Mushroom grill “Sate Jamur” pertama di Indonesia

Paket kemitraan Rp 7 juta
Ongkos kirim Rp 500 ribu s/d Rp 1 juta

Yang didapatkan
1. Booth kayu
2. Spanduk Logo
3. X Banner
4. Kompor
5. Plat panggangan
6. Capit besi
7. Kaos jejamur
8. Bumbu sate 5 pack
9. Tusuk sate
10. Piring rotan
11. Wadah bumbu dan kecap
12. Selebaran/brosur
13. Voucher seminar kewirausahaan bersama Paksi Dewandaru ST, MBA.
14. Sarung tangan plastik
15. Kertas coklat
16. Tas kresek
17. Jamur tiram untuk bahan sate

Perkiraan bep

Omzet : 30 porsi x 12.000 = 360.000/hari
Omzet bulanan = 360.000 x 30 hari = 10.800.000

Hpp = 7000 x 30 porsi x 30 hari = = 6.300.000
Operasional:
Pegawai Rp 1.000.000
Sewa Lokasi Rp 500.000

Nett profit = 10.800.000 – 6.300.000 – 1.000.000 – 500.000 = 3.000.000

Jadi perkiraan pemasukan = Rp 3 juta per bulan. BEP tercapai dalam 2.5 bulan

Silakan kunjungi gerai kami di Indomaret, Depan RS binahusada Jl. mayor Oking Cibinong.

20130916-173512.jpg

20130916-173550.jpg

Advertisements

TERANG BULAN MANCHESTER (Chelsea/Barca/Madrid/dll)

manchester martabak manis

terang bulan unik menarik

Terang bulan atau yg juga biasa disebut martabak manis adalah salah satu makanan favorit saya. Alasan sederhana inilah yang mendasari saya mengembangkan outlet terang bulan manchester. Mengapa manchester? itu karena saya adalah penggemar Manchester united. 😀 hehe

aniway untuk penggemar tim lain nggausah khawatir.. anda bisa menggunakan nama tim tersebut semisal terang bulan chelsea, barca, madrid, arsenal, milan, dll..

untuk harga jualnya Adalah Rp 20 juta untuk outlet standard dan Rp 12.5 juta untuk outlet mini.

Berikut contoh outlet mini :
image

anda akan mendapatkan loyang, kompor, outlet, packaging, seragam, menu dan dvd training.

🙂 keuntungan yg diperoleh berkisar antara  2 juta sd 5 juta rupiah tergantung lokasi berjualan anda..

tidak perlu menyewa tempat di depan swalayan atau mini market. Jika anda tinggal di kawasan padat penduduk, cobalah untuk membukanya di depan halaman rumah anda.. 🙂 niscaya anda akan menghemat ongkos sewa tempat dan membuat rumah anda ramai atau minimal lebih terang dan semarak. hehe

terang bulan

alternatif usaha sampingan

so..

what are you waitin for ? please feel free to call 081222330067 (Paksi)

another Paksi&diana’s project.

BEBEK GORENG NYIMUT Lombok Ijo beromset puluhan juta!

bebek terlezat di dunia

bebek terlezat di dunia

CEK WEB KHUSUS BEBEK NYIMUT

di

www.bebeknyimut.wordpress.com

the VERY Best you should taste

the VERY Best you should taste

Bagi anda-anda yang memiliki minat untuk membuka restoran bebek di kota anda, mungkin bisa mencoba franchise bebek yang satu ini. Bebek Nyimut namanya. Ada beberapa hal yang membuat saya merekomendasikan merek ini kepada agan sekalian.

bebek goreng dan bakar lombok Ijo

lho kok Nyimut?

yang pertama: Harga yang murah, harga franchise bebek Nyimut sangat terjangkau apalagi jika dibandingkan franchise bebek goreng lainnya yang mencapai ratusan juta rupiah. Meskipun alasan para franchiser tersebut adalah karena resep mereka yang lezat, namun bagi saya Bebek Nyimut adalah bebek terlezat yang pernah saya cicipi dengan harga franchise hanya Rp 30 juta (Type GEROBAK)!! anda sudah siap untuk berjualan! Menurut saya harga ini murah sekali jika dibandingkan kualitas rasa bebek Nyimut,,, barangkali karena saat ini nama bebek Nyimut masih belum terkenal.. tapi tunggu saja beberapa saat lagi. hehe 🙂

yang ke dua: Rasa yang LEZAAAAAT, Bagi yang belum pernah mencobanya.. silakan luangkan waktu anda Anda bisa mencoba Bebek Nyimut yang buka di lokasi-lokasi berikut ini : Cabang paling besar di Sawo Jajar Malang Jl Danau Bratan C3-A13, Kantin lt.3 Gedung Despro ITS Surabaya, Ruko Sebelah Gelael Jl. Hasanuddin Makassar, Jl. JOhar no 72 Pontianak, Jl. Hertasning Baru Makassar, Jl. Kaliurang km.8 Yogyakarta (pindah ke Jl. Cokroaminoto dekat RS Ludiro), Jl. Biawan Samarinda, Balikpapan (coming soon), Foodcourt di Belakang Mall Karawaci (coming soon).. Menu favorit saya adalah Bebek Bakar Lombok Ijo dan Bebek Goreng Lombok Ijo. Sebagai pecinta bebek. belum pernah saya rasakan bebek selezat itu.

 

Bbk goreng kremes

Yang jelas tanpa ragu saya pun membuka cabang Bebek Nyimut di Kota saya Tulungagung di depan kantor saya.. 🙂 yang InsyaAllah akan segera buka pertengahan bulan juni ini. aniway, dengan investasi Rp 35 juta anda akan mendapatkan antara lain:

1. Freezer

2. 5 buah meja

3. 10 buah kursi panjang

4. Tenda 4mx4m

5. Rice cooker

6. Kompor josh 2 buah

7. Wajan besar 2 buah

8. Dispenser

9. Lampu aksesori

10. Piring 50pcs

11. Cobek/tempat sambal 50pcs

12. Gelas 50pcs

13. Spanduk opening

14. X banner

15. Wadah2 serbaguna

16. Menu A3 10 buah

17. Kipas angin 1 buah

18. Brosur 500 pcs

19. Flyer 10 buah

20. Wadah utk cuci tangan 50 buah

21. 150 porsi bebek utk awalan

22. 50 porsi bebek item

23. 50 protolan + jeroan

24. teh untuk 200 cup

25. meja kasir

26. kalkulator

27. Coolerbox utk es batu

28. Perlengkapan memasak lengkap

29. Sendok garpu 5 lusin

30. Seragam pegawai 3 buah

Untuk perhitungan BEP tentu dipengaruhi oleh harga jual bebek. Di Jogjakarta dan Surabaya dengan harga jual kisaran 15.000/porsi maka perhitungannya sebagai berikut

pembeli 50 orang x 15.000 x 30 hari = 22.500.000

keuntungan 40% = Rp 9.000.000

minuman es teh, es jeruk, dll 50 orang x 3000 x 30 hari = Rp 4.500.000

keuntungan 50% = Rp 2.250.000

total keuntungan Rp 11.250.000

lalu dikurangi biaya biaya berikut Sewa lokasi rata2 Rp 2 juta (dalam kasus saya, sewa = 0 karena saya buka di depan kantor saya sendiri), gaji pegawai 5 x Rp 900.000 = 4.5 juta

maka keuntungan bersih kira2 Rp 5 juta/bulan atau BEP dalam 7 bulan.

Jika anda punya lokasi sendiri maka keuntungan yang anda raih bisa lebih maksimal yaitu Rp 7 juta/ bulan!! (waw, bisa ngalah2in pekerja kantoran nih) 🙂 apalagi kita bisa duduk santai dan mengawasi saja dan bisa meluangkan banyak waktu kita untuk keluarga 😛 hehe

Untuk Wilayah lain seperti Jakarta, Pontianak, Makassar, Balikpapan, dll Bebek Nyimut dijual di kisaran harga 24.000/porsi (sudah termasuk nasi). Maka perhitungannya adalah sebagai berikut ini.

pembeli 50 orang x 24.000 x 30 hari = 36.000.000

keuntungan 40% = Rp 14.400.000

minuman es teh, es jeruk, dll 50 orang x 5000 x 30 hari = Rp 7.500.000

keuntungan 60% = Rp 4.500.000

total keuntungan Rp 18.900.000

lalu dikurangi biaya biaya berikut Sewa lokasi rata2 Rp 3 juta , gaji pegawai 5 x Rp 1.000.000 = 5 juta

maka keuntungan bersih kira2 Rp 10.9 juta/bulan.

Maka untuk Type Gerobak (30 juta) BEP diperkirakan dalam 3 Bulan, Type Tenda (50 juta) BEP dalam 5 bulan, Type Ruko (125 juta) perhitungannya akan berbeda karena space lebih luas, sewa lebih mahal, namun kemungkinan bebek terjual juga lebih banyak,

Kami juga membuka pintu SELEBAR LEBARnya bagi saudara saudari, bapak-bapak dan ibu ibu sekalian yang berminat untuk menjadi reseller. Cukup sms ke nomer 081222330067 untuk total pesanan. Harga Per Potong hanya 10.000-12.500/potong (excluding sambal ijo).

untuk informasi mengenai franchise Bebek Nyimut bisa menghubungi 081222330067 atau 081234444067 atau 0817222225 (xl) bisa juga email ke monsterjelly.1985@gmail.com

pelanggan setia bebek nyimut ( rasa membuat mereka datang kembali)

pelanggan setia bebek nyimut ( rasa membuat mereka datang kembali)

nanti foto2 nya akan saya update. 🙂

NB: Buat yang mau bergabung .. segera bergabung sebelum harganya naik ! 😛

Bebek Nyimut sebelah Gelael Makassar

Bebek Nyimut sebelah Gelael Makassar

Bebek Nyimut Yogyakarta

ramai pengunjung :)

Info 0817222225

foto foto Cabang Bebek Nyimut type Resto Kemitraan Rp 1.5M sudah termasuk renovasi bangunan dan interior.

image

image

image

Suasana malam hari

image

Suasana siang hari
Bebek Nyimut Malang
image

Ruang VIP ber AC untuk 40 orang, di belakang terlihat gazebo dari kayu kelapa.

image

image

Tempat bermain untuk anak

image

image

Smoking area

image

Nyaman untuk segmen keluarga

Perkiraan omzet 300-500 juta per bulan. Nett profit 100-200juta. Bagi hasil 40:60. Perkiraan BEP dalam 1.5 sd 2 tahun.

New!! Peluang Usaha Makanan Sekaligus Minuman “MONSTERJELLY and FRIENDS” lebih Efektif, menghasilkan Income yang stabil..

Hey partners!! kini telah hadir,, MONSTERJELLY and FRIENDS..

apakah MONSTERJELLY and FRIENDS itu?

Monsterjelly and Friends adalah gabungan dari minuman Monsterjelly dengan produk Franchise saya yg lain yaitu jejamur d’mushroom dan PLEKERS (pentol colek enak rasanya). Daripada anda membeli satu persatu dgn total sekitar 50 juta rupiah..kami tawarkan paket yang lebih hemat EFEKTIF kepada anda.. 🙂

Jadi begini sodara sodara sekalian, daripada anda repot repot mencari franchise makanan yang enak dan disukai konsumen.. maka kini Monsterjelly and Friends hadir memberi solusi bagi anda.. JENG JENG JENG (backsound)..

Berdasarkan pengalaman, ternyata lebih menguntungkan jika kita menjual makanan dan minuman alih alih minuman saja atau makanan saja.. karena apa? karena akan terjadi suatu simbiosis mutualisme yang saling menguntungkan.. pembeli yang tadinya hanya ingin membeli makanan bisa sekalian pesan minuman di tempat anda.. begitu juga sebaliknya. SELAIN DARIPADA ITU,, 3 booth pasti lebih menarik daripada 1 booth bukan? Pengunjung pun memiliki pilihan produk yang lebih variatif utk dibeli. Menu menu makanan yang biasanya kami jual antara lain:

  • Baso Goreng/Bakar Super PLEkeRs (Pentol Colek Enak Rasanya),
  • kentang goreng potamonz dengan berbagai pilihan rasa (keju, BBQ, Balado,dll),
  • D’MushrooM (jamur goreng krispi yang gurih dan lezat),
  • Pisang panggang keju dan coklat (BananaMonzter),(OPTIONAL)

Berikut ini tampilan produk kami.. ^_^

kentang alami yang maknyuzz

baso dengan daging sapi yang Lezaat.. No Borax!! udah sertifikasi dnk.. ada dibungkusnya.. hehe

sebenarnya saya udah pernah jualan ini di sekolahan di daerah Surabaya.. nama sekolahnya Yayasan Khadijah, di daerah Wonokromo.. Omsetnya lumayan lho.. sehari rata-rata 350.000.. wew..lumayan banget kan? ^_^ itu baru makanannya lho.. belum minumannya.. kalo minumannya lihat di tulisan khusus tentang Monsterjelly aja..

menu Monsterjelly n Friens

Banana Monster, Pisang Panggang bertabur coklat dan keju.. huummm..

Banana Monster, Pisang Panggang bertabur coklat dan keju.. huummm..

Tapi sayang banget penjualan di Khadijah tidak bisa diperpanjang kontraknya 😥 hiks hiks.. Untuk Monsterjelly and Friends bisa dicoba di Ciputat (Jl. Legoso Raya, di Al Azhar Makassar, di Kantin FE UII Jogja, Siwalankerto Surabaya (comingsoon)).

aniway, mungkin ini bisa menjadi solusi yang baik untuk anda yang kepingin punya bisnis makanan sekaligus minuman..

harga partnershipnya Rp 35.000.000,- (PROMO) anda sudah dapat berjualan makanan sekaligus minuman.. (murah kan..? daripada beli franchise makanan secara terpisah) Posisi outlet anda akan semakin kuat di mata konsumen.. jadi sekarang pembeli tidak hanya membeli minuman saja atau makanan saja.. tetapi bisa membeli keduanya di tempat anda..

ITEM yang didapatkan antara lain:

1. 1 set boothMonsterjelly + 1 set booth Plekers!! + 1 set booth d’mushroom + BONUS (stock terbatas) booth potatoemonz

(Atau jika lokasi anda tidak mencukupi untuk 4 booth, 1 booth dengan panjang 2.5 meter, bentuk letter L, bahan kayu unfinished.. cocok untuk cafe).

2. Packaging (wadah makanan) 200 pcs (Plekers) + 200 d’mushroom

3. Cup 400pcs, 1 buah mesin sealer dan lidcup 1 roll.

4. Blender, wadah tea, wadah wadah serba guna

5. Hard cover poster Menu Makanan + Minuman

6. Menu Monsterjelly, DmushrooM, Plekers, dan Potatoemonz

7. Tepung Jamur D’MUSHROOM 10 kg, Topping bumbu (Balado, Keju, BBQ, Sapi Panggang). Sambal, Saus, Mayonize

8. X Banner Monsterjelly, Dmushroom, Plekers, Potatoemonz.

9. Petunjuk cara membuat menu makanan dan minuman

10. Bubuk Monsterjelly (500pcs)

11. Stiker Monsterjelly 400 pcs (untuk dibagikan)

12. Voucher promo monsterjelly, dmushroom, potatoemonz, plekers

13. satu stel Kaos dan Pin Monsterjelly, kaos Plekers, kaos DmushrooM (ukuran M,L, atau XL)

14. bubuk jelly 1kg , sirup monster 12 syrup original, 5 syrup spesial.

15. 5 pack Plekers, 5 pack jamur (Tiram, Enoki, Champignon)

20140310-073052.jpg

Itung-itungan yuk.. 4 Bulan pertama ( growth stage)

Pendapatan per hari makanan Rp 350.000 x 25 hari aktif = Rp 8.750.000,-

keuntungan bersih makanan 40% x Rp 8.750.000 = Rp 3.500.000,-

Pendapatan per hari minuman Rp 300.000 x 25 hari aktif = Rp 7.500.000

keuntungan bersih minuman 50% x Rp 7.500.000 = Rp 3.750.000

Total keuntungan per bulan Rp 7.250.000

Total Pengeluaran : sewa tempat Rp 500.000 + Gaji pegawai 2 orang Rp 1.500.000 = Rp 2.000.000,-

Keuntungan bersih Rp 7.250.000 – Rp 2.000.000 = 5.250.000

jadi kalau sesuai hitung2an di atas, Dengan Harga Franchise Rp 30.000.000 diperkirakan bisa BEP dalam kurun waktu kurang dari 6 bulan…

sesudah itu BIASANYA pendapatan akan berkurang sedikit demi sedikit hingga stabil dengan perkiraan sbb,

Pendapatan per hari makanan Rp 200.000 x 25 hari aktif = Rp 5.000.000,-

keuntungan bersih makanan 40% x Rp 5.000.000 = Rp 2.000.000,-

Pendapatan per hari minuman Rp 180.000 x 25 hari aktif = Rp 4.500.000

keuntungan bersih minuman 50% x Rp 4.500.000 = Rp 2.250.000

Total keuntungan per bulan Rp 4.250.000

Total Pengeluaran : sewa tempat Rp 500.000 + Gaji pegawai 2 orang Rp 1.500.000 = Rp 2.000.000,-

Keuntungan bersih Rp 4.250.000 – Rp 2.000.000 = 2.250.000,-

wow, Masih LUMAYAN tuh,, buat investasi…

so, good Luck with this brand new Idea..

salah satu karakter Monsterjelly buatan Sony

Fresh from the Kompor!! ^_^

WHAT ARE YOU WAITIN FOR..CONTACT US on line: monsterjelly, Instagram: monsterjelly, WA: 087777701106 (Paksi D). THE FUTURE IS HERE!!!

News!!! tanggal 1 OKTOBER 2014 harga partnership Monsterjelly and Friends naik menjadi Rp 40.000.000

 

20140310-072928.jpg

Info 0817222225