal dan training nya dimana.

    ke e-mail : suwoto@scisi.com

    terimakasih

    salam sukses.

  354. 459

    DewiFransiska said,

    saya tertarik untuk membuka di samarinda .. ini bgmn cara pemesanan nya ya ?

  355. 460

    Ida L said,

    Bapak/Ibu
    Saya sangat tertarik ikutan usaha ini.
    Kalau dijakarta sudah ada dimana saja.
    Tolong kirim proposalnya segera ke email saya.

  356. 461

    andriado said,

    bos dijakarta utara udh ada yang bikin belum?saya mau cobain dulu rasanya hehe
    ngmg2 minta proposalnya ke email saya yah trims

  357. 462

    nita mustika said,

    banung udah ada didaerah mana aja? minta proposal sama nomer yg bisa dihubungi yaaaa

  358. 463

    robiwahjudi said,

    Bp Paksi, kalau boleh sy minta contoh proposal pengajuan sewa tempat untuk mall/toserba.. Terima kasih..

  359. 464

    hill said,

    mas bisa minta tolong contoh proposalnya? di surabaya, sudah ada dimana saja??
    tolong di email di hill_fisip@yahoo.co.id
    trimakasih

  360. 465

    darius said,

    Waw bisnis hebat saya mau buka didumai gimana caranya pak tlg kirim proposalnya ya,trima kasih

  361. 466

    shinta said,

    Saya tertarik denganbisnis ini. Boleh kirim info atau proposalnya? Thnx b4

  362. 467

    Edo said,

    Saya tertarik nih…di Sidoarjo apa sudah ada yang buka?
    Boleh minta proposal nya? terima kasih…

  363. 468

    Fauziah said,

    wah,sy tertarik mas.totong dikirimkan proposalnya & contoh pengajuan sewa di mall/skolh/mini market.kalau bisa sy minta dikirimkan samplenya.jadi sy tau kualitas minuman yg akan sy jual.thanks

  364. 469

    firdaus said,

    tolong mas proposalnya dikirim ke email sy dan kalau boleh tau alamat outlet daerah ciputat dan sekitanya sy pengen coba produknya atau workshopnya dimana? sy tunggu infonya

  365. 470

    rahma wahyuni said,

    pak mohon dikirimkan porposalnya saya juga berminat

  366. 471

    amin said,

    mau tanya untuk wilayah madiun & sekitarnya apa sdah ada distributornya..klo ada minta alamtny.skalian minta tolong dkrim proposalny..saya minat mau buka dngawi

  367. 473

    vhia said,

    Aku juga tertarik untuk buka outlet d palu. Mohon kirimkan info n proposalnya k emailku. Thanks

  368. 474

    misi gan, ane tertarik ni, domisili semarang gan ane, masi mahasiswa.
    bisikin ane dong gan ke email contact ente, hehehe
    pengen join ini nyambi kuliah yang ngga lulus lulus >.<"

  369. 475

    purple said,

    minta kirimin proposalnya juga dunkz…. daerah bandung udah ada blm? sama biayanya ya, kalau tanpa meja or blender brp? tq ya

  370. 476

    nur said,

    sebetulnya mau coba produknya, didaerah sleman barat adanya di mana?kalo dimagelang sudah ada belum.tlg dikirimin contoh proposalnya donk.
    Terimakasih

  371. 477

    yudhiztira said,

    pak tolong kirim proposalnya ya ?? di jogja mana aja yang udah ada ???

  372. 478

    fuad said,

    boleh minta informasi apakah di sidoarjo sudah ada? mohon dikirimkan proposalnya. tks

  373. 480

    wisanggeni said,

    kalau daerah Blitar sudah ada pak?
    saya berminat pak, boleh minta info detailnya pak?

    thanks

  374. 481

    pamela said,

    pak. sy pamela tertarik sekali dengan usaha francise ini.. boleh minta proposalnya pak di email sy pamela_lin@ymail.com karena ingin sekali buka booth minuman ini pada salah satu mall di jakarta.. mohon proposalnya ya pak, terima kasih banyak :)

  375. 482

    nindy unyu said,

    Enak nih,aku lg nyoba yg vannila oreo,enak bgt

  376. 483

    wulan resmi said,

    Mbak..saya berminat utk buka di mall malang town square..apa bisa dikirimkan proposalnya ke email saya..trims..sy tunggu ya mbak..

  377. 484

    agung said,

    saya agung dari samarinda bisa dapt info lebih detailm , kirim ke email ajaj nboy14@gmail.com

  378. 485

    Agi PK said,

    saya sangat tertarik sekali dengan ini.. kalo boleh saya meminta update PROPOSAL monsterjelly dikirim keEMAIL saya.. dan saya mengharapkan penjeasan sistem IVESTASI yang lebih detail lagi, terimakasih utk sebelumnya..

  379. 486

    maya nova said,

    gan..mo tny kalo saya pny modal yg terbatas tp saya pgn frenchise adakah saran?

  380. 487

    ajengdenecke said,

    mas untuk di bogor apa sudah ada?saya suka usaha frenchise =).tolong kirim ke email saya ya ajeng_denecke@yahoo.com

  381. 488

    syahrul soleman said,

    sy berminat, tolong proposalnya di kirim ke email sy. makasih

  382. 489

    budi said,

    UntUK harga jual ke konsumen rata-rata berapa ya?
    Bisa minta proposalnya? O iya Di sragen sudah ada yg buka ato belum? Makasih

  383. 492

    Dina Fitriyana said,

    Saya mau buka di samarinda pak..apa sudh ada..
    mnt proposalx ya pak trims..

  384. 493

    nuryanto said,

    mas paksi, saya tertarik dengan yang model investasi/bagi hasil. apakah bisa dikirimkan penjelasan/proposalnya.
    terma kasih

  385. 494

    nuryanto said,

    mas paksi, saya tertarik untuk yang pakai sistem investasi.
    bisa dikirimin proposalnya.
    thanks

  386. 495

    veni said,

    tolong kirim proposalnya ke email saya yah…haloha_veniez@yahoo.com
    thx

  387. 496

    nono said,

    pengen dech buka di banjarmasin, please proposalnya ya

  388. 499

    M.Rayyan said,

    Tolong kirim proposal ke email Saya ya

  389. 502

    syaikhul azhar said,

    Pak,bu…
    Boleh minta proposal franchise Monster jelly’s.
    Saya ada di Surabaya. Kami berniat buka…
    Aku tunggu di email saya ya boss…

  390. 504

    tiur said,

    di daerah ciledug tangerang n joglo jakarta barat udh ada blm pak?

  391. 506

    ita said,

    mohon dikirimkan proposalnya, saya tertarik dengan franchisenya, saya posisi dicirebon. Trima kasih

  392. 508

    prasetyo said,

    proposalnya ya gan..

    xoprasetyo@gmail.com

  393. 510

    monsterjelly said,

    naik pak.. kenaikannya bergantung pada kenaikan material outlet/booth dan kelengkapan pendukung. Tingkat suku bunga dan inflasi juga berpengaruh pak :) (serius)

  394. 511

    monsterjelly said,

    Proposal sent ya mbaak :)

  395. 512

    meareintan said,

    salam, saya tertarik untuk peluang franchise monster jelly dan coffee-nya, bisa tolong di email ke intan_aws@yahoo.com, trims

  396. 513

    monsterjelly said,

    Makasih atas jejaknya mas Ridhoe :) proposal sudah meluncur mulus ke inbox nya yaa ;)

  397. 514

    monsterjelly said,

    Mbak Intan, proposal nya sudah saya email ya mbak ;) makasih banyaaaak

  398. 515

    monsterjelly said,

    Siappp ^_^ /


Comment RSS · TrackBack URI

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 35 other followers