Kontak

Contact person

email monsterjelly.1985@gmail.com

WA: 081222330067
Line: monsterjelly

 

Admin: 0274-6611130
Admin 2: 085777770776

SIMPATI 081222330067 (WA)

XL 0817222225

IM3 085777770776 (admin)

 


Alamat:
SURABAYA : Diamond Park Residence A2 09 Jl. Raya Juanda Sidoarjo Jawa Timur

JOGJA : Monsterjelly Office Jl. Lempongsari no A03. Krikilan Kec. Ngaglik Sleman DIY

DEPOK : Telaga Golf Sawangan Nuansa Belanda EVIIIA no.9 Sawangan Depok Jawa Barat

TULUNGAGUNG : Jl.Semeru I/7A Kauman Tulungagung

MAKASSAR : Cruisetival ruko Perumahan BTP, Tamalanrea Makassar Sulawesi Selatan

Atau silahkan berkomentar di bawah ini :

111 thoughts on “Kontak

  1. @wahyu : Solo kami blum ada, kalo memang tertarik silahkan meninggalkan kontak di sini atau email kami.
    utk harga dapat disesuaikan dengan HPP : 1.500
    terima kasih🙂

  2. paksi dewandaru says:

    @nina: bandung belum ada nih… kalo mau jadi yang pertama boleh banget.. saya mendukung🙂 kalau ada hal-hal teknis yang mau ditanyakan email saya saja di semesta.paksi@yahoo.co.id trims

    @kiki: untuk cara bergabung langkah-langkahnya:
    1. menandatangai form perjanjian di atas materai (form perjanjian akan dikirim via email)
    2. melakukan pembayaran via transfer
    3. booth/meja dan perlengkapan lainnya akan dikirim dalam 3-4 minggu.
    4. training bisa dilakukan di tempat terdekat.

    untuk keterangan secara langsung hub 081703075116.

  3. DEWI says:

    Saya tertarik nich pa untuk buka di mall di daerah Jakarta Barat.
    Udah ada belum ya pak ? Bisa tolong kirimkan proposal ke email aku pa? Sekalian aku mau liat foto booth nya pa, bisa tolong kirimkan juga pak.

  4. paksi dewandaru says:

    okay bu Dewi.. proposal dan foto outletnya dikirim..🙂

    untuk jakarta barat belum ada bu.. kalau ibu berminat memulai di sana? nanti bisa langsung dibalas di email saya bu. trims

    the owner

  5. kiki says:

    saya tertarik dengan franchise ini, untuk di daerah jakarta selatan kalau boleh tau dimana ya salahsatu outletnya? supaya saya bisa icip2 dulu. apa bisa proposalnya juga dikirim ke alamat email saya??

    terimakasih

  6. monsterjelly says:

    ok mas/mbak Kiki.. akan saya kirimkan..
    jakarta selatan blum ada… adanya di cilegon, bekasii, kramat jati.. atau boleh juga icip2 di rumah saya di Sawangan Depok…. ^^,

  7. pima says:

    assalamualaikum..

    paksi, ko aku jd tertarik ya abis baca blog ini,hehe

    klo di depok gmn si, uda ada yg buka blm?

    tertarik nih, pengen buka di depok klo uda pulang ke indo nanti..

    • monsterjelly says:

      waalaikumsalam.. hehe, mbak pima yth.. di Depok belum ada loh mbak.. adanya cuman tempat training aja dan workshop pembuatan mejanya.. kalau mau ntar didiskon harga kamera yg dari jepun ye.. hehe😛 asiik..

  8. bhptyo says:

    Assalamualaikum wrwb…

    Saya pengen buka didaerah tangerang nih…syaratnya bgm n saya hrs mengubungi siapa yah. Thx

  9. Adi Gunawan says:

    Saya tertarik untuk membuka franchise monster jelly (makanan dan minuman), bisa tolong email kan proposal nya ke pada saya, dan bagaimana jika ingin mencoba tester nya.

    FYI, kami berada di samarinda, kalimantan timur.

    Thanks info nya.

    • celina wijaya says:

      bu, saya tertarik dgn usaha ini bisa kirimkan proposalnya lewat email saya dan jika saya ingin mendapatkan testernya terlebih dahulu bagaimana proses pembeliannya….sekian terima kasih

  10. halo Mas Arie, Depok baru mau buka 1 mas..🙂 tapi kebetulan ada rumah mertua saya di Sawangan Depok..🙂 biasanya dipakai training untuk wilayah Jakarta..

  11. Indri Viptin S says:

    Salam kenal.. Saya tertarik untuk buka di bandung.. Tapi sepertinya untuk penjelasan ilustrasi ROI nya kurang jelas ya mas.. Klo bisa keuntungannya di hitung dari harga beli-harga jual, per hari kira2 dapet brp gelas..
    Mohon dikirimkan proposalnnya lewat email ya mas..

    Trus saya pengen banget coba dulu produknya.. kira2 bisa ga? trims infonya..

  12. monsterjelly says:

    halo mbak Indi🙂
    kebetulan saya belum ahli menghitung ROI nya mbak. hehe saya ngertinya cuman payback period aja.. mengenai perhitungannya saya menggunakan persentase keuntungan karena selain harga jual ada beberapa faktor lain juga.. apalagi saya tidak menetapkan harga jual, artinya harga jual kami serahkan sepenuhnya kepada partner kami…🙂

    halo mas ilung..
    untuk wilayah Kendal belum ada mas..
    saya rasa akan sangat OK BGT kalo mas menjadi yang pertama di Kendal..🙂

  13. putri says:

    mas, tolong proposal lengkapnya dikirim via email.

    sekalian tanya. yang 6jt tidak termasuk jualan makanan ya?

    kalau ambil paket yang 9jt, bahan makanan harus beli dari mj atau bagaimana, tolong diterangkan lebih lengkap.

    tks.

  14. paksi Dewandaru says:

    sigitdh: boleh.. flexibel aja kok.. soalnya J jg belum terlalu banyak.. dan kayaknya juga bakalan saya batasi.. biar gak terjadi kanibalisme sesama partner MJ hehe🙂
    @putri: 6 juta itu minuman aja.. kalo sama makanan 9 juta🙂 murah kan..??? ^_^ bahan bakunya ntar gampang deh.. via pm aja.. hehe
    @febriyanti: cilegon udah ada mbak.. buka di salah satu SMK..😛 kalo minat nyobain nanti saya beri kontak person owner yang di sana..hehe

  15. sigitdh: boleh.. flexibel aja kok.. soalnya J jg belum terlalu banyak.. dan kayaknya juga bakalan saya batasi.. biar gak terjadi kanibalisme sesama partner MJ hehe @putri: 6 juta itu minuman aja.. kalo sama makanan 9 juta murah kan..??? ^_^ bahan bakunya ntar gampang deh.. via pm aja.. hehe@febriyanti: cilegon udah ada mbak.. buka di salah satu SMK.. kalo minat nyobain nanti saya beri kontak person owner yang di sana..hehe
    +1

  16. meiliyani says:

    minta tolong kirim proposalnya dong.. saya rencana buka di sekolah di Bandung. 6 juta ini termasuk apa saja? trus bahan2nya nanti kita dikirim dari sana atau bagaimana? kurang lebih berapa biaya yg harus kita keluarkan per bulannya misalnya untuk 500 cup/ bulan?

  17. monsterjelly says:

    ok bu meiliyani, proposal akan sya kirim ke email ibu.. 6 juta itu mendapat 14 item yang ada di halaman utama website ini bu.. utk bahan2 baku sebagian saya kirim , sebagian lagi bisa didapatkan di sana.. untuk 500cup biaya bahan baku sekitar 800ribu. omset skitar 2juta.

  18. Yulia says:

    Mas Paks n Mba dee….Aku ma temen-temen ada rencana pengen gabung neh tp untuk wil ku tentunya alias di Balikpapan. Ada harga temen gak?? hehehehe😀

    • monsterjelly says:

      halo Yulia. long time no see ^_^..
      udah aku kirimin proposalnya.. harap dicek ya. Kalo buat temen ntar ada diskon dehhhh.. haha

    • monsterjelly says:

      halooo.. udah saya kirim proposalnya… ^_^ 9 juta itu nantinya dapat makanan : jamur tiram goreng crispy, omelette champignon, plekers (baso goreng/bakar), kentang goreng, pisang bakar (optional)..

  19. dinda says:

    halo mas… aku tertarik nih.. kalau untuk di bogor dan bukan di sekolah, tapi tetep di tempat keramaian (bukan mall), kira2 bisa terjual juga nggak?
    minta tolong untuk dikirimkan proposalnya yah ke email…

    makasi🙂

  20. fansi says:

    haloo pa…

    saya tertarik untuk bergabung pa…
    minta proposal tentang mj ya… ug khusus minuman n minuman n makanan ya pa..

    aq tunggu ya pa… thank u…

  21. fansi says:

    haloo pa…

    saya tertarik untuk bergabung pa…
    minta proposal tentang mj ya… yg khusus minuman aja dan minuman plus makanan ya pa..

    aq tunggu ya pa… thank u…

  22. ivon sumandi says:

    saya tertarik untuk membuka di palu, bisa dikirimkan proposal untuk detail biaya2 dan produk2nya, lengkap beserta biaya pengiriman paket ke palu. thank you.

    from
    ivon – palu

    • monsterjelly says:

      Ok sdr ivon, maaf beberapa hari ini koneksi internetnya lg trouble..secepatnya akan sy kirim surat penawarannya..
      -monsterjelly-

  23. edi says:

    saya tgal di kediri..setelah meliat-liat saya jga agak tertarik tapi biar lebih jelasnya bisa minta tlng kirim proposal ke email saya..

    • monsterjelly says:

      Halo mas edi di Kediri.. Tetangga kota nih🙂 saya baru launching kantor cabang di tulungagung.. Cek emailnya mas, penawaran saya kirim..

  24. linda says:

    mas…ak linda di sby yg maw gabung.saya yg rencnnya maw buka stan di atom.
    ak maw tny kalo sekalian buat outlet sekalian dipasang blowernya bisa atw tdk?trus kira2 namabah berapa?

  25. tendi rosandi says:

    kayanya menarik juga,buat investasi apa lagi,saya berminat trus sekarang saya tinggal di jakarta utara tanjung priuk,caranya gmn tolong dijelaskan terima kasih di tunggu kabarnya

    • monsterjelly says:

      caranya gampang.. kalau berminat bisa beli franchise nya, lalu setelah deal bisa langsung buka deh.. hehe🙂 sms 081703075116 atau 085648133422

  26. Drh. Sri Murtinah says:

    Tolong di email proposalnya…ya…saya tertarik bgt dengan franchise Paksi, suwun sakderenge…oh iya posisi saya ada di Ternate

  27. BAMBANG PURWANTO says:

    wah sy kesulitan ngontak nih…lg rame ya,sebelum bergabung sy mau nanya kalau buka di daerah malang notabene daerah dingin…bagaimana minat pembeli?…tapi tetap semangat ber-entrepreneurship…bravo MonsterJelly.

  28. Yulidar says:

    Assalamu’alaikum..

    saya sangat tertarik dengan minuman yang satu ini, dan seperti nya saya ingin sekali bergabung, saat ini lokasi saya di jakarta ( Condet ). mohon informasi lengkap nya mulai dari formulir hingga pengiriman bahan bangku nya..?

    saya tunggu kabar selanjut nya
    email : abufadhlan@gmail.com
    FB : Kang Yuli Onthel Condet
    YM : Yulidar78

  29. Abdul Gofur says:

    saya Abdul Gofur sangat tertarik dg bisnis ini, saya berencana buka diwilayah depok dan wilayah sekitar kampus. mohon dikirimkan proposal lengkap dg foto2nya. terimakasih

  30. GAN SAYA DI SIDOARJO SAYA TERTARIK UNTUK AMBIL PAKET YANG 2.5 JUTA GAN. KALAU DI SIDOARJO APA MASIH ADA PELUANG YA GAN. BTW KLU BAHAN BAKU HABIS GMN GAN?

  31. gan saya tertarik mau jualan pelekrs. saya di sidoarjo gan. rencana mau ambil yng paket 2.5. btw klu bahan baku habis ambilnya ke pusat ya gan

  32. adi says:

    pa, saya tertarik utk buka bandung n cianjur bisa kirim proposalnya n kalo utk dapat info yg dekat dimana? apakah ad kantor cab,di jkt ato bandung?

  33. icu says:

    pak daru, saya tertarik buka kab,Bone (makassar) kab.bone adalah kota terbesar kedua di sulawesi selatan.pak, boleh dikirim contoh proposalnya serta rincian anggarannya.
    boleh dikirim ke alamt E-mail saya di icunvl@yahoo.com atw di icunvl@gmail.com.
    atas perhatian dan kerjasamanya kami ucapkan terima kasih

    regard’s
    icu

  34. Selamat pagi.
    Saya tertarik dengan mc monster……saya ingin mengetahui info lengkap franchise nya.Mohon di e-mail ke:vonstelsel@yahoo.com
    Saya ada beberapa tempat di sidoarjo yang jadi bahan pertimbangan saya.
    Saya tunggu kabar baiknya.Makasih.

    • monsterjelly says:

      Bekasi th. 2009 dan 2010 ada di SMP 1 Bekasi dan di depan Alfamart. Tetapi 2011 tdk diperpanjang. Owner nya menikah sama org tambang.. Jadi ngikut suami🙂

  35. umar says:

    pak, di surabaya saya bisa cicipi bebeknya dimana ? and kalo mau gabung menjadi mitra di surabaya gimana caranya n berapa rincian biayanya ? tolong dikirim proposalnya ke e-mail ku ya

  36. Mia Handayani says:

    mas sya tertarik dgn franchise nya,, sya brencana mau buka di solo,, bs tlong dkrim proposalnya via email

    dtggu

  37. heryanto says:

    pak bisa minta proposalnya di emailkan ? BEP , & perhitungannya dll. Lalu dimana aja outlet MJ yg di surabaya. TQ

  38. Astri Yunia says:

    Klo mau buka d’bandung gmana caranya, bisa kirim proposalnya ??? bisa mendapatkan tester terlebih dahulu gak, Klo paket minuman saja berapa ya saya berminat monsterjelly.

  39. agung says:

    pak saya tertarik nih gimana ya caranya bisa bermitra dengan monster jelly kalau posisi saya ada di sampit kalimantan tengah tolong dkirim proposal n hitungan bep y kirim aj ke email saya mr.agung_reza@yahoo.com saya tunggu kabar secepatnya thanks

    • monsterjelly says:

      Halooo, proposal sudah kami kirimkan🙂 kami tunggu kabar selanjutnya yaa.. Di Sampit tidak ada masalah selama masih bisa dijangkau oleh expedisi🙂

  40. Nina says:

    pak, saya tertarik untuk jadi mintra monsterjelly, saya tinggal di depok tp di wilayah tempat saya tinggal blm ada monster jelly…dsini juga banyak sekolahan. tolong kirim proposal ke email saya yah pak..kalo wilayah tangerang sudah ada lom yah? saya minat utk buka di tangerang juga. thx yah..di tunggu proposalnya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s