Waralaba Mini Food Court (Monsterjelly ALL Stars)

Monsterjelly Corp menawarkan konsep bisnis terbaru berupa mini food court yang cocok dikembangkan di kota-kota besar, kabupaten, hingga pelosok desa.

Dengan Investasi sebesar Rp 89.000.000 anda dapat memutar uang anda untuk memperoleh penghasilan bersih sekitar Rp 10-20 juta per bulan.

Dengan investasi tersebut, team kami akan mendesain mini foodcourt keren dengan berbagai brand kami di antaranya:
bebek nyimut, nasi pepes bu Ellyn, d’mushroom, dimsum lovers, bakso plekers, monsterjelly, the thai tea, d’italiano coffee, SOTO LAMONGAN, RAWON SURABAYA, DLL

602044_10200817744625409_345723010_n 3 1

 

 

 

Berikut perkiraan omzet dan perhitungan Break Even Point (BEP)

Perhitungan BEP
1. Bebek Nyimut:
Omzet 20.000 x 30 porsi x 30 hari = 18 juta.
Gross Margin = 40% x 18 juta = 7.2 juta
2. Nasi Pepes:
Omzet 15.000 x 30 porsi x 30 hari = 13.5 juta.
Gross Margin = 30% x 13.5juta = 4.05 juta
3. Sate Jamur:
Omzet 15.000 x 30 porsi x 30 hari = 13.5 juta.
Gross Margin = 30% x 13.5 juta = 4.05 juta
4. Jamur crispy (d’mushroom):
Omzet 10.000 x 30 porsi x 30 hari = 9 juta.
Gross Margin = 40% x 9 juta = 3.6 juta
5. Kentang dan bakso goreng:
Omzet 10.000 x 30 porsi x 30 hari = 9 juta.
Gross Margin = 50% x 9 juta = 4.5 juta
6. Monsterjelly
Omzet 5000 x 40 cup x 30 hari = 6 juta.
Gross Margin = 50% x 6 juta = 3 juta
7. The Thai Tea (3T)
Omzet 4000 x 40 cup x 30 hari = 4.8 juta.
Gross Margin = 50% x 4.8 juta = 2.4 juta
8. The Italiano Capucino Cincau
Omzet 5000 x 40 cup x 30 hari = 6 juta
Gross Margin = 50% x 6 juta = 3 juta
9. Penjualan Air Mineral
Omzet 3000 x 50 botol x 30 hari = 4.5 juta.
Gross Margin = 50% x 4.5 juta = 2.25 juta
Total Gross Margin = 34 juta

Operasional
Pegawai 15 orang x @1juta = 15 juta
Sewa lokasi = 3 juta
Listrik dan air = 2 juta
Total = 20 juta

Nett Profit = 34 juta – 20 juta = 14 juta (per bulan)

Dengan Investasi Total 79 juta
BEP dalam 5-7 bulan.

Selain mendapatkan lisensi penggunaan nama/brand tersebut di atas, team kami juga akan merekrut pegawai, menentukan lokasi, mempersiapkan opening yang meriah, dan laporan bisnis yang rapi.

Q&A
1. Bagaimana jika pegawai ada yang resign?
Team kami akan mengirim pegawai baru untuk menggantikan pegawai yang resign

2. Bagaimana dengan training?
Pegawai yang kami siapkan telah kami latih dan training terlebih dahulu sebelum opening. Dan akan didampingi oleh supervisor selama 2 minggu awal.

3. Bagaimana jika bahan baku habis?
Bahan baku akan kami support terus menerus dan akan dikontrol oleh manajer bahan baku yang akan mengontrol ketersediaan bahan baku.

4. Adakah support marketing dari team monsterjelly corp?
Yup, kami akan melakukan iklan secara berkala pada media lokal, dan juga media sosial.

5. Apakah ada royalty fee atau lisence fee? Tidak ada royalty fee. Hanya saja akan dikenakan marketing fee sebesar Rp 250.000 per bulan. Serta perpanjangan kerja sama setiap tahun sebesar Rp 2 juta per tahun.

6. Bagaimana jika kami tertarik (cara menjadi mitra) ?
Terlebih dahulu menandatangani perjanjian kerja sama. Bisa datang ke kantor kami di Depok, Jogja, atau Surabaya. Atau bisa juga request surat perjanjian melalui email kami di monsterjelly.1985@gmail.com. Setelah itu kirim kembali surat perjanjian yang telah di TTD ke email kami.

Setelah itu bisa mentransfer komitmen fee sebesar Rp 10 juta. Team kami akan mencarikan lokasi untuk anda.
Setelah mendapatkan lokasi, mitra dapat mentansfer Dp sebesar 50 juta yang akan kami gunakan utk recruitment pegawai, juga untuk persiapan booth serta perlengkapan pendukung.

Dalam 4-6 minggu team kami siap untuk melakukan finishing lokasi dan melakukan opening. Setelah opening, kami harap mitra dapat melunasi sisa pembayaran sebesar Rp 19 juta.

7. Adakah kontak person yang sapat kami hubungi?
Im3 085777770776
XL 087777701106
Simpati 081234444067

8. Di mana kantor monsterjelly?
Surabaya: jl. Raya Juanda Diamond Park Residence A2 no.09
Depok: Komp. Telaga Golf Sawangan cluster Belanda EVIIIA no.12
Jogja: Monster corporation jl. Lempongsari no. 09A Krikilan Sleman
Makassar: Cruisetival, ruko BTP Tamalanrea Makassar.

20130927-013234.jpg

20130927-124325.jpg

20140310-072900.jpg

20140310-072928.jpg

20140310-072942.jpg

20140310-073002.jpg

20140310-073021.jpg

20140310-073052.jpg

Info 0817222225

Nasi Pepes bu Ellyn

Nasi Pepes merupakan salah satu menu favorit yang sering dipesan warga komplek Telaga Golf Sawangan kepada katering milik keluarga kami. Setelah melakukan uji coba secara rutin di bazar pagi setiap hari minggu di depan Kolam Renang Aquatik Telaga Golf, ternyata hasilnya lumayan juga. Dalam tempo 2-3 jam saja, kami mampu meraup omzet sebesar Rp 500.000 – Rp 750.000.

20130918-120244.jpg

Bagi yang berminat memesan Nasi Pepes kami menjualnya dengan harga Rp 15.000 per porsi. Jika pesanan di atas 200 porsi. Harganya menjadi Rp 12.500/porsi. Sementara bagi yang berminat menjadi mitra kami, harganya hanya Rp 10.000/porsi. Bagaimana cara menjadi mitra kami? Berikut kami coba jelaskan lebih lanjut:

Paket Kemitraan NASI PEPES BU ELLYN.
Biaya license fee Rp 5 juta, sudah termasuk:
1. Gerobak
2. Dandang
3. Kompor
4. Papan sign
5. Roll banner
6. Nasi Pepes 30 porsi
7. SOP
8. Sarung tangan plastik
9. Capit besi

Harga kulakan nasi pepes Rp 10.000 dijual kepada konsumen seharga Rp 15.000

Proyeksi income.
Penjualan Nasi Pepes 30 porsi/hari x Rp 15.000 = 450.000 x 30 hari
= 13.500.000 per bulan

HPP = 10.000 x 30 porsi x 30 hari = 9.000.000
Operasional:
pegawai Rp 1.000.000
Sewa lokasi Rp 500.000

Nett Profit = 13.500.000 – 9.000.000 – 1.000.000 – 500.000 = Rp 3.000.000

BEP dalam 2 bulan

Syarat kemitraan
Memiliki keinginan utk berwirausaha
Mengerti bahwa bisnis memiliki resiko
Memiliki tempat yang strategis
Memiliki pegawai yang mampu menerapkan SOP nasi pepes.
Membayar license fee sebesar Rp 5 juta.

Jika tidak memiliki pegawai, kami dapat menyediakan pegawainya namun dikenakan fee administrasi sebesar Rp 1.500.000
Jika tidak memiliki lokasi, kami dapat membantu mencari dan menganalisalokasi yg strategis dengan fee administrasi sebesar Rp 3 juta. Belum termasuk transportasi dan akomodasi (untuk luar kota).

Syarat Master/Distributor kecil
Dibatasi hanya 3 master setiap kota.
Licensee Fee Rp 25 juta

Syarat Grand Master/Distributor utama
Hanya 1 Grand Master setiap kota.
Semua mitra wajib mengambil bahan kepada grand master. Dapat membawahi 3 master.
Licensee Fee Rp 75 juta

20130917-113937.jpg

Info kemitraan Hubungi 085777770776 atau 021 7788711 atau kunjungi kantor pemasaran kami di Telaga golf Sawangan Cluster Belanda EVIIIA no.12 Depok-Jawa Barat.

Capuccino Cincau “D’ITaliano”

telah hadir anak monster terbaru dari Monsterjelly Corp.. namanya: D’Italiano Capucino Cincau

Monster Coffee merupakan sebuah konsep terobosan baru dengan product berupa: ice blended coffee with Jelly.

Produk unggulan kami adalah: Capuccino Jelly, Mocca Jelly dan Jelly Latte.

kami juga menyediakan produk Hot Coffee yaitu : original black coffee, black coffee with javanese green bean. atau bisa coba black and white coffee..

KELEBIHAN

  • PRODUK yang lebih EXLUSIVE
  • BRAND yang unik
  • support manajemen yang terbukti handal
  • berpengalaman lebih dari 5 tahun menggeluti usaha franchise dengan total lebih dari 150 cabang
  • tidak begitu saja melepas mitra di tengah jalan (terus melakukan pendampingan dan monitoring)
  • Royalti fee = 0, License fee = 0, marketing fee Rp 50.000/ bulan
  • Marketing fee digunakan untuk membantu mitra, untuk mendongkrak penjualan

Harga Kemitraan Monster Coffee adalah Rp 5.500.000

PROMO Rp 3.500.000 (Promo Terbatas)

Perlengkapan yang didapatkan antara lain :

  • Booth
  • Buku SOP
  • coffee jar exlusive 1 buah
  • blender 1 buah
  • cup 14 oz ( 100 pcs)
  • paper cup (100 pcs)
  • bubuk Capuccino (100 sachet)
  • Syrup Vanila latte 1 botol
  • syrup Caramel (1 botol)
  • syrup Tiramisu (1 botol)
  • bubuk chocolate (1 pack)
  • kursi kayu unfinished 2 unit
  • coffee container (tempat penyimpanan coffee)

Support yang didapatkan

  • SOP pembuatan setiap menu
  • SOP service dan after service
  • Konsultasi bisnis jika terdapat permasalahan
  • buy back/ take over business jika terjadi permasalahan
  • business coach senilai 5 juta (diadakan secara berkala di Jogjakarta)
  • Analisa lokasi (untuk wilayah Surabaya, Jogja, Makassar, Jakarta)

PROSES BERGABUNG

  • mengisi form pendaftaran kemitraan
  • analisa lokasi usaha
  • tanda-tangan MOU kemitraan
  • transfer 80% dari harga kemitraan
  • pelunasan 20% sekaligus pembayaran ongkos kirim
  • start business
peluang usaha

peluang usaha cappucino cincau jelly

Info: 0817222225

Mc Donald dari Indonesia.. “JELLY BOX” !!

 

jelly box

Industry Restaurants
Founded January 11, 2008 in Surabaya, Indonesia
Headquarters Diamond Park Residence A2-09, Jl. Bandara Juanda, Sidoarjo, East Java, Indonesia
Key people Paksi Dewandaru (President and Chief Executive Officer)
Products Fast food
(hamburgers • chicken •french fries • bubble drinks •coffee • sausage • desserts •breakfast)

 

Menjadi Mc Donald dari Indonesia adalah visi dari JELLY BOX

dengan kreativitas tanpa batas mencoba mendobrak hagemoni merek merek fast food terkenal dari luar Indonesia, dan mencetak sejarah sebagai FAST FOOD lokal tersukses dalam sejarah kuliner Indonesia.

 

Jika bapak dan ibu tertarik, caranya mudah.
Kami akan menyiapkan segala sesuatunya, mulai dari menu, survey kelayakan lokasi, menyiapkan interior, menyediakan perlengkapan dapur, bahkan menyediakan karyawan.

jelly box adv

KERJASAMA YANG DITAWARKAN 

    • DALAM masa PROMOSI investasi yang dibayarkan hanya 50% saja
    • Business Opportunity dengan investasi terjangkau dan kompetitif
    • Bagi hasil syariah (Sharing profit dari Keuntungan Bersih) 50:50
    • Bentuk kerjasama Franchise yang transparan, kekeluargaan dan saling menguntungkan

jelly box big box

Kenapa Memilih Usaha Makanan dan Minuman? 

      • Setiap hari kita membutuhkan makan dan minum (rata2 3x sehari)
      • Tidak mudah tergerus trend (lihat Mc Donald, KFC, dll)
      • konsep JELLY BOX FRESH, FUN, dan BARU (masyarakat menyukai sesuatu yang FRESH, BARU dan FUN)
      • Potensi pasarnya sangat besar sekali
      • Modal kecil, ROI / BEP cepat, resiko rugi kecil.
      • Hampir seluruh rakyat Indonesia mengkonsumsi nasi, Lebih dari separuh penduduk Indonesia mengonsumsi ayam dan teh.
      • Kecenderungan yang meningkat untuk makan di luar bersama keluarga
      • Inovasi produk secara terus menerus untuk menghindari kebosanan
      • Bahan baku mudah didapat
      • Proyeksi Return of Investment (ROI) yang cepat, (10<12 Bulan)
      • Telah berpengalaman di fast food industry
      • Telah berpengalaman mengembangkan konsep Franchise.
      • Sistem telah teruji dan mudah diaplikasikan
      • Manajemen yang handal dan professional (semua pemasukkan dan pengeluaran tercatat rapi).
      • Menyediakan karyawan dan supervisor

Peluang  Pasar

      • Brand yang FRESH, lucu dan unik
      • Belum adanya pesaing dari Mc Dondalds di Indonesia
      • Variasi menu menarik dan inovatif
      • Harga Terjangkau
      • Produk Berkualitas
      • Pelayanan Memuaskan

Segmen Pasar

      • Anak – Anak
      • Remaja
      • Pelajar
      • Mahasiswa
      • Keluarga 

PAKET INVESTASI JELLY BOX Rp 850 JUTA

 

Franchisee Fee 150.000.000* 5 Tahun
Opening Fee 30.000.000** Team Opening 3 Minggu (Jawa)
Pra Operasional 20.000.000 Ongkos kirim semua Equipment & Syukuran
Kitchen Equipment 120.000.000 Fryer, Exhaust, Sealer, Kitchenset,  Freezer, Tabung LPG, Kompor gas, Showcase, AC, Rice Cooker, Blender, Kulkas, PMK, lampu, instalasi listrik, etc
finishing Marmer, stainless (setara)
Dining Hall Equipment  200.000.000 Meja 30 buah, Kursi 40 buah, sofa panjang, Wastafel,  Fire Equipment, Cash Register, Meja counter, Menu Poster, Wall Fan, S/s Food Warmer, Sound System, Show Case, Blender, Menu Sign, wallpaper indoor, X Banner, TV, CCTV, Wifi, soundsystem, computer, Dll.
Renovasi 60.000.000 100 m2
Promosi 40.000.000 Pole Sign, Neon Box pintu masuk, Menu Price, Spanduk, Banner, Umbul-umbul, Brosur, Seragam, Balon, dll.
Deposit Working Capital 30.000.000
Perkiraan Sewa Tempat 200.000.000
Total Investasi 850.000.000 (termasuk sewa tempat)
PERINCIAN INVESTASI MODAL

 

PERKIRAAN OMZET

Revenue per bulan Rp 300.000.000,-

Margin dikurangi pajak 40% x Rp 300.000.000 = Rp 120.000.000

Operational Cost Rp 20.000.000

NETT Profit Rp 100.000.000

Bagi Hasil 50:50 menjadi Rp 50.000.000

Perkiraan BEP
9 bulan

jelly box menu II

TERANG BULAN MANCHESTER (Chelsea/Barca/Madrid/dll)

manchester martabak manis

terang bulan unik menarik

Terang bulan atau yg juga biasa disebut martabak manis adalah salah satu makanan favorit saya. Alasan sederhana inilah yang mendasari saya mengembangkan outlet terang bulan manchester. Mengapa manchester? itu karena saya adalah penggemar Manchester united. 😀 hehe

aniway untuk penggemar tim lain nggausah khawatir.. anda bisa menggunakan nama tim tersebut semisal terang bulan chelsea, barca, madrid, arsenal, milan, dll..

untuk harga jualnya Adalah Rp 20 juta untuk outlet standard dan Rp 12.5 juta untuk outlet mini.

Berikut contoh outlet mini :
image

anda akan mendapatkan loyang, kompor, outlet, packaging, seragam, menu dan dvd training.

🙂 keuntungan yg diperoleh berkisar antara  2 juta sd 5 juta rupiah tergantung lokasi berjualan anda..

tidak perlu menyewa tempat di depan swalayan atau mini market. Jika anda tinggal di kawasan padat penduduk, cobalah untuk membukanya di depan halaman rumah anda.. 🙂 niscaya anda akan menghemat ongkos sewa tempat dan membuat rumah anda ramai atau minimal lebih terang dan semarak. hehe

terang bulan

alternatif usaha sampingan

so..

what are you waitin for ? please feel free to call 081222330067 (Paksi)

another Paksi&diana’s project.

Monster Tea (Bisnis yang cuman 5 jutaan)

Semakin mahalnya material pembuatan outlet.. membuat saya selaku owner Monsterjelly sedih, karena hal ini berarti saya harus menaikkan harga Business Opportunity Monsterjelly ….

bisnis murah meriah

image

Padahal tujuan awal mengapa saya memulai  bisnis ini adalah untuk menyediakan bisnis murah meriah (dengan prospek cerah) kepada orang-orang yang ingin memulai usaha (start-up entrepreneur). Atau siapa pun yang sedang membangun mind set entrepreneur dengan cara ingin mencari bisnis yang murah..

Oleh karena itu saya akhirnya memecah Monsterjelly dengan Monster Tea…

dan para pembaca sekalian, dengan bangga saya persembahkan…

MONSTER TEA!!

Ada apa dengan tea/teh? Bukannya itu udah lama dan membanjiri pasar Indonesia???

Eits.. tunggu dulu, survey membuktikan bahwa tea adalah minuman yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.. sampai sampai minuman soda seperti colacoca dan fonto (sengaja salah tulis :P) saat ini KALAH bersaing!

monster tea ^_^
bisnis teh memamng murah dan menguntungkan 🙂

Lalu apa yang special dengan produk saya ini?

MONSTER TEA berbeda dengan merek abal-abal lainnya, monster tea memiliki keunikan tersendiri, brand dengan karakter yang kuat, dengan booth yang simple namun tetap lucu dan menarik (melihatnya aja membuat orang orang penasaran mencoba), selain itu tea yang kami sajikan memiliki variasi rasa yang berbeda dengan teh teh lainnya…. diantaranya :

  • leci tea
  • matakucing tea
  • stawberry tea
  • melon tea
  • lime tea
  • orange tea
  • grape tea
  • vanila tea,dll

Ehem.. kalau boleh tau berapa ya harga merek saingan lain sekarang? 😛 kami berusaha untuk lebih murah dari saingan namun tetap exlusive dan tidak murahan.. hehe

Monster Tea dgn outlet minimalis.. harganya hanya Rp 5.000.000,-  untuk outlet standar harganya hanya beda 1 juta Rp 6.000.000, kalau mau dikasih tenda (yang model starbucks gitu) tinggal nambah Rp 1.500.000 sudah termasuk bangku unik 2 unit.

Bebas royalty fee baik bulanan maupun tahunan (Wow.. gile bener kan?!)

Yang didapatkan apa aja nih?

  1. Booth MONSTER TEA
  2. 5 pack tehmonster!
  3. 1 pin utk seragam
  4. 1 menu ekslusif (mini X banner)
  5. 200 cup monster
  6. wadah untuk tea
  7. box ice
  8. voucher berlangganan

Ini yang dijual optional

  • Mesin press dan lidcup bergambar monster (tutupnya)  Rp 1.500.000,
  • Payung Starbucks dan Bangku exlusive Rp 1.500.000

PERKIRAAN PENDAPATAN

40 cup x Rp 3000 (original)   = Rp 120.00030 cup x Rp 4000 (tasty)      = Rp   120.000Total                                     Rp 240.000 25 hari x Rp 240.000 = Rp 6.000.000,-

Keuntungan 60% = Rp 3.600.000

Sewa tempat           Rp    350.000

Gaji pegawai            Rp   750.000

(dikurangi)

Keuntungan bersih = Rp 2.500.000

 

BEP dalam 2 bulan? wah wah… Nah tunggu apa lagi saudara-saudari… kesempatan di depan anda,  namun anda yang memutuskan ^_^ saya hanya menyediakan jalan untuk anda untuk memulai bisnis..

informasi lebih lanjut hubungi dokter..eh maksudnya hubungi saya.. di 087777701106 (Paksi)

(selamat menunaikan ibadah puasa..) 🙂

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.

BEBEK GORENG NYIMUT Lombok Ijo beromset puluhan juta!

bebek terlezat di dunia

bebek terlezat di dunia

CEK WEB KHUSUS BEBEK NYIMUT

di

www.bebeknyimut.wordpress.com

the VERY Best you should taste

the VERY Best you should taste

Bagi anda-anda yang memiliki minat untuk membuka restoran bebek di kota anda, mungkin bisa mencoba franchise bebek yang satu ini. Bebek Nyimut namanya. Ada beberapa hal yang membuat saya merekomendasikan merek ini kepada agan sekalian.

bebek goreng dan bakar lombok Ijo

lho kok Nyimut?

yang pertama: Harga yang murah, harga franchise bebek Nyimut sangat terjangkau apalagi jika dibandingkan franchise bebek goreng lainnya yang mencapai ratusan juta rupiah. Meskipun alasan para franchiser tersebut adalah karena resep mereka yang lezat, namun bagi saya Bebek Nyimut adalah bebek terlezat yang pernah saya cicipi dengan harga franchise hanya Rp 30 juta (Type GEROBAK)!! anda sudah siap untuk berjualan! Menurut saya harga ini murah sekali jika dibandingkan kualitas rasa bebek Nyimut,,, barangkali karena saat ini nama bebek Nyimut masih belum terkenal.. tapi tunggu saja beberapa saat lagi. hehe 🙂

yang ke dua: Rasa yang LEZAAAAAT, Bagi yang belum pernah mencobanya.. silakan luangkan waktu anda Anda bisa mencoba Bebek Nyimut yang buka di lokasi-lokasi berikut ini : Cabang paling besar di Sawo Jajar Malang Jl Danau Bratan C3-A13, Kantin lt.3 Gedung Despro ITS Surabaya, Ruko Sebelah Gelael Jl. Hasanuddin Makassar, Jl. JOhar no 72 Pontianak, Jl. Hertasning Baru Makassar, Jl. Kaliurang km.8 Yogyakarta (pindah ke Jl. Cokroaminoto dekat RS Ludiro), Jl. Biawan Samarinda, Balikpapan (coming soon), Foodcourt di Belakang Mall Karawaci (coming soon).. Menu favorit saya adalah Bebek Bakar Lombok Ijo dan Bebek Goreng Lombok Ijo. Sebagai pecinta bebek. belum pernah saya rasakan bebek selezat itu.

 

Bbk goreng kremes

Yang jelas tanpa ragu saya pun membuka cabang Bebek Nyimut di Kota saya Tulungagung di depan kantor saya.. 🙂 yang InsyaAllah akan segera buka pertengahan bulan juni ini. aniway, dengan investasi Rp 35 juta anda akan mendapatkan antara lain:

1. Freezer

2. 5 buah meja

3. 10 buah kursi panjang

4. Tenda 4mx4m

5. Rice cooker

6. Kompor josh 2 buah

7. Wajan besar 2 buah

8. Dispenser

9. Lampu aksesori

10. Piring 50pcs

11. Cobek/tempat sambal 50pcs

12. Gelas 50pcs

13. Spanduk opening

14. X banner

15. Wadah2 serbaguna

16. Menu A3 10 buah

17. Kipas angin 1 buah

18. Brosur 500 pcs

19. Flyer 10 buah

20. Wadah utk cuci tangan 50 buah

21. 150 porsi bebek utk awalan

22. 50 porsi bebek item

23. 50 protolan + jeroan

24. teh untuk 200 cup

25. meja kasir

26. kalkulator

27. Coolerbox utk es batu

28. Perlengkapan memasak lengkap

29. Sendok garpu 5 lusin

30. Seragam pegawai 3 buah

Untuk perhitungan BEP tentu dipengaruhi oleh harga jual bebek. Di Jogjakarta dan Surabaya dengan harga jual kisaran 15.000/porsi maka perhitungannya sebagai berikut

pembeli 50 orang x 15.000 x 30 hari = 22.500.000

keuntungan 40% = Rp 9.000.000

minuman es teh, es jeruk, dll 50 orang x 3000 x 30 hari = Rp 4.500.000

keuntungan 50% = Rp 2.250.000

total keuntungan Rp 11.250.000

lalu dikurangi biaya biaya berikut Sewa lokasi rata2 Rp 2 juta (dalam kasus saya, sewa = 0 karena saya buka di depan kantor saya sendiri), gaji pegawai 5 x Rp 900.000 = 4.5 juta

maka keuntungan bersih kira2 Rp 5 juta/bulan atau BEP dalam 7 bulan.

Jika anda punya lokasi sendiri maka keuntungan yang anda raih bisa lebih maksimal yaitu Rp 7 juta/ bulan!! (waw, bisa ngalah2in pekerja kantoran nih) 🙂 apalagi kita bisa duduk santai dan mengawasi saja dan bisa meluangkan banyak waktu kita untuk keluarga 😛 hehe

Untuk Wilayah lain seperti Jakarta, Pontianak, Makassar, Balikpapan, dll Bebek Nyimut dijual di kisaran harga 24.000/porsi (sudah termasuk nasi). Maka perhitungannya adalah sebagai berikut ini.

pembeli 50 orang x 24.000 x 30 hari = 36.000.000

keuntungan 40% = Rp 14.400.000

minuman es teh, es jeruk, dll 50 orang x 5000 x 30 hari = Rp 7.500.000

keuntungan 60% = Rp 4.500.000

total keuntungan Rp 18.900.000

lalu dikurangi biaya biaya berikut Sewa lokasi rata2 Rp 3 juta , gaji pegawai 5 x Rp 1.000.000 = 5 juta

maka keuntungan bersih kira2 Rp 10.9 juta/bulan.

Maka untuk Type Gerobak (30 juta) BEP diperkirakan dalam 3 Bulan, Type Tenda (50 juta) BEP dalam 5 bulan, Type Ruko (125 juta) perhitungannya akan berbeda karena space lebih luas, sewa lebih mahal, namun kemungkinan bebek terjual juga lebih banyak,

Kami juga membuka pintu SELEBAR LEBARnya bagi saudara saudari, bapak-bapak dan ibu ibu sekalian yang berminat untuk menjadi reseller. Cukup sms ke nomer 081222330067 untuk total pesanan. Harga Per Potong hanya 10.000-12.500/potong (excluding sambal ijo).

untuk informasi mengenai franchise Bebek Nyimut bisa menghubungi 081222330067 atau 081234444067 atau 0817222225 (xl) bisa juga email ke monsterjelly.1985@gmail.com

pelanggan setia bebek nyimut ( rasa membuat mereka datang kembali)

pelanggan setia bebek nyimut ( rasa membuat mereka datang kembali)

nanti foto2 nya akan saya update. 🙂

NB: Buat yang mau bergabung .. segera bergabung sebelum harganya naik ! 😛

Bebek Nyimut sebelah Gelael Makassar

Bebek Nyimut sebelah Gelael Makassar

Bebek Nyimut Yogyakarta

ramai pengunjung :)

Info 0817222225

foto foto Cabang Bebek Nyimut type Resto Kemitraan Rp 1.5M sudah termasuk renovasi bangunan dan interior.

image

image

image

Suasana malam hari

image

Suasana siang hari
Bebek Nyimut Malang
image

Ruang VIP ber AC untuk 40 orang, di belakang terlihat gazebo dari kayu kelapa.

image

image

Tempat bermain untuk anak

image

image

Smoking area

image

Nyaman untuk segmen keluarga

Perkiraan omzet 300-500 juta per bulan. Nett profit 100-200juta. Bagi hasil 40:60. Perkiraan BEP dalam 1.5 sd 2 tahun.