BEBEK GORENG NYIMUT Lombok Ijo beromset puluhan juta!


bebek terlezat di dunia

bebek terlezat di dunia

CEK WEB KHUSUS BEBEK NYIMUT

di

www.bebeknyimut.wordpress.com

the VERY Best you should taste

the VERY Best you should taste

Bagi anda-anda yang memiliki minat untuk membuka restoran bebek di kota anda, mungkin bisa mencoba franchise bebek yang satu ini. Bebek Nyimut namanya. Ada beberapa hal yang membuat saya merekomendasikan merek ini kepada agan sekalian.

bebek goreng dan bakar lombok Ijo

lho kok Nyimut?

yang pertama: Harga yang murah, harga franchise bebek Nyimut sangat terjangkau apalagi jika dibandingkan franchise bebek goreng lainnya yang mencapai ratusan juta rupiah. Meskipun alasan para franchiser tersebut adalah karena resep mereka yang lezat, namun bagi saya Bebek Nyimut adalah bebek terlezat yang pernah saya cicipi dengan harga franchise hanya Rp 30 juta (Type GEROBAK)!! anda sudah siap untuk berjualan! Menurut saya harga ini murah sekali jika dibandingkan kualitas rasa bebek Nyimut,,, barangkali karena saat ini nama bebek Nyimut masih belum terkenal.. tapi tunggu saja beberapa saat lagi. hehe :)

yang ke dua: Rasa yang LEZAAAAAT, Bagi yang belum pernah mencobanya.. silakan luangkan waktu anda Anda bisa mencoba Bebek Nyimut yang buka di lokasi-lokasi berikut ini : Kantin lt.3 Gedung Despro ITS Surabaya, Ruko Sebelah Gelael Jl. Hasanuddin Makassar, Jl. JOhar no 72 Pontianak, Jl. Hertasning Baru Makassar, Jl. Kaliurang km.8 Yogyakarta (pindah ke Jl. Cokroaminoto dekat RS Ludiro), Jl. Biawan Samarinda, Balikpapan (coming soon), Foodcourt di Belakang Mall Karawaci (coming soon).. Menu favorit saya adalah Bebek Bakar Lombok Ijo dan Bebek Goreng Lombok Ijo. Sebagai pecinta bebek. belum pernah saya rasakan bebek selezat itu.

 

Bbk goreng kremes

Yang jelas tanpa ragu saya pun membuka cabang Bebek Nyimut di Kota saya Tulungagung di depan kantor saya.. :) yang InsyaAllah akan segera buka pertengahan bulan juni ini. aniway, dengan investasi Rp 35 juta anda akan mendapatkan antara lain:

1. Freezer

2. 5 buah meja

3. 10 buah kursi panjang

4. Tenda 4mx4m

5. Rice cooker

6. Kompor josh 2 buah

7. Wajan besar 2 buah

8. Dispenser

9. Lampu aksesori

10. Piring 50pcs

11. Cobek/tempat sambal 50pcs

12. Gelas 50pcs

13. Spanduk opening

14. X banner

15. Wadah2 serbaguna

16. Menu A3 10 buah

17. Kipas angin 1 buah

18. Brosur 500 pcs

19. Flyer 10 buah

20. Wadah utk cuci tangan 50 buah

21. 150 porsi bebek utk awalan

22. 50 porsi bebek item

23. 50 protolan + jeroan

24. teh untuk 200 cup

25. meja kasir

26. kalkulator

27. Coolerbox utk es batu

28. Perlengkapan memasak lengkap

29. Sendok garpu 5 lusin

30. Seragam pegawai 3 buah

Untuk perhitungan BEP tentu dipengaruhi oleh harga jual bebek. Di Jogjakarta dan Surabaya dengan harga jual kisaran 15.000/porsi maka perhitungannya sebagai berikut

pembeli 50 orang x 15.000 x 30 hari =  22.500.000

keuntungan 40% = Rp 9.000.000

minuman es teh, es jeruk, dll 50 orang x 3000 x 30 hari = Rp 4.500.000

keuntungan 50% = Rp 2.250.000

total keuntungan Rp 11.250.000

lalu dikurangi biaya biaya berikut Sewa lokasi rata2 Rp 2 juta (dalam kasus saya, sewa = 0 karena saya buka di depan kantor saya sendiri), gaji pegawai 5 x Rp 900.000 = 4.5 juta

maka keuntungan bersih kira2 Rp 5 juta/bulan atau BEP dalam 7 bulan.

Jika anda punya lokasi sendiri maka keuntungan yang anda raih bisa lebih maksimal yaitu Rp 7 juta/ bulan!! (waw, bisa ngalah2in pekerja kantoran nih) :) apalagi kita bisa duduk santai dan mengawasi saja dan bisa meluangkan banyak waktu kita untuk keluarga :P hehe

Untuk Wilayah lain seperti Jakarta, Pontianak, Makassar, Balikpapan, dll Bebek Nyimut dijual di kisaran harga 24.000/porsi (sudah termasuk nasi). Maka perhitungannya adalah sebagai berikut ini.

pembeli 50 orang x 24.000 x 30 hari =  36.000.000

keuntungan 40% = Rp 14.400.000

minuman es teh, es jeruk, dll 50 orang x 5000 x 30 hari = Rp 7.500.000

keuntungan 60% = Rp 4.500.000

total keuntungan Rp 18.900.000

lalu dikurangi biaya biaya berikut Sewa lokasi rata2 Rp 3 juta , gaji pegawai 5 x Rp 1.000.000 = 5 juta

maka keuntungan bersih kira2 Rp 10.9 juta/bulan.

Maka untuk Type Gerobak (30 juta) BEP diperkirakan dalam 3 Bulan, Type Tenda (50 juta) BEP dalam 5 bulan, Type Ruko (125 juta) perhitungannya akan berbeda karena space lebih luas, sewa lebih mahal, namun kemungkinan bebek terjual juga lebih banyak,

 

Kami juga membuka pintu SELEBAR LEBARnya bagi saudara saudari, bapak-bapak dan ibu ibu sekalian yang berminat untuk menjadi reseller. Cukup sms ke nomer 087777701106 untuk total pesanan. Harga Per Potong hanya 12.000/potong (excluding sambal ijo). Minimum order 100 potong siap antar ke wilayah jakarta, surabaya, jogja.

untuk informasi mengenai franchise Bebek Nyimut bisa menghubungi ownernya langsung be Ellyn 021-77887511 atau ke nomer anaknya di 0857777770776(im3)atau 087777701106 (xl) bisa juga email ke monsterjelly.1985@gmail.com

pelanggan setia bebek nyimut ( rasa membuat mereka datang kembali)

pelanggan setia bebek nyimut ( rasa membuat mereka datang kembali)

nanti foto2 nya akan saya update. :)

NB: Buat yang mau bergabung .. segera bergabung sebelum harganya naik ! :P

Bebek Nyimut sebelah Gelael Makassar

Bebek Nyimut sebelah Gelael Makassar

Bebek Nyimut Yogyakarta

ramai pengunjung :)

 

About these ads

22 thoughts on “BEBEK GORENG NYIMUT Lombok Ijo beromset puluhan juta!

  1. asli enak banget ini gan, udah pernah nyoba dan ktagihan.
    eh di sana bukan hanya bebek, ada ayamnya juga, dan tentunya maknyus tenan… nyimut sangat :)

  2. Aprilia says:

    di daerah Tangerang ada gak ??????/
    klo ada Hubungin aku ksini yach aku udah ngileeeeeeeer bngt tuh .sms ksini ya mksciieeeee085692395736

  3. anggi says:

    bisa kirim ke email aku proposalnya???aku di ambon,kbtln dsni susah skali nemu menu bebek,pdhl aku pncinta makanan ini….aku trtarik dngan bisnisnya mas…mksh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s