Chocolate Artisan (Chart) Minuman Coklat Dengan Income Nikmat

20141018-071625.jpg

Bisnis minuman chocolate saat ini sedang menjadi trend dan terbilang laris di semua kota di Indonesia.. Salah satu cabang kami yang ada di SMA 5 Surabaya memberikan bukti betapa minuman jenis chocolate dan Vanila sangat digemari oleh anak anak muda..

Stock syrup yang kami bawa setiap hari selalu habis saat berjualan.. Sehingga kami dari monsterjelly.biz mencoba menawarkan konsep ini kepada Mitra kami yang berniat menjalankan bisnis serupa di kota anda

20141018-072707.jpg

Kami dari Monsterjelly.biz menawarkan paket perlengkapan usaha chocolate..
Mulai dari gerobak, syrup chocolate, bubuk chocolate, Syrup Caramel, dan perlengkapan lainnya…

20141018-071717.jpg

Paket Tanpa booth
Rp 4.000.000
Yang didapatkan
1. 2L syrup chocolate premium
2. 5L syrup chocolate original
3. 1kg bubuk hot chocolate
4. 1L syrup Tiramisu
5. 1L syrup Caramel
6. 200 cup kertas
7. Lidcup dengan logo chocolate
8. Buku SOP

Paket Kemitraan Lepas
(Nama ditentukan Sendiri)
Rp 6.500.000

Yang didapatkan:
1. Sebuah booth/gerobak (tanpa sticker)
2. Menu Akrilik
3. 4L syrup Vanila Milk
4. Cup untuk hot chocolate (200pcs)
5. 2L syrup chocolate premium
6. 10L syrup chocolate original
7. 1L syrup Tiramisu
8. 1L Syrup Caramel
9. 1kg bubuk hot chocolate
10. Buku SOP

20141018-072459.jpg

Paket dengan Brand Chocolate Artisan (Chart)
Rp 8.500.000

Yang didapatkan:
1. Booth dengan sticker branding
2. Lampu sorot di dalam booth
3. Shaker
4. Lidcup dengan logo chocolate
5. 2L syrup chocolate premium
6. 10L syrup chocolate original
7. 4L syrup vanila milk
8. 2kg bubuk hot chocolate
9. 1L syrup Tiramisu
10. 1L syrup Caramel
11. Cup untuk hot chocolate 200pcs
12. Cup plastik dengan logo 200pcs
13. Banner standing 1pcs
14. Voucher berlangganan 200pcs
15. Pin utk baju pegawai
16. Buku SOP

MENU YANG KAMI JUAL
1. Original Chocolate (ORICHO) Rp 6000
2. Vanila d’Choco Granule (VAN GRAN) Rp 6000
3. Caramel Chocolicious (CARACHO) Rp 8000
4. Passion of Tiramisu (PASTI) Rp 10.000
5. Premium Chocolate (PreCho) Rp 10.000
6. Hot Chocolate (H-Cho) Rp 6000 (small cup)
7. H-Cho Medium Cup Rp 8000

20141018-072404.jpg

Lokasi yang strategis dan tepat untuk berjualan:
Pusat perbelanjaan (giant, Carefour, Hyppermart), Komplek Perumahan, Sekolah sekolah, Perkantoran…

Omzet rata rata Rp 250.000 sd 500.000
Keuntungan bersih 45%

BEP dalam 3-5 bulan

Informasi lebih lanjut
Hub 081222330067
WA 087777701106
WA 081222330067
Line: monsterjelly
Email: ceo@monsterjelly.tv

20141018-072212.jpg

Capuccino Cincau “D’ITaliano”

telah hadir anak monster terbaru dari Monsterjelly Corp.. namanya: D’Italiano Capucino Cincau

Monster Coffee merupakan sebuah konsep terobosan baru dengan product berupa: ice blended coffee with Jelly.

Produk unggulan kami adalah: Capuccino Jelly, Mocca Jelly dan Jelly Latte.

kami juga menyediakan produk Hot Coffee yaitu : original black coffee, black coffee with javanese green bean. atau bisa coba black and white coffee..

KELEBIHAN

  • PRODUK yang lebih EXLUSIVE
  • BRAND yang unik
  • support manajemen yang terbukti handal
  • berpengalaman lebih dari 5 tahun menggeluti usaha franchise dengan total lebih dari 150 cabang
  • tidak begitu saja melepas mitra di tengah jalan (terus melakukan pendampingan dan monitoring)
  • Royalti fee = 0, License fee = 0, marketing fee Rp 50.000/ bulan
  • Marketing fee digunakan untuk membantu mitra, untuk mendongkrak penjualan

Harga Kemitraan Monster Coffee adalah Rp 5.500.000

PROMO Rp 3.500.000 (Promo Terbatas)

Perlengkapan yang didapatkan antara lain :

  • Booth
  • Buku SOP
  • coffee jar exlusive 1 buah
  • blender 1 buah
  • cup 14 oz ( 100 pcs)
  • paper cup (100 pcs)
  • bubuk Capuccino (100 sachet)
  • Syrup Vanila latte 1 botol
  • syrup Caramel (1 botol)
  • syrup Tiramisu (1 botol)
  • bubuk chocolate (1 pack)
  • kursi kayu unfinished 2 unit
  • coffee container (tempat penyimpanan coffee)

Support yang didapatkan

  • SOP pembuatan setiap menu
  • SOP service dan after service
  • Konsultasi bisnis jika terdapat permasalahan
  • buy back/ take over business jika terjadi permasalahan
  • business coach senilai 5 juta (diadakan secara berkala di Jogjakarta)
  • Analisa lokasi (untuk wilayah Surabaya, Jogja, Makassar, Jakarta)

PROSES BERGABUNG

  • mengisi form pendaftaran kemitraan
  • analisa lokasi usaha
  • tanda-tangan MOU kemitraan
  • transfer 80% dari harga kemitraan
  • pelunasan 20% sekaligus pembayaran ongkos kirim
  • start business
peluang usaha

peluang usaha cappucino cincau jelly

Info: 0817222225

Foto Outlet2 terbaru Siap kirim..

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.

booth Monsterjelly teranyar... bisa melet lho :P

booth Monsterjelly teranyar… bisa melet lho 😛

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

image

Outlet terangbulan manchester siap dikirim ke Malang..

image

image
Siap dikirim ke SMA 1 kediri

image

image

siap di kirim ke G.Sahari Jakarta MONSTER TEA

image

image

MONSTER JELLY siap dikirim ke Karang Pawitan Karawang

image

Monsterjelly dikirim ke Cafe Gupaz Balikpapan

20130916-172355.jpg

TERANG BULAN MANCHESTER (Chelsea/Barca/Madrid/dll)

manchester martabak manis

terang bulan unik menarik

Terang bulan atau yg juga biasa disebut martabak manis adalah salah satu makanan favorit saya. Alasan sederhana inilah yang mendasari saya mengembangkan outlet terang bulan manchester. Mengapa manchester? itu karena saya adalah penggemar Manchester united. 😀 hehe

aniway untuk penggemar tim lain nggausah khawatir.. anda bisa menggunakan nama tim tersebut semisal terang bulan chelsea, barca, madrid, arsenal, milan, dll..

untuk harga jualnya Adalah Rp 20 juta untuk outlet standard dan Rp 12.5 juta untuk outlet mini.

Berikut contoh outlet mini :
image

anda akan mendapatkan loyang, kompor, outlet, packaging, seragam, menu dan dvd training.

🙂 keuntungan yg diperoleh berkisar antara  2 juta sd 5 juta rupiah tergantung lokasi berjualan anda..

tidak perlu menyewa tempat di depan swalayan atau mini market. Jika anda tinggal di kawasan padat penduduk, cobalah untuk membukanya di depan halaman rumah anda.. 🙂 niscaya anda akan menghemat ongkos sewa tempat dan membuat rumah anda ramai atau minimal lebih terang dan semarak. hehe

terang bulan

alternatif usaha sampingan

so..

what are you waitin for ? please feel free to call 081222330067 (Paksi)

another Paksi&diana’s project.

Monster Tea (Bisnis yang cuman 5 jutaan)

Semakin mahalnya material pembuatan outlet.. membuat saya selaku owner Monsterjelly sedih, karena hal ini berarti saya harus menaikkan harga Business Opportunity Monsterjelly ….

bisnis murah meriah

image

Padahal tujuan awal mengapa saya memulai  bisnis ini adalah untuk menyediakan bisnis murah meriah (dengan prospek cerah) kepada orang-orang yang ingin memulai usaha (start-up entrepreneur). Atau siapa pun yang sedang membangun mind set entrepreneur dengan cara ingin mencari bisnis yang murah..

Oleh karena itu saya akhirnya memecah Monsterjelly dengan Monster Tea…

dan para pembaca sekalian, dengan bangga saya persembahkan…

MONSTER TEA!!

Ada apa dengan tea/teh? Bukannya itu udah lama dan membanjiri pasar Indonesia???

Eits.. tunggu dulu, survey membuktikan bahwa tea adalah minuman yang paling banyak dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia.. sampai sampai minuman soda seperti colacoca dan fonto (sengaja salah tulis :P) saat ini KALAH bersaing!

monster tea ^_^
bisnis teh memamng murah dan menguntungkan 🙂

Lalu apa yang special dengan produk saya ini?

MONSTER TEA berbeda dengan merek abal-abal lainnya, monster tea memiliki keunikan tersendiri, brand dengan karakter yang kuat, dengan booth yang simple namun tetap lucu dan menarik (melihatnya aja membuat orang orang penasaran mencoba), selain itu tea yang kami sajikan memiliki variasi rasa yang berbeda dengan teh teh lainnya…. diantaranya :

  • leci tea
  • matakucing tea
  • stawberry tea
  • melon tea
  • lime tea
  • orange tea
  • grape tea
  • vanila tea,dll

Ehem.. kalau boleh tau berapa ya harga merek saingan lain sekarang? 😛 kami berusaha untuk lebih murah dari saingan namun tetap exlusive dan tidak murahan.. hehe

Monster Tea dgn outlet minimalis.. harganya hanya Rp 5.000.000,-  untuk outlet standar harganya hanya beda 1 juta Rp 6.000.000, kalau mau dikasih tenda (yang model starbucks gitu) tinggal nambah Rp 1.500.000 sudah termasuk bangku unik 2 unit.

Bebas royalty fee baik bulanan maupun tahunan (Wow.. gile bener kan?!)

Yang didapatkan apa aja nih?

  1. Booth MONSTER TEA
  2. 5 pack tehmonster!
  3. 1 pin utk seragam
  4. 1 menu ekslusif (mini X banner)
  5. 200 cup monster
  6. wadah untuk tea
  7. box ice
  8. voucher berlangganan

Ini yang dijual optional

  • Mesin press dan lidcup bergambar monster (tutupnya)  Rp 1.500.000,
  • Payung Starbucks dan Bangku exlusive Rp 1.500.000

PERKIRAAN PENDAPATAN

40 cup x Rp 3000 (original)   = Rp 120.00030 cup x Rp 4000 (tasty)      = Rp   120.000Total                                     Rp 240.000 25 hari x Rp 240.000 = Rp 6.000.000,-

Keuntungan 60% = Rp 3.600.000

Sewa tempat           Rp    350.000

Gaji pegawai            Rp   750.000

(dikurangi)

Keuntungan bersih = Rp 2.500.000

 

BEP dalam 2 bulan? wah wah… Nah tunggu apa lagi saudara-saudari… kesempatan di depan anda,  namun anda yang memutuskan ^_^ saya hanya menyediakan jalan untuk anda untuk memulai bisnis..

informasi lebih lanjut hubungi dokter..eh maksudnya hubungi saya.. di 087777701106 (Paksi)

(selamat menunaikan ibadah puasa..) 🙂

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.

2 owner Monster Tea Ciputat, mbak Yuni dan Mbak Ita.

Outlet Monsterjelly Terbaru ( always update ! )

update partner Monsterjelly terbaru,

Alhamdulillahirobbilalamin..

Kami dari manajemen Monsterjelly mengucapkan terima kasih sebesar2nya kepada partner yang bergabung hingga saat ini  antara lain:

AGUSTUS 2013

81. Monsterjelly Sekolah Nasional Karang Turi Semarang (Azka Ramadhan)

82. Monsterjelly SD Isriati Semarang (Embun Munggarani)

83. Monsterjelly Cianjur (M Wahyu Ferdian)

84. Monsterjelly ADA Swalayan Bogor (pak Eko)

85. Monsterjelly Royal Plaza Surabaya (depan bioskop 21) bu Santy

86. Monsterjelly SMA ANgkasa Sidoarjo

87. Monsterjelly jl. M ali Gassing Jeneponto Sulsel (bu Haji Bungawati)

88. Monsterjelly SD Baruga Kendari

89. Monsterjelly Kendari (depan SMP Kendari) Sutriani

90. Monsterjelly Bau-Bau (Violent)

91. Monsterjelly & Friends Jl. Wiratama (mbak Woro Endah)

92. Monsterjelly Bazar Masjid Immim Makassar (Syamsuria Syamsuddin)

93. Monsterjelly n Friends AL-Azhar Makassar (bu Lia)

94. Monsterjelly Giga Mart Palembang (Dody Rahmatulah)

95. PLEKERS Bogor

96. Monsterjelly Banjarmasin (Soraya Agnia)

97 Monsterjelly + Plekers Samarinda (mbak Nisha)

98. Monsterjelly Omah Jajan Jl. DIponegoro 17 Ponorogo (Bu Retno)

99. Monsterjelly Jogoroto Jombang (bu Katty)

100. Monsterjelly Pesantren Krapyak Bantul DIY (Mas Ardiiansyah/Suke)

101. Bebek Nyimut Jl. Wiratama Jogja (Mbak Woro)

102. Bebek Nyimut Jl. Sultan Hasanuddin Makassar (pak Ahmad Akui)

103. Bebek Nyimut Jl. Sungai Limboto Makassar (bu Feby)

104. Bebek Nyimut Jl. arupala/hertasning baru (pak Jasmin Launa)

105. bebek Nyimut Jl. Johar Pontianak (pak E’en)

106. bebek Nyimut Jl. Biawan Samarinda (Bu Novy)

107. Bebek Nyimut Jl. DI Panjaitan Balikpapan (Bu Hartini)

 

JUNI 2012

65. Monsterjelly SD Anugrah School Sidoarjo (ibu Natali)

66. Monsterjelly Rungkut Surabaya (ibu Sanny)

67. Monsterjelly Kodam Brawijaya Surabaya (Bpk Mashudi)

68. Monsterjelly Bharata Jaya Surabaya (Mas Andri)

69. Monsterjelly Klinik Dokter anak Ketilang raya Semarang (dr. Pandih)

70. Monsterjelly SD Al Madani Minoreh IX Semarang (Bpk Suyatmin)

71. Monsterjelly Ciputra Mall Semarang (comingsoon) ibuEmiliawati

72. Monsterjelly SDAnugrah Pekerti Sby (comingsoon)

73. Monsterjelly cab. Ungaran Jateng (comingsoon)

74. Monsterjelly Apt. Kalibata City (Ibu Dini)

75. Monsterjelly Toko Sakinah Jl. Krakatau Raya  Bekasi Utara (Ibu Mashrohah)

76. Monsterjelly depan kolam renang Cikupa Tangerang (comingsoon) Bpk Erhand Hanafi

77. Monsterjelly Mobile cab. Cirebon (comingsoon) Yth. Indra

78. Monsterjelly Pasar Segar Cinere (comingsoon) Yth. Vera Hasan

79. Monsterjelly and Friends kantin UNJ (comingsoon) Yth. Haerul

80. Monsterjelly Lampung (Bpk Dirgo)

APRIL 2012

56. DMUSHROOM CORNER (Solo Grand Mall) Des 2011

57. MONSTERJELLY Cafe Gupaz Balik Papan (sdr M. Jamil)

58. MONSTERJELLY SMA 1 Kediri (Chandra, Risco dan beberapa teman elektro its angkatan 2008/e48)

59. MONSTERJELLY Karang Pawitan Karawang (Yth. Satryo)

60. MONSTERJELLY SMU SOVERDI Denpasar (Yth. Dicky Antonius)

61. Investasi Pasif MONSTERJELLY di 3 lokasi (Yth. Dewi di Denpasar)

62. Investasti pasif MONSTER TEA (Yth. Umi Hanifah Gorontalo)

63. MONSTER TEA G.Sahari Jakarta (Yth.Nico Steven)

64. D’MUSHROOM Stone Bangka Belitung (Yth. Lustiana)

NOPEMBER 2011

51. Monsterjelly n Friends Mobile Semarang (Oktin) 

52. Monsterjelly SMP 19 Surabaya (milik Owner)

53. Monsterjelly dan Monster Tea SMP 4 Tulungagung (milik Owner)

54. Monsterjelly dan Monster Tea SMP 3 Tulungagung (milik Owner)

55. Monsterjelly Surabaya Utara (milik Owner)

SEPTEMBER 2011

50. Legawa Widyatmaja Plaza Botania BATAM

49. Micky Mirchandria cab Talang Bakung Jambi Selatan

48. Holi (outlet ke 2) cabang Madura

47. Rakhmad (Monsterjelly and Friends) Sukabumi Indah Plaza

45. SDN 2 Tulungagung (milik Owner)

44. Mardiana (Monsterjelly) cab SD Muhammadiyah Keputih Sby

43. Mardiana (Bebek Nyimut) Despro ITS Surabaya

42. Hendrik (PLEKERS) Alfamart Pulau Saelus

41.Randy dan Niko (SMP-SMA Kalam Kudus) Kupang Jaya Surabaya

40. Albaeth (Monster Tea) ITS (Tek Fis) Surabaya

39. Adrian UFO Manukan  Petra Patung Kuda Surabaya

JUNI 2011

38. Cabang Salemba UI (MOnsterjelly n Friends milik Sdr Andre)

37. Cabang SMA 1 Kauman (milik Owner MJ)

36. cabang Jakarta (milik ibu Indri)

35. cabang Mall Artha Gading Jakarta (milik ibu I’ing/calvin)

34. cabang ALfamidi Mayjen Suprapto Gresik (milik sdri Tianika)

33. cabang SMUBOY Tulungagung (milik owner MJ)

Februari 2011

32. Yth Solihin, Makassar

31. Yth Toyib, Bontang

30. Yth Atha, Pasar Atom Sby

29. Yth Valen, Manado

28. Yth Rahmadewi, Tanjung Balai

Desember 2010

  • 26. Yth Rahmadewi & Wahyu (Master Franchise) wilayah Batam dan Kep.Riau
  • 25. Yth Tutik (Perum IPB) Bogor
  • 24. Yth Holli ITC Surabaya
  • 23. Yth Pipiet Jakarta Utara
  • 22. Yth Irna Yulia Balikpapan
  • 21. Yth Vita Surabaya

SELAMAT dan SUKSES untuk nama2 di atas,. bagi yang lain yang masih ingin bergabung bersama kami… Tunggu apa lagi, segera bergabung “Sekarang Juga” ^_^ IMB mode ON.. hehe

September 2010, kami dari manajemen ingin berterima kasih kepada partner baru Monsterjelly antara lain:

20. Mbak Regina di Palembang

19. Mbak Christie di Makassar

18. Mbak Wita di Depok (Monsterjelly and Friends)

17. Bpk Tato dan Bu Mega di Bekasi/Bogor

16. Ibu Febri di cilegon (Monsterjelly and Friends)

Terhitung Juli 2010 Telah bertambah lagi Outlet Monsterjelly di beberapa tempat antara lain:

  • 15. Mbak Wita di Makassar
  • 14. mbak Pima di Depok
  • 13. mas Luqman di Cipinang
  • 12. mas Adi di Samarinda
  • 11. mbak Ayu di Jogjakarta
  • 10. mas Rama di Ngawi

Semoga Sukses.. Kami dari Manajemen MJ mengharapkan semua outlet MJ dapat menjadi jalan rezeki yang barokah bagi partner kami.. 🙂

alhamdulillah terhitung Juni 2010 Telah bertambah lagi outlet kami yaitu:

  • 9. Bapak Advent di Sibolga
  • 8. Mas Koko di Pekalongan
  • 7. Mbak Fatimah di Malang
  • 6. Bu Dian di Semarang


alhamdulillah, telah dibuka outlet baru MJ (Monsterjelly) per April 2010

  • 5. di Bekasi (bu Novi –> sekaligus master franchise baru)
  • 4. di Kramat Jati (bu Qomariyah)
  • 3. di Merak (bpk Tinton)
  • 2. di Pontianak (bpk Harun)
  • 1. di Malang (Sdr Abet)
  • di Wiyung Surabaya (Bu Ida)

bu Novi sekaligus menjadi Master franchise utk wilayah bekasi dan sekitarnya

semoga sukses untuk semua outleat Monsterjelly nya… amin..

tertarik? klik www.monsterjelly.wordpress.com

Awal Mei ini telah resmi bergabung Bapak Advent di Sibolga (SUMUT) dan pak Koko di Pekalongan serta tambahan master franchise untuk wilayah tangerang dan sekitarnya pak Arief& bu Lia di Cipondoh.

semoga bisa cepat BEP ya bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian.. 🙂