New!! Peluang Usaha Makanan Sekaligus Minuman “MONSTERJELLY and FRIENDS” lebih Efektif, menghasilkan Income yang stabil..

Hey partners!! kini telah hadir,, MONSTERJELLY and FRIENDS..

apakah MONSTERJELLY and FRIENDS itu?

Monsterjelly and Friends adalah gabungan dari minuman Monsterjelly dengan produk Franchise saya yg lain yaitu jejamur d’mushroom dan PLEKERS (pentol colek enak rasanya). Daripada anda membeli satu persatu dgn total sekitar 50 juta rupiah..kami tawarkan paket yang lebih hemat EFEKTIF kepada anda.. 🙂

Jadi begini sodara sodara sekalian, daripada anda repot repot mencari franchise makanan yang enak dan disukai konsumen.. maka kini Monsterjelly and Friends hadir memberi solusi bagi anda.. JENG JENG JENG (backsound)..

Berdasarkan pengalaman, ternyata lebih menguntungkan jika kita menjual makanan dan minuman alih alih minuman saja atau makanan saja.. karena apa? karena akan terjadi suatu simbiosis mutualisme yang saling menguntungkan.. pembeli yang tadinya hanya ingin membeli makanan bisa sekalian pesan minuman di tempat anda.. begitu juga sebaliknya. SELAIN DARIPADA ITU,, 3 booth pasti lebih menarik daripada 1 booth bukan? Pengunjung pun memiliki pilihan produk yang lebih variatif utk dibeli. Menu menu makanan yang biasanya kami jual antara lain:

  • Baso Goreng/Bakar Super PLEkeRs (Pentol Colek Enak Rasanya),
  • kentang goreng potamonz dengan berbagai pilihan rasa (keju, BBQ, Balado,dll),
  • D’MushrooM (jamur goreng krispi yang gurih dan lezat),
  • Pisang panggang keju dan coklat (BananaMonzter),(OPTIONAL)

Berikut ini tampilan produk kami.. ^_^

kentang alami yang maknyuzz

baso dengan daging sapi yang Lezaat.. No Borax!! udah sertifikasi dnk.. ada dibungkusnya.. hehe

sebenarnya saya udah pernah jualan ini di sekolahan di daerah Surabaya.. nama sekolahnya Yayasan Khadijah, di daerah Wonokromo.. Omsetnya lumayan lho.. sehari rata-rata 350.000.. wew..lumayan banget kan? ^_^ itu baru makanannya lho.. belum minumannya.. kalo minumannya lihat di tulisan khusus tentang Monsterjelly aja..

menu Monsterjelly n Friens

Banana Monster, Pisang Panggang bertabur coklat dan keju.. huummm..

Banana Monster, Pisang Panggang bertabur coklat dan keju.. huummm..

Tapi sayang banget penjualan di Khadijah tidak bisa diperpanjang kontraknya 😥 hiks hiks.. Untuk Monsterjelly and Friends bisa dicoba di Ciputat (Jl. Legoso Raya, di Al Azhar Makassar, di Kantin FE UII Jogja, Siwalankerto Surabaya (comingsoon)).

aniway, mungkin ini bisa menjadi solusi yang baik untuk anda yang kepingin punya bisnis makanan sekaligus minuman..

harga partnershipnya Rp 35.000.000,- (PROMO) anda sudah dapat berjualan makanan sekaligus minuman.. (murah kan..? daripada beli franchise makanan secara terpisah) Posisi outlet anda akan semakin kuat di mata konsumen.. jadi sekarang pembeli tidak hanya membeli minuman saja atau makanan saja.. tetapi bisa membeli keduanya di tempat anda..

ITEM yang didapatkan antara lain:

1. 1 set boothMonsterjelly + 1 set booth Plekers!! + 1 set booth d’mushroom + BONUS (stock terbatas) booth potatoemonz

(Atau jika lokasi anda tidak mencukupi untuk 4 booth, 1 booth dengan panjang 2.5 meter, bentuk letter L, bahan kayu unfinished.. cocok untuk cafe).

2. Packaging (wadah makanan) 200 pcs (Plekers) + 200 d’mushroom

3. Cup 400pcs, 1 buah mesin sealer dan lidcup 1 roll.

4. Blender, wadah tea, wadah wadah serba guna

5. Hard cover poster Menu Makanan + Minuman

6. Menu Monsterjelly, DmushrooM, Plekers, dan Potatoemonz

7. Tepung Jamur D’MUSHROOM 10 kg, Topping bumbu (Balado, Keju, BBQ, Sapi Panggang). Sambal, Saus, Mayonize

8. X Banner Monsterjelly, Dmushroom, Plekers, Potatoemonz.

9. Petunjuk cara membuat menu makanan dan minuman

10. Bubuk Monsterjelly (500pcs)

11. Stiker Monsterjelly 400 pcs (untuk dibagikan)

12. Voucher promo monsterjelly, dmushroom, potatoemonz, plekers

13. satu stel Kaos dan Pin Monsterjelly, kaos Plekers, kaos DmushrooM (ukuran M,L, atau XL)

14. bubuk jelly 1kg , sirup monster 12 syrup original, 5 syrup spesial.

15. 5 pack Plekers, 5 pack jamur (Tiram, Enoki, Champignon)

20140310-073052.jpg

Itung-itungan yuk.. 4 Bulan pertama ( growth stage)

Pendapatan per hari makanan Rp 350.000 x 25 hari aktif = Rp 8.750.000,-

keuntungan bersih makanan 40% x Rp 8.750.000 = Rp 3.500.000,-

Pendapatan per hari minuman Rp 300.000 x 25 hari aktif = Rp 7.500.000

keuntungan bersih minuman 50% x Rp 7.500.000 = Rp 3.750.000

Total keuntungan per bulan Rp 7.250.000

Total Pengeluaran : sewa tempat Rp 500.000 + Gaji pegawai 2 orang Rp 1.500.000 = Rp 2.000.000,-

Keuntungan bersih Rp 7.250.000 – Rp 2.000.000 = 5.250.000

jadi kalau sesuai hitung2an di atas, Dengan Harga Franchise Rp 30.000.000 diperkirakan bisa BEP dalam kurun waktu kurang dari 6 bulan…

sesudah itu BIASANYA pendapatan akan berkurang sedikit demi sedikit hingga stabil dengan perkiraan sbb,

Pendapatan per hari makanan Rp 200.000 x 25 hari aktif = Rp 5.000.000,-

keuntungan bersih makanan 40% x Rp 5.000.000 = Rp 2.000.000,-

Pendapatan per hari minuman Rp 180.000 x 25 hari aktif = Rp 4.500.000

keuntungan bersih minuman 50% x Rp 4.500.000 = Rp 2.250.000

Total keuntungan per bulan Rp 4.250.000

Total Pengeluaran : sewa tempat Rp 500.000 + Gaji pegawai 2 orang Rp 1.500.000 = Rp 2.000.000,-

Keuntungan bersih Rp 4.250.000 – Rp 2.000.000 = 2.250.000,-

wow, Masih LUMAYAN tuh,, buat investasi…

so, good Luck with this brand new Idea..

salah satu karakter Monsterjelly buatan Sony

Fresh from the Kompor!! ^_^

WHAT ARE YOU WAITIN FOR..CONTACT US on line: monsterjelly, Instagram: monsterjelly, WA: 087777701106 (Paksi D). THE FUTURE IS HERE!!!

News!!! tanggal 1 OKTOBER 2014 harga partnership Monsterjelly and Friends naik menjadi Rp 40.000.000

 

20140310-072928.jpg

Info 0817222225

Advertisements

Outlet Monsterjelly Terbaru ( always update ! )

update partner Monsterjelly terbaru,

Alhamdulillahirobbilalamin..

Kami dari manajemen Monsterjelly mengucapkan terima kasih sebesar2nya kepada partner yang bergabung hingga saat ini  antara lain:

AGUSTUS 2013

81. Monsterjelly Sekolah Nasional Karang Turi Semarang (Azka Ramadhan)

82. Monsterjelly SD Isriati Semarang (Embun Munggarani)

83. Monsterjelly Cianjur (M Wahyu Ferdian)

84. Monsterjelly ADA Swalayan Bogor (pak Eko)

85. Monsterjelly Royal Plaza Surabaya (depan bioskop 21) bu Santy

86. Monsterjelly SMA ANgkasa Sidoarjo

87. Monsterjelly jl. M ali Gassing Jeneponto Sulsel (bu Haji Bungawati)

88. Monsterjelly SD Baruga Kendari

89. Monsterjelly Kendari (depan SMP Kendari) Sutriani

90. Monsterjelly Bau-Bau (Violent)

91. Monsterjelly & Friends Jl. Wiratama (mbak Woro Endah)

92. Monsterjelly Bazar Masjid Immim Makassar (Syamsuria Syamsuddin)

93. Monsterjelly n Friends AL-Azhar Makassar (bu Lia)

94. Monsterjelly Giga Mart Palembang (Dody Rahmatulah)

95. PLEKERS Bogor

96. Monsterjelly Banjarmasin (Soraya Agnia)

97 Monsterjelly + Plekers Samarinda (mbak Nisha)

98. Monsterjelly Omah Jajan Jl. DIponegoro 17 Ponorogo (Bu Retno)

99. Monsterjelly Jogoroto Jombang (bu Katty)

100. Monsterjelly Pesantren Krapyak Bantul DIY (Mas Ardiiansyah/Suke)

101. Bebek Nyimut Jl. Wiratama Jogja (Mbak Woro)

102. Bebek Nyimut Jl. Sultan Hasanuddin Makassar (pak Ahmad Akui)

103. Bebek Nyimut Jl. Sungai Limboto Makassar (bu Feby)

104. Bebek Nyimut Jl. arupala/hertasning baru (pak Jasmin Launa)

105. bebek Nyimut Jl. Johar Pontianak (pak E’en)

106. bebek Nyimut Jl. Biawan Samarinda (Bu Novy)

107. Bebek Nyimut Jl. DI Panjaitan Balikpapan (Bu Hartini)

 

JUNI 2012

65. Monsterjelly SD Anugrah School Sidoarjo (ibu Natali)

66. Monsterjelly Rungkut Surabaya (ibu Sanny)

67. Monsterjelly Kodam Brawijaya Surabaya (Bpk Mashudi)

68. Monsterjelly Bharata Jaya Surabaya (Mas Andri)

69. Monsterjelly Klinik Dokter anak Ketilang raya Semarang (dr. Pandih)

70. Monsterjelly SD Al Madani Minoreh IX Semarang (Bpk Suyatmin)

71. Monsterjelly Ciputra Mall Semarang (comingsoon) ibuEmiliawati

72. Monsterjelly SDAnugrah Pekerti Sby (comingsoon)

73. Monsterjelly cab. Ungaran Jateng (comingsoon)

74. Monsterjelly Apt. Kalibata City (Ibu Dini)

75. Monsterjelly Toko Sakinah Jl. Krakatau Raya  Bekasi Utara (Ibu Mashrohah)

76. Monsterjelly depan kolam renang Cikupa Tangerang (comingsoon) Bpk Erhand Hanafi

77. Monsterjelly Mobile cab. Cirebon (comingsoon) Yth. Indra

78. Monsterjelly Pasar Segar Cinere (comingsoon) Yth. Vera Hasan

79. Monsterjelly and Friends kantin UNJ (comingsoon) Yth. Haerul

80. Monsterjelly Lampung (Bpk Dirgo)

APRIL 2012

56. DMUSHROOM CORNER (Solo Grand Mall) Des 2011

57. MONSTERJELLY Cafe Gupaz Balik Papan (sdr M. Jamil)

58. MONSTERJELLY SMA 1 Kediri (Chandra, Risco dan beberapa teman elektro its angkatan 2008/e48)

59. MONSTERJELLY Karang Pawitan Karawang (Yth. Satryo)

60. MONSTERJELLY SMU SOVERDI Denpasar (Yth. Dicky Antonius)

61. Investasi Pasif MONSTERJELLY di 3 lokasi (Yth. Dewi di Denpasar)

62. Investasti pasif MONSTER TEA (Yth. Umi Hanifah Gorontalo)

63. MONSTER TEA G.Sahari Jakarta (Yth.Nico Steven)

64. D’MUSHROOM Stone Bangka Belitung (Yth. Lustiana)

NOPEMBER 2011

51. Monsterjelly n Friends Mobile Semarang (Oktin) 

52. Monsterjelly SMP 19 Surabaya (milik Owner)

53. Monsterjelly dan Monster Tea SMP 4 Tulungagung (milik Owner)

54. Monsterjelly dan Monster Tea SMP 3 Tulungagung (milik Owner)

55. Monsterjelly Surabaya Utara (milik Owner)

SEPTEMBER 2011

50. Legawa Widyatmaja Plaza Botania BATAM

49. Micky Mirchandria cab Talang Bakung Jambi Selatan

48. Holi (outlet ke 2) cabang Madura

47. Rakhmad (Monsterjelly and Friends) Sukabumi Indah Plaza

45. SDN 2 Tulungagung (milik Owner)

44. Mardiana (Monsterjelly) cab SD Muhammadiyah Keputih Sby

43. Mardiana (Bebek Nyimut) Despro ITS Surabaya

42. Hendrik (PLEKERS) Alfamart Pulau Saelus

41.Randy dan Niko (SMP-SMA Kalam Kudus) Kupang Jaya Surabaya

40. Albaeth (Monster Tea) ITS (Tek Fis) Surabaya

39. Adrian UFO Manukan  Petra Patung Kuda Surabaya

JUNI 2011

38. Cabang Salemba UI (MOnsterjelly n Friends milik Sdr Andre)

37. Cabang SMA 1 Kauman (milik Owner MJ)

36. cabang Jakarta (milik ibu Indri)

35. cabang Mall Artha Gading Jakarta (milik ibu I’ing/calvin)

34. cabang ALfamidi Mayjen Suprapto Gresik (milik sdri Tianika)

33. cabang SMUBOY Tulungagung (milik owner MJ)

Februari 2011

32. Yth Solihin, Makassar

31. Yth Toyib, Bontang

30. Yth Atha, Pasar Atom Sby

29. Yth Valen, Manado

28. Yth Rahmadewi, Tanjung Balai

Desember 2010

  • 26. Yth Rahmadewi & Wahyu (Master Franchise) wilayah Batam dan Kep.Riau
  • 25. Yth Tutik (Perum IPB) Bogor
  • 24. Yth Holli ITC Surabaya
  • 23. Yth Pipiet Jakarta Utara
  • 22. Yth Irna Yulia Balikpapan
  • 21. Yth Vita Surabaya

SELAMAT dan SUKSES untuk nama2 di atas,. bagi yang lain yang masih ingin bergabung bersama kami… Tunggu apa lagi, segera bergabung “Sekarang Juga” ^_^ IMB mode ON.. hehe

September 2010, kami dari manajemen ingin berterima kasih kepada partner baru Monsterjelly antara lain:

20. Mbak Regina di Palembang

19. Mbak Christie di Makassar

18. Mbak Wita di Depok (Monsterjelly and Friends)

17. Bpk Tato dan Bu Mega di Bekasi/Bogor

16. Ibu Febri di cilegon (Monsterjelly and Friends)

Terhitung Juli 2010 Telah bertambah lagi Outlet Monsterjelly di beberapa tempat antara lain:

  • 15. Mbak Wita di Makassar
  • 14. mbak Pima di Depok
  • 13. mas Luqman di Cipinang
  • 12. mas Adi di Samarinda
  • 11. mbak Ayu di Jogjakarta
  • 10. mas Rama di Ngawi

Semoga Sukses.. Kami dari Manajemen MJ mengharapkan semua outlet MJ dapat menjadi jalan rezeki yang barokah bagi partner kami.. 🙂

alhamdulillah terhitung Juni 2010 Telah bertambah lagi outlet kami yaitu:

  • 9. Bapak Advent di Sibolga
  • 8. Mas Koko di Pekalongan
  • 7. Mbak Fatimah di Malang
  • 6. Bu Dian di Semarang


alhamdulillah, telah dibuka outlet baru MJ (Monsterjelly) per April 2010

  • 5. di Bekasi (bu Novi –> sekaligus master franchise baru)
  • 4. di Kramat Jati (bu Qomariyah)
  • 3. di Merak (bpk Tinton)
  • 2. di Pontianak (bpk Harun)
  • 1. di Malang (Sdr Abet)
  • di Wiyung Surabaya (Bu Ida)

bu Novi sekaligus menjadi Master franchise utk wilayah bekasi dan sekitarnya

semoga sukses untuk semua outleat Monsterjelly nya… amin..

tertarik? klik www.monsterjelly.wordpress.com

Awal Mei ini telah resmi bergabung Bapak Advent di Sibolga (SUMUT) dan pak Koko di Pekalongan serta tambahan master franchise untuk wilayah tangerang dan sekitarnya pak Arief& bu Lia di Cipondoh.

semoga bisa cepat BEP ya bapak-bapak dan ibu-ibu sekalian.. 🙂

Monster Jelly di Tunjungan Plaza, Surabaya

Foto di atas adalah outlet monster jelly yang ada di Surabaya tepatnya Tunjungan Plaza (TP) lantai 5 depan Studio XXI. Selain menjual beraneka ragam menu minuman monster jelly, juga beranekaragam makanan lainnya. So, silahkan mengunjungi dan menikmatinya 🙂

UPDATE TERBARU..

terhitung tanggal 15 agustus 2011, Monsterjelly tidak memperpanjang kontrak dengan pihak Tunjungan Plaza 🙂 Bagi yang ingin menikmati Monsterjelly bisa mencoba gerai lainnya yang terdapat di ITC Surabaya, Kalam Kudus Surabaya, Pasar Atom Tahap III, mall Artha Gading, Plaza Botania Batam, Sukabumi Plaza, dll..