New!! Peluang Usaha Makanan Sekaligus Minuman “MONSTERJELLY and FRIENDS” lebih Efektif, menghasilkan Income yang stabil..


Hey partners!! kini telah hadir,, MONSTERJELLY and FRIENDS..

apakah MONSTERJELLY and FRIENDS itu?

Monsterjelly and Friends adalah gabungan dari minuman Monsterjelly dengan produk Franchise saya yg lain yaitu jejamur d’mushroom dan PLEKERS (pentol colek enak rasanya). Daripada anda membeli satu persatu dgn total sekitar 50 juta rupiah..kami tawarkan paket yang lebih hemat EFEKTIF kepada anda..🙂

Jadi begini sodara sodara sekalian, daripada anda repot repot mencari franchise makanan yang enak dan disukai konsumen.. maka kini Monsterjelly and Friends hadir memberi solusi bagi anda.. JENG JENG JENG (backsound)..

Berdasarkan pengalaman, ternyata lebih menguntungkan jika kita menjual makanan dan minuman alih alih minuman saja atau makanan saja.. karena apa? karena akan terjadi suatu simbiosis mutualisme yang saling menguntungkan.. pembeli yang tadinya hanya ingin membeli makanan bisa sekalian pesan minuman di tempat anda.. begitu juga sebaliknya. SELAIN DARIPADA ITU,, 3 booth pasti lebih menarik daripada 1 booth bukan? Pengunjung pun memiliki pilihan produk yang lebih variatif utk dibeli. Menu menu makanan yang biasanya kami jual antara lain:

  • Baso Goreng/Bakar Super PLEkeRs (Pentol Colek Enak Rasanya),
  • kentang goreng potamonz dengan berbagai pilihan rasa (keju, BBQ, Balado,dll),
  • D’MushrooM (jamur goreng krispi yang gurih dan lezat),
  • Pisang panggang keju dan coklat (BananaMonzter),(OPTIONAL)

Berikut ini tampilan produk kami.. ^_^

kentang alami yang maknyuzz

baso dengan daging sapi yang Lezaat.. No Borax!! udah sertifikasi dnk.. ada dibungkusnya.. hehe

sebenarnya saya udah pernah jualan ini di sekolahan di daerah Surabaya.. nama sekolahnya Yayasan Khadijah, di daerah Wonokromo.. Omsetnya lumayan lho.. sehari rata-rata 350.000.. wew..lumayan banget kan? ^_^ itu baru makanannya lho.. belum minumannya.. kalo minumannya lihat di tulisan khusus tentang Monsterjelly aja..

menu Monsterjelly n Friens

Banana Monster, Pisang Panggang bertabur coklat dan keju.. huummm..

Banana Monster, Pisang Panggang bertabur coklat dan keju.. huummm..

Tapi sayang banget penjualan di Khadijah tidak bisa diperpanjang kontraknya😥 hiks hiks.. Untuk Monsterjelly and Friends bisa dicoba di Ciputat (Jl. Legoso Raya, di Al Azhar Makassar, di Kantin FE UII Jogja, Siwalankerto Surabaya (comingsoon)).

aniway, mungkin ini bisa menjadi solusi yang baik untuk anda yang kepingin punya bisnis makanan sekaligus minuman..

harga partnershipnya Rp 35.000.000,- (PROMO) anda sudah dapat berjualan makanan sekaligus minuman.. (murah kan..? daripada beli franchise makanan secara terpisah) Posisi outlet anda akan semakin kuat di mata konsumen.. jadi sekarang pembeli tidak hanya membeli minuman saja atau makanan saja.. tetapi bisa membeli keduanya di tempat anda..

ITEM yang didapatkan antara lain:

1. 1 set boothMonsterjelly + 1 set booth Plekers!! + 1 set booth d’mushroom + BONUS (stock terbatas) booth potatoemonz

(Atau jika lokasi anda tidak mencukupi untuk 4 booth, 1 booth dengan panjang 2.5 meter, bentuk letter L, bahan kayu unfinished.. cocok untuk cafe).

2. Packaging (wadah makanan) 200 pcs (Plekers) + 200 d’mushroom

3. Cup 400pcs, 1 buah mesin sealer dan lidcup 1 roll.

4. Blender, wadah tea, wadah wadah serba guna

5. Hard cover poster Menu Makanan + Minuman

6. Menu Monsterjelly, DmushrooM, Plekers, dan Potatoemonz

7. Tepung Jamur D’MUSHROOM 10 kg, Topping bumbu (Balado, Keju, BBQ, Sapi Panggang). Sambal, Saus, Mayonize

8. X Banner Monsterjelly, Dmushroom, Plekers, Potatoemonz.

9. Petunjuk cara membuat menu makanan dan minuman

10. Bubuk Monsterjelly (500pcs)

11. Stiker Monsterjelly 400 pcs (untuk dibagikan)

12. Voucher promo monsterjelly, dmushroom, potatoemonz, plekers

13. satu stel Kaos dan Pin Monsterjelly, kaos Plekers, kaos DmushrooM (ukuran M,L, atau XL)

14. bubuk jelly 1kg , sirup monster 12 syrup original, 5 syrup spesial.

15. 5 pack Plekers, 5 pack jamur (Tiram, Enoki, Champignon)

20140310-073052.jpg

Itung-itungan yuk.. 4 Bulan pertama ( growth stage)

Pendapatan per hari makanan Rp 350.000 x 25 hari aktif = Rp 8.750.000,-

keuntungan bersih makanan 40% x Rp 8.750.000 = Rp 3.500.000,-

Pendapatan per hari minuman Rp 300.000 x 25 hari aktif = Rp 7.500.000

keuntungan bersih minuman 50% x Rp 7.500.000 = Rp 3.750.000

Total keuntungan per bulan Rp 7.250.000

Total Pengeluaran : sewa tempat Rp 500.000 + Gaji pegawai 2 orang Rp 1.500.000 = Rp 2.000.000,-

Keuntungan bersih Rp 7.250.000 – Rp 2.000.000 = 5.250.000

jadi kalau sesuai hitung2an di atas, Dengan Harga Franchise Rp 30.000.000 diperkirakan bisa BEP dalam kurun waktu kurang dari 6 bulan…

sesudah itu BIASANYA pendapatan akan berkurang sedikit demi sedikit hingga stabil dengan perkiraan sbb,

Pendapatan per hari makanan Rp 200.000 x 25 hari aktif = Rp 5.000.000,-

keuntungan bersih makanan 40% x Rp 5.000.000 = Rp 2.000.000,-

Pendapatan per hari minuman Rp 180.000 x 25 hari aktif = Rp 4.500.000

keuntungan bersih minuman 50% x Rp 4.500.000 = Rp 2.250.000

Total keuntungan per bulan Rp 4.250.000

Total Pengeluaran : sewa tempat Rp 500.000 + Gaji pegawai 2 orang Rp 1.500.000 = Rp 2.000.000,-

Keuntungan bersih Rp 4.250.000 – Rp 2.000.000 = 2.250.000,-

wow, Masih LUMAYAN tuh,, buat investasi…

so, good Luck with this brand new Idea..

salah satu karakter Monsterjelly buatan Sony

Fresh from the Kompor!! ^_^

WHAT ARE YOU WAITIN FOR..CONTACT US on line: monsterjelly, Instagram: monsterjelly, WA: 087777701106 (Paksi D). THE FUTURE IS HERE!!!

News!!! tanggal 1 OKTOBER 2014 harga partnership Monsterjelly and Friends naik menjadi Rp 40.000.000

 

20140310-072928.jpg

Info 0817222225

94 thoughts on “New!! Peluang Usaha Makanan Sekaligus Minuman “MONSTERJELLY and FRIENDS” lebih Efektif, menghasilkan Income yang stabil..

  1. monsterjelly says:

    silakan mencoba produk MJ&Friends di outlet kami yang ada di Tunj.Plaza di depan XXI dan yang baru opening di SMP 1 Kauman..🙂

  2. monsterjelly says:

    oh iya, lupa dijelasin..🙂

    saya edit dulu mbak web nya.. hehe
    yg jelas, meja (outlet), menu makanan (jamur, kentang, baso, pisang), menu minuman (sekaligus cara membuat makanan dan minuman tsb), pakaging, gelas, blender, dll…

  3. monsterjelly says:

    bentuknya outlet mas.. sama seperti monsterjelly tapi lebih luas dikit mejanya..🙂 price list harga makanannya kalo di mall saya jual flat semua jenis makanan 10.000 rupiah.. kalo di sekolahan saya jual 2000 sampai 5000..🙂🙂 hehe

  4. Yana says:

    Manajemen MJ…

    Mau Tny untuk bahan Minuman harus beli ke MJ kan ?

    Detail Harganya ?

    Klo Makanannya Gmn ?

    Fee / Thn brp klo yg paket ?

    Thanks…..

  5. monsterjelly says:

    bahan minuman ada yang kami sediakan yaitu bubuk MJ.. harganya 22.500 per paket (500gr). Gelas MJ seharga Rp 450/cup. Label MJ Rp 250/pcs

    Klo makanan bahan makanan bisa kalau di Jawa bisa kami kirimkan..
    untuk baso nya Rp 250/pcs atau Rp 25.000/paket (isi 100pcs)
    kentang bisa pakai suplier lain.. Jamur bisa menggunakan suplier jamur terdekat.
    kami akan memberikan menu rahasianya..
    ^_^
    enak lohh.. jadi ndak perlu nyeTock barang..
    bisa dibeli seperlunya saja..

    fee per tahun utk MJ n Friends Rp 750.000/tahun

    Thanks..

  6. Dika says:

    hi there…

    mau tanya, apa ini hanya untuk wilayah surabaya?

    saya sedang mencari ide untuk berbisnis, apa memungkinkan kalau di luar surabaya ? karena saya berada di wilayah tangerang.

    terima kasih sebelumnya🙂

  7. paksi Dewandaru says:

    Tentu saja ini bisa dilakukan diseluruh Indonesia.. saat ini saya sedang mengerjakan outlet Monsterjelly nFriends untuk dikirim ke Makassar.. Mak Dika lokasinya dmn ya?

  8. saya mau tanya..
    kalo saya tertarik dengan franchise MJ, berapa lama waktu yang dibutuhkan sampai semua paket franchise itu ready to sell? (include stand,dll)
    lalu bagaimana bentuk stand untuk MJ n friends?
    tolong infonya dikirm ke email saya. thx (:

    • monsterjelly says:

      reply sent… cekPM ya mbak faykecil..🙂 aniway utk persiapan biasanya membutuhkan waktu sekitar 3-4minggu tapi bisa juga lebih cepat dari itu.. tergantung sikon. hehe
      stand MJ n F adalah letter L…

  9. fiko says:

    pak minta proposal untuk wilayah bogor dan tasikmalaya untuk yang gabungan fnb maupun yang beverages aja. eh kalo mo coba tester packnya (makanan & minuman) gimana caranya?

  10. Anto says:

    Salam kenal P. MJ. Boleh minta proposal dan detailnya mengenai franchise ini? Apa bedanya MJ dan MJ & friends? Untuk di surabaya, sudah buka cabang dimana saja? Thanks before.

    • monsterjelly says:

      halo bapak, emailnya sudah saya kirim pak🙂
      utk di SBY ada MJ n F di Depan XXI Tunj.Plaza Surabaya..
      ada juga outlet MJ di SMP 15 Surabaya dan di SD/SMP islam di Wiyung..

  11. faizal says:

    halo monster jelly,say mau nanya hrg bahan bakunya brp utk monster jelly dan friends?lalu ukuran mejanya brp utk yg monster jelly saja dan berikut yg friends…

  12. faizal says:

    halo monster jelly,say mau nanya hrg bahan bakunya brp utk monster jelly dan friends?lalu ukuran mejanya brp utk yg monster jelly saja dan berikut yg friends…sekalian proposalnya jg ya…thankz..

  13. fery says:

    pagi,
    saya tertarik dengan bisnis ini tolong dong di info detil mengenai konsep bisnisnya n juga prospek kedepannya
    sekalian contact person yg bisa saya hubungi ya….
    lokasi saya surabaya

    thx,
    salam
    Fery

  14. Wiwik Andri Yanti says:

    Ass.Saya mau minta informasi yang detail tentang MJ and friends,bgmn caranya utk bisa bergabung dan sy minta proposalnya.Domisli sy digresik,udah ada atau belum ya..

  15. Wiwik Andri Yanti says:

    mas paksi,thanks ya proposalnya udah sy terima,tapi sy lihat surat perjanjian kerjasamanya yang ada hanya monsterjelly dan plekers,sedangkan untuk monsterjelly and friends yg saya baca produknya ada monsterjelly, plakers dan the mushroom. The mushroom nya bagaimana, kenapa tidak ada?????

    • monsterjelly says:

      Maaf mbk senja, beberapa hari ini internetnya trouble. Baru bs hari ini..secepatnya akan kami kirim..mohon maaf sekali lagi..
      -monsterjelly-

  16. poppy says:

    Saya mau minta informasi yang detail tentang MJ and friends,bgmn caranya utk bisa bergabung dan sy minta proposalnya.Domisli sy dikediri,udah ada atau belum ya..

  17. sofi says:

    Pak,

    Saya tertarik untuk ambil franchisenya.

    Saya ada beberapa pertanyaan sb:
    Untuk booth ukurannya berap ya?
    Booth berapa lama akan dikirim? Saya tinggal di Tangerang.
    Alat- laat lain, misalnya wajan penggorengan beserta seroknya, kompor, tabung gas,alat panggang pisang, apakah masuk dalam paket? Jika tidak, saran alat yang dipakai yang seperti apa?
    Bahan2 lain seperti pisang, apakah beli sendiri? Jenis pisang apa yang dipakai?
    Utukkentang, apakah beli yanga da di mall2, atauada merk tertentu yang disarankan?
    Untuk training, berapa lama yang diperlukan dan ada di mana yang dekat dengan lokasi saya di Karawaci Tangerang?
    Yang jaga untuk minuman dan makanan ini sebaiknya 1 atau 2 orang?
    Trimakaish dan saya mohon responsenya.

    Salam,
    bu Sofi

  18. een says:

    Dear pak or bu…
    Mau tanya dong… Kalau hanya minuman monster jelly drink aja berapa ya modalnya.
    Truzz bisa request untuk boot nya yang buat keliling alias pake sepeda or dorongan???

    • monsterjelly says:

      buat yg dorongan bisa dnk..🙂 ntar ada penambahan biaya.. tapi kami usahakan semurah mungkin,, sesuai dgn motto kami.. kalau bisa murah ngapain dimahalin.. hehe

  19. Drh. Sri Murtinah says:

    Saya ada beberapa pertanyaan sb:
    Untuk booth ukurannya berap ya?
    Booth berapa lama akan dikirim? Saya tinggal di Tangerang.
    Alat- laat lain, misalnya wajan penggorengan beserta seroknya, kompor, tabung gas,alat panggang pisang, apakah masuk dalam paket? Jika tidak, saran alat yang dipakai yang seperti apa?
    Bahan2 lain seperti pisang, apakah beli sendiri? Jenis pisang apa yang dipakai?
    Utukkentang, apakah beli yanga da di mall2, atauada merk tertentu yang disarankan?
    Untuk training, berapa lama yang diperlukan dan ada di mana yang dekat dengan lokasi saya di TERNATE?
    Yang jaga untuk minuman dan makanan ini sebaiknya 1 atau 2 orang?
    Trimakaish dan saya mohon responsenya.

  20. hendra says:

    Saya ada beberapa pertanyaan sb:
    Untuk booth ukurannya berap ya?
    Booth berapa lama akan dikirim? Saya tinggal di Tangerang.
    Alat- laat lain, misalnya wajan penggorengan beserta seroknya, kompor, tabung gas,alat panggang pisang, apakah masuk dalam paket? Jika tidak, saran alat yang dipakai yang seperti apa?
    Bahan2 lain seperti pisang, apakah beli sendiri? Jenis pisang apa yang dipakai?
    Utukkentang, apakah beli yanga da di mall2, atauada merk tertentu yang disarankan?
    Untuk training, berapa lama yang diperlukan dan ada di mana yang dekat dengan lokasi saya di MEDAN?
    Yang jaga untuk minuman dan makanan ini sebaiknya 1 atau 2 orang?
    Trimakaish dan saya mohon responsenya.

  21. mas paksi,mau tanya untuk daerah lampung udah ada belum ya?oya ada program pendampingannya ndak selama usaha krn saya masih awam untuk berwira usaha,oya kalau boleh kirimin proposal usaha sekaligus biaya total (apa termasuk ada biaya survey) untuk mulai buka usaha ini..
    thanks saya tunggu ya balasanya

  22. Dzata says:

    Mas Paksi, ini Dzata… aq berminat nih…
    Mau donk dikasiin proposalnya sm apa lah itu detail2nya…😉
    Makasiiii😀

  23. rina says:

    Saya tertarik unt gabung di frc MJ and friends.
    Berapa ukuran boothnya,trus info juga barapa haraga gabung di MJ nya saja. Domisili saya di pulau bangka pangkalpinang apa sudah ada yg buka di sana khususnya di BTC trus kalo blm ada bisa saya boking dulu agar tdk terjadi double penjual di sana. Tolong kirim via email untuk proposal dan info lainnya via email saya. Trima kasih

  24. ana says:

    kalau saya mw liat proposalnya bisa kirimkan ke email saya??
    trus kira2 kalau saya hanya mnta untuk minuman nya saja itu bisa tdk??bisa sekalian kirimkan harga jual minuman per cup nya.thx

  25. agus mgl says:

    mas minta proposalnya ya (lengkap), saya tertarik dengan bisnis yang anda tawarkan….tapi ada trainingnya ga, soale mmg saya belum pernah bisnis ginian…thx, ku tunggu balasan emailnya

  26. zondarugmiaga says:

    mas paksi, yang di probolinggo sudah ada belum MJ nya?
    minta tolong kirim proposal ke email saya ya mas.
    terima kasih.

    • monsterjelly says:

      Alfamart, indomart kisaran 300 sd 350rb. Kantin sekolahan dgn murid menengah ke atas rata2 sewa 500ribu sd 1.5jt per bulan. Sekolah yg menengah ke bawah sewanya 2jt sd 4jt per tahun..

  27. hikaraya says:

    mat malam bwt manajement mj..
    sy mw minta informsi yg detail tentang mj and friends,,
    bgmn crnya utk brgabung and sy juga mw minta proposalnya..
    sya amat sangat tertarik dg usaha mj,domisili saya di purbalingga (jawa_tengah)…

  28. dharma says:

    Kalo mau franchise banana monster nya ªЈΔ bisa ‎​Ъª?minta tolong kirim proposalnya ke email y gan..makasih

  29. nelly rustina says:

    kayax peluang usaha yg mantap nih…bs mnta kirim proposal ke email sy?…sy domisili samarinda…apa sdah ada disni ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s