Monsterjelly, waralaba yang cepat balik modalnya.


Monsterjelly merupakan terobosan baru dalam bisnis waralaba minuman.

Apa yang kami jual?

Menu kami

Browser Anda mungkin tidak bisa menampilkan gambar ini.

Monsterjelly dengan aneka pilihan rasa..

Vanila, Lechy, Mocca, Cocopandan, Strawberry, Apel, Pisang, Melon, Anggur, orange (jeruk), special Oreo, fruitpunch.

Harga jual dapat disesuaikan..

HPP untuk 1 gelas  Rp 1500-3000.


41 thoughts on “Monsterjelly, waralaba yang cepat balik modalnya.

  1. naya says:

    saya tertarik untuk membeli produk ini karna kebetulan disekitar saya banyak sekali lokasi yang strategis untuk menjual produk2 semacam ini. tapi sebelumnya saya ingin tahu lebih dulu seperti apa dan bagaimana rasanya… apa bisa saya beli dalam jumlah kecil untuk proses pengenalannya/?????

  2. monsterjelly says:

    maaf baru bales.. comment nya mbak Naya tertutup komen2 yang lain… jika mbak Naya mau dikirim sampelnya, bisa mbak… mbak sms saja ke 081703075116.. smskan berapa porsi yang ingin di pesan, serta alamat tujuan… makasih mbak ^_^

  3. Lisa says:

    Saya gadis umur 28 thn…saya mau coba usaha sampingan ato mau coba franchise gt…memangnya monster jelly ini harga franchise awal berapa modal hyg harus disediakan?????apa pasar bisa menerima makanan ini???apa harus lokasi di mall yah???bagaimana kalo di pujasera???ada kendalanya.Saya berencana ambil 1 stand pujasera di Sidoarjo…tolong bantu dong?Trims

    • monsterjelly says:

      halo mbak Lisa di Sidoarjo.. MJ tidak harus dijual di mall.. saya rasa MJ tetap akan laris manis tanjung kimpul jika dijual di puijasera.. apalagi kalau beli produk MJ and friends (makanan+minuman) makanan kami terdiri dari jamur, baso, kentang, pisang bakar.,. semuanya lezat, sehat dan disukai konsumen..

  4. sita says:

    saya juga tertarik nih sama produknya monster jelly, terutama yang produk minumannya. boleh minta proposalnya ga + perhitungan ROI nya ya, kirim ke email aku ya. makasih.

    • monsterjelly says:

      1. Bubuk Monster 1 pack (1/2kg) harga Rp 25.000 (bisa utk 75-80 porsi)2. Bubuk Jelly (bahan baku jelly) 1 pack Rp 30.000 bisa untuk stock Jelly selama 5 hari.
      3. Gelas Monsterjelly harga 1 pcs Rp 500,-
      4. Label Monsterjelly (kalo pengen beli gelas sendiri bisa beli label aja) harga Rp 250/pcs
      5. packaging Monsterjelly and Friends Harga Rp 500/pcs
      6. Tepung mushroom (utk Jamur d’mushroom dan omelette champignon) Rp 14.000/kg
      7. Baso Plekers Rp22.500/100pcs

  5. rini says:

    saya tertarik dengan dgn bisnis ini dan banyak yang ingin saya ketahui. bisa dikirim ke email saya proposal mengenai perhitungan BEP, harga bahan baku, dan alamat lengkap outlet yang sudah ada.makasih

  6. din_k says:

    apakah di malang otlet MJ udah ada n berapa otlet?bisa dikirim ke email saya proposal mengenai perhitungan BEP, harga bahan baku, dan alamat lengkap outlet yang sudah ada.makasih

  7. omar mokhtar says:

    saya juga tertarik nih sama produknya monster jelly n friends.hrg franchise nya brp iaa? boleh minta proposalnya ga + perhitungan ROI nya iaa, kirim ke email aku iaa..thx

  8. anggi setiawan says:

    saya tertarik dengan bisnis ini, terutama untuk varian minuman “monster jelly” karena saya pikir jenis minuman ini beda dan BELUM BANYAK dijual di daerah bandar lampung. mohon dikirimkan proposal terkait cara mendapatkan bisnis ini. bila saya membeli usaha ini, apa both bisa dikirim ke bandar lampung? berapa biayanya?
    .
    anggisetiawannn@gmail,com

    terima kasih

  9. Eddy Saputra says:

    Saya tertarik dengan bisnis ini. Apakah di kota medan n sekitarnya sudah ada outlet bisnis ini tsb? Mohon dikirimkan proposal nya terkait dengan bisnis ini tsb apabila saya ingin bergabung dlm franchise nya? Terimakasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s