Capuccino Cincau “D’ITaliano”

telah hadir anak monster terbaru dari Monsterjelly Corp.. namanya: D’Italiano Capucino Cincau

Monster Coffee merupakan sebuah konsep terobosan baru dengan product berupa: ice blended coffee with Jelly.

Produk unggulan kami adalah: Capuccino Jelly, Mocca Jelly dan Jelly Latte.

kami juga menyediakan produk Hot Coffee yaitu : original black coffee, black coffee with javanese green bean. atau bisa coba black and white coffee..

KELEBIHAN

  • PRODUK yang lebih EXLUSIVE
  • BRAND yang unik
  • support manajemen yang terbukti handal
  • berpengalaman lebih dari 5 tahun menggeluti usaha franchise dengan total lebih dari 150 cabang
  • tidak begitu saja melepas mitra di tengah jalan (terus melakukan pendampingan dan monitoring)
  • Royalti fee = 0, License fee = 0, marketing fee Rp 50.000/ bulan
  • Marketing fee digunakan untuk membantu mitra, untuk mendongkrak penjualan

Harga Kemitraan Monster Coffee adalah Rp 5.500.000

PROMO Rp 3.500.000 (Promo Terbatas)

Perlengkapan yang didapatkan antara lain :

  • Booth
  • Buku SOP
  • coffee jar exlusive 1 buah
  • blender 1 buah
  • cup 14 oz ( 100 pcs)
  • paper cup (100 pcs)
  • bubuk Capuccino (100 sachet)
  • Syrup Vanila latte 1 botol
  • syrup Caramel (1 botol)
  • syrup Tiramisu (1 botol)
  • bubuk chocolate (1 pack)
  • kursi kayu unfinished 2 unit
  • coffee container (tempat penyimpanan coffee)

Support yang didapatkan

  • SOP pembuatan setiap menu
  • SOP service dan after service
  • Konsultasi bisnis jika terdapat permasalahan
  • buy back/ take over business jika terjadi permasalahan
  • business coach senilai 5 juta (diadakan secara berkala di Jogjakarta)
  • Analisa lokasi (untuk wilayah Surabaya, Jogja, Makassar, Jakarta)

PROSES BERGABUNG

  • mengisi form pendaftaran kemitraan
  • analisa lokasi usaha
  • tanda-tangan MOU kemitraan
  • transfer 80% dari harga kemitraan
  • pelunasan 20% sekaligus pembayaran ongkos kirim
  • start business
peluang usaha

peluang usaha cappucino cincau jelly

Info: 0817222225

Advertisements

Monster Tea (Bisnis yang cuman 5 jutaan)

Semakin mahalnya material pembuatan outlet.. membuat saya selaku owner Monsterjelly sedih, karena hal ini berarti saya harus menaikkan harga Business Opportunity Monsterjelly ….

bisnis murah meriah

image

Padahal tujuan awal mengapa saya memulai  bisnis ini adalah untuk menyediakan bisnis murah meriah (dengan prospek cerah) kepada orang-orang yang ingin memulai usaha (start-up entrepreneur). Atau siapa pun yang sedang membangun mind set entrepreneur dengan cara ingin mencari bisnis yang murah..

Oleh karena itu saya akhirnya memecah Monsterjelly dengan Monster Tea…

dan para pembaca sekalian, dengan bangga saya persembahkan…

MONSTER TEA!!

Ada apa dengan tea/teh? Bukannya itu udah lama dan membanjiri pasar Indonesia???

Eits.. tunggu dulu, survey membuktikan bahwa tea adalah minuman yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.. sampai sampai minuman soda seperti colacoca dan fonto (sengaja salah tulis :P) saat ini KALAH bersaing!

monster tea ^_^
bisnis teh memamng murah dan menguntungkan 🙂

Lalu apa yang special dengan produk saya ini?

MONSTER TEA berbeda dengan merek abal-abal lainnya, monster tea memiliki keunikan tersendiri, brand dengan karakter yang kuat, dengan booth yang simple namun tetap lucu dan menarik (melihatnya aja membuat orang orang penasaran mencoba), selain itu tea yang kami sajikan memiliki variasi rasa yang berbeda dengan teh teh lainnya…. diantaranya :

  • leci tea
  • matakucing tea
  • stawberry tea
  • melon tea
  • lime tea
  • orange tea
  • grape tea
  • vanila tea,dll

Ehem.. kalau boleh tau berapa ya harga merek saingan lain sekarang? 😛 kami berusaha untuk lebih murah dari saingan namun tetap exlusive dan tidak murahan.. hehe

Monster Tea dgn outlet minimalis.. harganya hanya Rp 5.000.000,-  untuk outlet standar harganya hanya beda 1 juta Rp 6.000.000, kalau mau dikasih tenda (yang model starbucks gitu) tinggal nambah Rp 1.500.000 sudah termasuk bangku unik 2 unit.

Bebas royalty fee baik bulanan maupun tahunan (Wow.. gile bener kan?!)

Yang didapatkan apa aja nih?

  1. Booth MONSTER TEA
  2. 5 pack tehmonster!
  3. 1 pin utk seragam
  4. 1 menu ekslusif (mini X banner)
  5. 200 cup monster
  6. wadah untuk tea
  7. box ice
  8. voucher berlangganan

Ini yang dijual optional

  • Mesin press dan lidcup bergambar monster (tutupnya)  Rp 1.500.000,
  • Payung Starbucks dan Bangku exlusive Rp 1.500.000

PERKIRAAN PENDAPATAN

40 cup x Rp 3000 (original)   = Rp 120.00030 cup x Rp 4000 (tasty)      = Rp   120.000Total                                     Rp 240.000 25 hari x Rp 240.000 = Rp 6.000.000,-

Keuntungan 60% = Rp 3.600.000

Sewa tempat           Rp    350.000

Gaji pegawai            Rp   750.000

(dikurangi)

Keuntungan bersih = Rp 2.500.000

 

BEP dalam 2 bulan? wah wah… Nah tunggu apa lagi saudara-saudari… kesempatan di depan anda,  namun anda yang memutuskan ^_^ saya hanya menyediakan jalan untuk anda untuk memulai bisnis..

informasi lebih lanjut hubungi dokter..eh maksudnya hubungi saya.. di 087777701106 (Paksi)

(selamat menunaikan ibadah puasa..) 🙂

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.

New!! Peluang Usaha Makanan Sekaligus Minuman “MONSTERJELLY and FRIENDS” lebih Efektif, menghasilkan Income yang stabil..

Hey partners!! kini telah hadir,, MONSTERJELLY and FRIENDS..

apakah MONSTERJELLY and FRIENDS itu?

Monsterjelly and Friends adalah gabungan dari minuman Monsterjelly dengan produk Franchise saya yg lain yaitu jejamur d’mushroom dan PLEKERS (pentol colek enak rasanya). Daripada anda membeli satu persatu dgn total sekitar 50 juta rupiah..kami tawarkan paket yang lebih hemat EFEKTIF kepada anda.. 🙂

Jadi begini sodara sodara sekalian, daripada anda repot repot mencari franchise makanan yang enak dan disukai konsumen.. maka kini Monsterjelly and Friends hadir memberi solusi bagi anda.. JENG JENG JENG (backsound)..

Berdasarkan pengalaman, ternyata lebih menguntungkan jika kita menjual makanan dan minuman alih alih minuman saja atau makanan saja.. karena apa? karena akan terjadi suatu simbiosis mutualisme yang saling menguntungkan.. pembeli yang tadinya hanya ingin membeli makanan bisa sekalian pesan minuman di tempat anda.. begitu juga sebaliknya. SELAIN DARIPADA ITU,, 3 booth pasti lebih menarik daripada 1 booth bukan? Pengunjung pun memiliki pilihan produk yang lebih variatif utk dibeli. Menu menu makanan yang biasanya kami jual antara lain:

  • Baso Goreng/Bakar Super PLEkeRs (Pentol Colek Enak Rasanya),
  • kentang goreng potamonz dengan berbagai pilihan rasa (keju, BBQ, Balado,dll),
  • D’MushrooM (jamur goreng krispi yang gurih dan lezat),
  • Pisang panggang keju dan coklat (BananaMonzter),(OPTIONAL)

Berikut ini tampilan produk kami.. ^_^

kentang alami yang maknyuzz

baso dengan daging sapi yang Lezaat.. No Borax!! udah sertifikasi dnk.. ada dibungkusnya.. hehe

sebenarnya saya udah pernah jualan ini di sekolahan di daerah Surabaya.. nama sekolahnya Yayasan Khadijah, di daerah Wonokromo.. Omsetnya lumayan lho.. sehari rata-rata 350.000.. wew..lumayan banget kan? ^_^ itu baru makanannya lho.. belum minumannya.. kalo minumannya lihat di tulisan khusus tentang Monsterjelly aja..

menu Monsterjelly n Friens

Banana Monster, Pisang Panggang bertabur coklat dan keju.. huummm..

Banana Monster, Pisang Panggang bertabur coklat dan keju.. huummm..

Tapi sayang banget penjualan di Khadijah tidak bisa diperpanjang kontraknya 😥 hiks hiks.. Untuk Monsterjelly and Friends bisa dicoba di Ciputat (Jl. Legoso Raya, di Al Azhar Makassar, di Kantin FE UII Jogja, Siwalankerto Surabaya (comingsoon)).

aniway, mungkin ini bisa menjadi solusi yang baik untuk anda yang kepingin punya bisnis makanan sekaligus minuman..

harga partnershipnya Rp 35.000.000,- (PROMO) anda sudah dapat berjualan makanan sekaligus minuman.. (murah kan..? daripada beli franchise makanan secara terpisah) Posisi outlet anda akan semakin kuat di mata konsumen.. jadi sekarang pembeli tidak hanya membeli minuman saja atau makanan saja.. tetapi bisa membeli keduanya di tempat anda..

ITEM yang didapatkan antara lain:

1. 1 set boothMonsterjelly + 1 set booth Plekers!! + 1 set booth d’mushroom + BONUS (stock terbatas) booth potatoemonz

(Atau jika lokasi anda tidak mencukupi untuk 4 booth, 1 booth dengan panjang 2.5 meter, bentuk letter L, bahan kayu unfinished.. cocok untuk cafe).

2. Packaging (wadah makanan) 200 pcs (Plekers) + 200 d’mushroom

3. Cup 400pcs, 1 buah mesin sealer dan lidcup 1 roll.

4. Blender, wadah tea, wadah wadah serba guna

5. Hard cover poster Menu Makanan + Minuman

6. Menu Monsterjelly, DmushrooM, Plekers, dan Potatoemonz

7. Tepung Jamur D’MUSHROOM 10 kg, Topping bumbu (Balado, Keju, BBQ, Sapi Panggang). Sambal, Saus, Mayonize

8. X Banner Monsterjelly, Dmushroom, Plekers, Potatoemonz.

9. Petunjuk cara membuat menu makanan dan minuman

10. Bubuk Monsterjelly (500pcs)

11. Stiker Monsterjelly 400 pcs (untuk dibagikan)

12. Voucher promo monsterjelly, dmushroom, potatoemonz, plekers

13. satu stel Kaos dan Pin Monsterjelly, kaos Plekers, kaos DmushrooM (ukuran M,L, atau XL)

14. bubuk jelly 1kg , sirup monster 12 syrup original, 5 syrup spesial.

15. 5 pack Plekers, 5 pack jamur (Tiram, Enoki, Champignon)

20140310-073052.jpg

Itung-itungan yuk.. 4 Bulan pertama ( growth stage)

Pendapatan per hari makanan Rp 350.000 x 25 hari aktif = Rp 8.750.000,-

keuntungan bersih makanan 40% x Rp 8.750.000 = Rp 3.500.000,-

Pendapatan per hari minuman Rp 300.000 x 25 hari aktif = Rp 7.500.000

keuntungan bersih minuman 50% x Rp 7.500.000 = Rp 3.750.000

Total keuntungan per bulan Rp 7.250.000

Total Pengeluaran : sewa tempat Rp 500.000 + Gaji pegawai 2 orang Rp 1.500.000 = Rp 2.000.000,-

Keuntungan bersih Rp 7.250.000 – Rp 2.000.000 = 5.250.000

jadi kalau sesuai hitung2an di atas, Dengan Harga Franchise Rp 30.000.000 diperkirakan bisa BEP dalam kurun waktu kurang dari 6 bulan…

sesudah itu BIASANYA pendapatan akan berkurang sedikit demi sedikit hingga stabil dengan perkiraan sbb,

Pendapatan per hari makanan Rp 200.000 x 25 hari aktif = Rp 5.000.000,-

keuntungan bersih makanan 40% x Rp 5.000.000 = Rp 2.000.000,-

Pendapatan per hari minuman Rp 180.000 x 25 hari aktif = Rp 4.500.000

keuntungan bersih minuman 50% x Rp 4.500.000 = Rp 2.250.000

Total keuntungan per bulan Rp 4.250.000

Total Pengeluaran : sewa tempat Rp 500.000 + Gaji pegawai 2 orang Rp 1.500.000 = Rp 2.000.000,-

Keuntungan bersih Rp 4.250.000 – Rp 2.000.000 = 2.250.000,-

wow, Masih LUMAYAN tuh,, buat investasi…

so, good Luck with this brand new Idea..

salah satu karakter Monsterjelly buatan Sony

Fresh from the Kompor!! ^_^

WHAT ARE YOU WAITIN FOR..CONTACT US on line: monsterjelly, Instagram: monsterjelly, WA: 087777701106 (Paksi D). THE FUTURE IS HERE!!!

News!!! tanggal 1 OKTOBER 2014 harga partnership Monsterjelly and Friends naik menjadi Rp 40.000.000

 

20140310-072928.jpg

Info 0817222225

Monsterjelly, waralaba yang cepat balik modalnya.

Monsterjelly merupakan terobosan baru dalam bisnis waralaba minuman.

Apa yang kami jual?

Menu kami

Browser Anda mungkin tidak bisa menampilkan gambar ini.

Monsterjelly dengan aneka pilihan rasa..

Vanila, Lechy, Mocca, Cocopandan, Strawberry, Apel, Pisang, Melon, Anggur, orange (jeruk), special Oreo, fruitpunch.

Harga jual dapat disesuaikan..

HPP untuk 1 gelas  Rp 1500-3000.