Outlet Monsterjelly Terbaru ( always update ! )


update partner Monsterjelly terbaru,

Alhamdulillahirobbilalamin..

Kami dari manajemen Monsterjelly mengucapkan terima kasih sebesar2nya kepada partner yang bergabung hingga saat ini  antara lain:

AGUSTUS 2013

81. Monsterjelly Sekolah Nasional Karang Turi Semarang (Azka Ramadhan)

82. Monsterjelly SD Isriati Semarang (Embun Munggarani)

83. Monsterjelly Cianjur (M Wahyu Ferdian)

84. Monsterjelly ADA Swalayan Bogor (pak Eko)

85. Monsterjelly Royal Plaza Surabaya (depan bioskop 21) bu Santy

86. Monsterjelly SMA ANgkasa Sidoarjo

87. Monsterjelly jl. M ali Gassing Jeneponto Sulsel (bu Haji Bungawati)

88. Monsterjelly SD Baruga Kendari

89. Monsterjelly Kendari (depan SMP Kendari) Sutriani

90. Monsterjelly Bau-Bau (Violent)

91. Monsterjelly & Friends Jl. Wiratama (mbak Woro Endah)

92. Monsterjelly Bazar Masjid Immim Makassar (Syamsuria Syamsuddin)

93. Monsterjelly n Friends AL-Azhar Makassar (bu Lia)

94. Monsterjelly Giga Mart Palembang (Dody Rahmatulah)

95. PLEKERS Bogor

96. Monsterjelly Banjarmasin (Soraya Agnia)

97 Monsterjelly + Plekers Samarinda (mbak Nisha)

98. Monsterjelly Omah Jajan Jl. DIponegoro 17 Ponorogo (Bu Retno)

99. Monsterjelly Jogoroto Jombang (bu Katty)

100. Monsterjelly Pesantren Krapyak Bantul DIY (Mas Ardiiansyah/Suke)

101. Bebek Nyimut Jl. Wiratama Jogja (Mbak Woro)

102. Bebek Nyimut Jl. Sultan Hasanuddin Makassar (pak Ahmad Akui)

103. Bebek Nyimut Jl. Sungai Limboto Makassar (bu Feby)

104. Bebek Nyimut Jl. arupala/hertasning baru (pak Jasmin Launa)

105. bebek Nyimut Jl. Johar Pontianak (pak E’en)

106. bebek Nyimut Jl. Biawan Samarinda (Bu Novy)

107. Bebek Nyimut Jl. DI Panjaitan Balikpapan (Bu Hartini)

 

JUNI 2012

65. Monsterjelly SD Anugrah School Sidoarjo (ibu Natali)

66. Monsterjelly Rungkut Surabaya (ibu Sanny)

67. Monsterjelly Kodam Brawijaya Surabaya (Bpk Mashudi)

68. Monsterjelly Bharata Jaya Surabaya (Mas Andri)

69. Monsterjelly Klinik Dokter anak Ketilang raya Semarang (dr. Pandih)

70. Monsterjelly SD Al Madani Minoreh IX Semarang (Bpk Suyatmin)

71. Monsterjelly Ciputra Mall Semarang (comingsoon) ibuEmiliawati

72. Monsterjelly SDAnugrah Pekerti Sby (comingsoon)

73. Monsterjelly cab. Ungaran Jateng (comingsoon)

74. Monsterjelly Apt. Kalibata City (Ibu Dini)

75. Monsterjelly Toko Sakinah Jl. Krakatau Raya  Bekasi Utara (Ibu Mashrohah)

76. Monsterjelly depan kolam renang Cikupa Tangerang (comingsoon) Bpk Erhand Hanafi

77. Monsterjelly Mobile cab. Cirebon (comingsoon) Yth. Indra

78. Monsterjelly Pasar Segar Cinere (comingsoon) Yth. Vera Hasan

79. Monsterjelly and Friends kantin UNJ (comingsoon) Yth. Haerul

80. Monsterjelly Lampung (Bpk Dirgo)

APRIL 2012

56. DMUSHROOM CORNER (Solo Grand Mall) Des 2011

57. MONSTERJELLY Cafe Gupaz Balik Papan (sdr M. Jamil)

58. MONSTERJELLY SMA 1 Kediri (Chandra, Risco dan beberapa teman elektro its angkatan 2008/e48)

59. MONSTERJELLY Karang Pawitan Karawang (Yth. Satryo)

60. MONSTERJELLY SMU SOVERDI Denpasar (Yth. Dicky Antonius)

61. Investasi Pasif MONSTERJELLY di 3 lokasi (Yth. Dewi di Denpasar)

62. Investasti pasif MONSTER TEA (Yth. Umi Hanifah Gorontalo)

63. MONSTER TEA G.Sahari Jakarta (Yth.Nico Steven)

64. D’MUSHROOM Stone Bangka Belitung (Yth. Lustiana)

NOPEMBER 2011

51. Monsterjelly n Friends Mobile Semarang (Oktin) 

52. Monsterjelly SMP 19 Surabaya (milik Owner)

53. Monsterjelly dan Monster Tea SMP 4 Tulungagung (milik Owner)

54. Monsterjelly dan Monster Tea SMP 3 Tulungagung (milik Owner)

55. Monsterjelly Surabaya Utara (milik Owner)

SEPTEMBER 2011

50. Legawa Widyatmaja Plaza Botania BATAM

49. Micky Mirchandria cab Talang Bakung Jambi Selatan

48. Holi (outlet ke 2) cabang Madura

47. Rakhmad (Monsterjelly and Friends) Sukabumi Indah Plaza

45. SDN 2 Tulungagung (milik Owner)

44. Mardiana (Monsterjelly) cab SD Muhammadiyah Keputih Sby

43. Mardiana (Bebek Nyimut) Despro ITS Surabaya

42. Hendrik (PLEKERS) Alfamart Pulau Saelus

41.Randy dan Niko (SMP-SMA Kalam Kudus) Kupang Jaya Surabaya

40. Albaeth (Monster Tea) ITS (Tek Fis) Surabaya

39. Adrian UFO Manukan  Petra Patung Kuda Surabaya

JUNI 2011

38. Cabang Salemba UI (MOnsterjelly n Friends milik Sdr Andre)

37. Cabang SMA 1 Kauman (milik Owner MJ)

36. cabang Jakarta (milik ibu Indri)

35. cabang Mall Artha Gading Jakarta (milik ibu I’ing/calvin)

34. cabang ALfamidi Mayjen Suprapto Gresik (milik sdri Tianika)

33. cabang SMUBOY Tulungagung (milik owner MJ)

Februari 2011

32. Yth Solihin, Makassar

31. Yth Toyib, Bontang

30. Yth Atha, Pasar Atom Sby

29. Yth Valen, Manado

28. Yth Rahmadewi, Tanjung Balai

Desember 2010

  • 26. Yth Rahmadewi & Wahyu (Master Franchise) wilayah Batam dan Kep.Riau
  • 25. Yth Tutik (Perum IPB) Bogor
  • 24. Yth Holli ITC Surabaya
  • 23. Yth Pipiet Jakarta Utara
  • 22. Yth Irna Yulia Balikpapan
  • 21. Yth Vita Surabaya

SELAMAT dan SUKSES untuk nama2 di atas,. bagi yang lain yang masih ingin bergabung bersama kami… Tunggu apa lagi, segera bergabung “Sekarang Juga” ^_^ IMB mode ON.. hehe

September 2010, kami dari manajemen ingin berterima kasih kepada partner baru Monsterjelly antara lain:

20. Mbak Regina di Palembang

19. Mbak Christie di Makassar

18. Mbak Wita di Depok (Monsterjelly and Friends)

17. Bpk Tato dan Bu Mega di Bekasi/Bogor

16. Ibu Febri di cilegon (Monsterjelly and Friends)

Terhitung Juli 2010 Telah bertambah lagi Outlet Monsterjelly di beberapa tempat antara lain:

  • 15. Mbak Wita di Makassar
  • 14. mbak Pima di Depok
  • 13. mas Luqman di Cipinang
  • 12. mas Adi di Samarinda
  • 11. mbak Ayu di Jogjakarta
  • 10. mas Rama di Ngawi

Semoga Sukses.. Kami dari Manajemen MJ mengharapkan semua outlet MJ dapat menjadi jalan rezeki yang barokah bagi partner kami..🙂

alhamdulillah terhitung Juni 2010 Telah bertambah lagi outlet kami yaitu:

  • 9. Bapak Advent di Sibolga
  • 8. Mas Koko di Pekalongan
  • 7. Mbak Fatimah di Malang
  • 6. Bu Dian di Semarang


alhamdulillah, telah dibuka outlet baru MJ (Monsterjelly) per April 2010

  • 5. di Bekasi (bu Novi –> sekaligus master franchise baru)
  • 4. di Kramat Jati (bu Qomariyah)
  • 3. di Merak (bpk Tinton)
  • 2. di Pontianak (bpk Harun)
  • 1. di Malang (Sdr Abet)
  • di Wiyung Surabaya (Bu Ida)

bu Novi sekaligus menjadi Master franchise utk wilayah bekasi dan sekitarnya

semoga sukses untuk semua outleat Monsterjelly nya… amin..

tertarik? klik www.monsterjelly.wordpress.com

Awal Mei ini telah resmi bergabung Bapak Advent di Sibolga (SUMUT) dan pak Koko di Pekalongan serta tambahan master franchise untuk wilayah tangerang dan sekitarnya pak Arief& bu Lia di Cipondoh.

semoga bisa cepat BEP ya bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian..🙂

43 thoughts on “Outlet Monsterjelly Terbaru ( always update ! )

  1. furqon says:

    maksudnya master franchise itu apa? khusus ibu novi aja atau bagaimana? jadi kalo buka outleat dibekasi harus izin dulu ama dia gt??

  2. monsterjelly says:

    master franchise itu artinya, kalau ada yang tertarik untuk buka di wilayah bekasi dan sekitarnya tidak perlu jauh jauh ke depok untuk training.. bisa langsung ke tempatnya sdri Novi untuk training.. mbak Novi juga sekaligus menjadi perpanjangan tangan dari manajemen MonsterJelly untuk daerah Bekasi dan sekitarnya.
    Jadi kalau ada yang tertarik bisa langsung saya follow up ke mbak Novi termasuk untuk urusan supply bahan baku,dsj..

    begitu pak Furqon..🙂

  3. paksi dewandaru says:

    untuk jakarta barat bisa langsung melalui saya pak.. di 081703075116
    untuk trainingnya bisa dilakukan di Depok (Telaga Golf Sawangan rumah saya di situ) thanks..

    regards

  4. ingin jadi pengusaha says:

    akuuu mahasiiswi USU nih,,tertariiik bangeeet sama bisnis ini…aku mw frenchise dong..gmn caranya ni??

    ada CP yg bsa ku hubungi??

    Hp Qu:087868159897..
    thanks

  5. monsterjelly says:

    halo ssmuaaa🙂 lagi di kereta nihh.. minggu depan Monsterjelly and Friends akan segera hadir di Marimall Makassar dan Depok Town Square…🙂

    aniway… cek email ya.. akan segera saya kirim.. hehe

  6. Artama Listiawan says:

    Mas…apakah sistem franchisenya bisa dibuat sistem mobile (keliling)jadi sistemnya bukan standbooth terus kalau rombong kita yang buat sendiri apa ada perubahan harga paket….mohon dikirim proposal dan harga jual per item (jelly,basocolek,pisang bakar)ke artamalistiawan@yahoo.co.id dan untuk wilayah jatim trainingnya dimana ya…??
    terima kasih

  7. ammad says:

    Mas tolong bisa dikirim proposalnya ke email saya mas.
    Trus klo untuk wilayah jakarta selatan contact nya ke siapa ya mas?
    Thanks

  8. Dija DJ says:

    Ada nggak distributor di Makassar, kalau ada bagaimana menghubungi mereka. Atau kami harus berhubungan langsung ke monsterjelly pusat. mohon penjelasannya. kami tertarik untuk bergabung

  9. monsterjelly says:

    halo.. Mksr ada mbak Dija.. tapi bisa melalui manaejemen pusat untuk proses kontraknya.. untuk training dan pesiapan lainnya baru nanti akan kami serahkan ke master franchise di Makassar.. kebetulan master yg Makassar kebetulan domisili di Semarang..

  10. rindit says:

    saya sangat tertarik untuk bermitra Minta tolong dikirim Proposal lengkap tiap paket. rinditmugiyarto@yahoo.com.
    untuk area bekasi outlet terdekat ada dimana? karena saya mau tester produk. untuk area bekasi apakah saya harus menghubungi ibu Novi sebagai master franschise.

  11. Nurhayati says:

    Mas tlg dikirimkan dong berapa biaya yang harus sy keluarkan untuk usaha ini dan apakah ada tips dan triknya tks, saya di wilayah jakarta selatan.

  12. Indonesian Health Initiative says:

    Mas Paksi, tolong dikirimkan proposalnya ya ke email saya … rencananya untuk di Jakarta Pusat …

  13. nunu says:

    lagi pengen buka usaha,bisa minta tolong dikirim proposalnya gak yah mas2&mba2 nya,waiting fast reply and thank u🙂

  14. nurita says:

    assalamualaikum… jd tertarik ni… di ngawi jatim dah ada belum ya… gmn cara franchisenya… saya berminat, tolong kirim proposalnya ke email saya ya mbak/mas.. makasih…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s