Nasi Pepes bu Ellyn

Nasi Pepes merupakan salah satu menu favorit yang sering dipesan warga komplek Telaga Golf Sawangan kepada katering milik keluarga kami. Setelah melakukan uji coba secara rutin di bazar pagi setiap hari minggu di depan Kolam Renang Aquatik Telaga Golf, ternyata hasilnya lumayan juga. Dalam tempo 2-3 jam saja, kami mampu meraup omzet sebesar Rp 500.000 – Rp 750.000.

20130918-120244.jpg

Bagi yang berminat memesan Nasi Pepes kami menjualnya dengan harga Rp 15.000 per porsi. Jika pesanan di atas 200 porsi. Harganya menjadi Rp 12.500/porsi. Sementara bagi yang berminat menjadi mitra kami, harganya hanya Rp 10.000/porsi. Bagaimana cara menjadi mitra kami? Berikut kami coba jelaskan lebih lanjut:

Paket Kemitraan NASI PEPES BU ELLYN.
Biaya license fee Rp 5 juta, sudah termasuk:
1. Gerobak
2. Dandang
3. Kompor
4. Papan sign
5. Roll banner
6. Nasi Pepes 30 porsi
7. SOP
8. Sarung tangan plastik
9. Capit besi

Harga kulakan nasi pepes Rp 10.000 dijual kepada konsumen seharga Rp 15.000

Proyeksi income.
Penjualan Nasi Pepes 30 porsi/hari x Rp 15.000 = 450.000 x 30 hari
= 13.500.000 per bulan

HPP = 10.000 x 30 porsi x 30 hari = 9.000.000
Operasional:
pegawai Rp 1.000.000
Sewa lokasi Rp 500.000

Nett Profit = 13.500.000 – 9.000.000 – 1.000.000 – 500.000 = Rp 3.000.000

BEP dalam 2 bulan

Syarat kemitraan
Memiliki keinginan utk berwirausaha
Mengerti bahwa bisnis memiliki resiko
Memiliki tempat yang strategis
Memiliki pegawai yang mampu menerapkan SOP nasi pepes.
Membayar license fee sebesar Rp 5 juta.

Jika tidak memiliki pegawai, kami dapat menyediakan pegawainya namun dikenakan fee administrasi sebesar Rp 1.500.000
Jika tidak memiliki lokasi, kami dapat membantu mencari dan menganalisalokasi yg strategis dengan fee administrasi sebesar Rp 3 juta. Belum termasuk transportasi dan akomodasi (untuk luar kota).

Syarat Master/Distributor kecil
Dibatasi hanya 3 master setiap kota.
Licensee Fee Rp 25 juta

Syarat Grand Master/Distributor utama
Hanya 1 Grand Master setiap kota.
Semua mitra wajib mengambil bahan kepada grand master. Dapat membawahi 3 master.
Licensee Fee Rp 75 juta

20130917-113937.jpg

Info kemitraan Hubungi 085777770776 atau 021 7788711 atau kunjungi kantor pemasaran kami di Telaga golf Sawangan Cluster Belanda EVIIIA no.12 Depok-Jawa Barat.

Advertisements

Mushroom grill “Sate Jamur” pertama di Indonesia

Paket kemitraan Rp 7 juta
Ongkos kirim Rp 500 ribu s/d Rp 1 juta

Yang didapatkan
1. Booth kayu
2. Spanduk Logo
3. X Banner
4. Kompor
5. Plat panggangan
6. Capit besi
7. Kaos jejamur
8. Bumbu sate 5 pack
9. Tusuk sate
10. Piring rotan
11. Wadah bumbu dan kecap
12. Selebaran/brosur
13. Voucher seminar kewirausahaan bersama Paksi Dewandaru ST, MBA.
14. Sarung tangan plastik
15. Kertas coklat
16. Tas kresek
17. Jamur tiram untuk bahan sate

Perkiraan bep

Omzet : 30 porsi x 12.000 = 360.000/hari
Omzet bulanan = 360.000 x 30 hari = 10.800.000

Hpp = 7000 x 30 porsi x 30 hari = = 6.300.000
Operasional:
Pegawai Rp 1.000.000
Sewa Lokasi Rp 500.000

Nett profit = 10.800.000 – 6.300.000 – 1.000.000 – 500.000 = 3.000.000

Jadi perkiraan pemasukan = Rp 3 juta per bulan. BEP tercapai dalam 2.5 bulan

Silakan kunjungi gerai kami di Indomaret, Depan RS binahusada Jl. mayor Oking Cibinong.

20130916-173512.jpg

20130916-173550.jpg

Capuccino Cincau “D’ITaliano”

telah hadir anak monster terbaru dari Monsterjelly Corp.. namanya: D’Italiano Capucino Cincau

Monster Coffee merupakan sebuah konsep terobosan baru dengan product berupa: ice blended coffee with Jelly.

Produk unggulan kami adalah: Capuccino Jelly, Mocca Jelly dan Jelly Latte.

kami juga menyediakan produk Hot Coffee yaitu : original black coffee, black coffee with javanese green bean. atau bisa coba black and white coffee..

KELEBIHAN

  • PRODUK yang lebih EXLUSIVE
  • BRAND yang unik
  • support manajemen yang terbukti handal
  • berpengalaman lebih dari 5 tahun menggeluti usaha franchise dengan total lebih dari 150 cabang
  • tidak begitu saja melepas mitra di tengah jalan (terus melakukan pendampingan dan monitoring)
  • Royalti fee = 0, License fee = 0, marketing fee Rp 50.000/ bulan
  • Marketing fee digunakan untuk membantu mitra, untuk mendongkrak penjualan

Harga Kemitraan Monster Coffee adalah Rp 5.500.000

PROMO Rp 3.500.000 (Promo Terbatas)

Perlengkapan yang didapatkan antara lain :

  • Booth
  • Buku SOP
  • coffee jar exlusive 1 buah
  • blender 1 buah
  • cup 14 oz ( 100 pcs)
  • paper cup (100 pcs)
  • bubuk Capuccino (100 sachet)
  • Syrup Vanila latte 1 botol
  • syrup Caramel (1 botol)
  • syrup Tiramisu (1 botol)
  • bubuk chocolate (1 pack)
  • kursi kayu unfinished 2 unit
  • coffee container (tempat penyimpanan coffee)

Support yang didapatkan

  • SOP pembuatan setiap menu
  • SOP service dan after service
  • Konsultasi bisnis jika terdapat permasalahan
  • buy back/ take over business jika terjadi permasalahan
  • business coach senilai 5 juta (diadakan secara berkala di Jogjakarta)
  • Analisa lokasi (untuk wilayah Surabaya, Jogja, Makassar, Jakarta)

PROSES BERGABUNG

  • mengisi form pendaftaran kemitraan
  • analisa lokasi usaha
  • tanda-tangan MOU kemitraan
  • transfer 80% dari harga kemitraan
  • pelunasan 20% sekaligus pembayaran ongkos kirim
  • start business
peluang usaha

peluang usaha cappucino cincau jelly

Info: 0817222225

TERANG BULAN MANCHESTER (Chelsea/Barca/Madrid/dll)

manchester martabak manis

terang bulan unik menarik

Terang bulan atau yg juga biasa disebut martabak manis adalah salah satu makanan favorit saya. Alasan sederhana inilah yang mendasari saya mengembangkan outlet terang bulan manchester. Mengapa manchester? itu karena saya adalah penggemar Manchester united. 😀 hehe

aniway untuk penggemar tim lain nggausah khawatir.. anda bisa menggunakan nama tim tersebut semisal terang bulan chelsea, barca, madrid, arsenal, milan, dll..

untuk harga jualnya Adalah Rp 20 juta untuk outlet standard dan Rp 12.5 juta untuk outlet mini.

Berikut contoh outlet mini :
image

anda akan mendapatkan loyang, kompor, outlet, packaging, seragam, menu dan dvd training.

🙂 keuntungan yg diperoleh berkisar antara  2 juta sd 5 juta rupiah tergantung lokasi berjualan anda..

tidak perlu menyewa tempat di depan swalayan atau mini market. Jika anda tinggal di kawasan padat penduduk, cobalah untuk membukanya di depan halaman rumah anda.. 🙂 niscaya anda akan menghemat ongkos sewa tempat dan membuat rumah anda ramai atau minimal lebih terang dan semarak. hehe

terang bulan

alternatif usaha sampingan

so..

what are you waitin for ? please feel free to call 081222330067 (Paksi)

another Paksi&diana’s project.

New!! Peluang Usaha Makanan Sekaligus Minuman “MONSTERJELLY and FRIENDS” lebih Efektif, menghasilkan Income yang stabil..

Hey partners!! kini telah hadir,, MONSTERJELLY and FRIENDS..

apakah MONSTERJELLY and FRIENDS itu?

Monsterjelly and Friends adalah gabungan dari minuman Monsterjelly dengan produk Franchise saya yg lain yaitu jejamur d’mushroom dan PLEKERS (pentol colek enak rasanya). Daripada anda membeli satu persatu dgn total sekitar 50 juta rupiah..kami tawarkan paket yang lebih hemat EFEKTIF kepada anda.. 🙂

Jadi begini sodara sodara sekalian, daripada anda repot repot mencari franchise makanan yang enak dan disukai konsumen.. maka kini Monsterjelly and Friends hadir memberi solusi bagi anda.. JENG JENG JENG (backsound)..

Berdasarkan pengalaman, ternyata lebih menguntungkan jika kita menjual makanan dan minuman alih alih minuman saja atau makanan saja.. karena apa? karena akan terjadi suatu simbiosis mutualisme yang saling menguntungkan.. pembeli yang tadinya hanya ingin membeli makanan bisa sekalian pesan minuman di tempat anda.. begitu juga sebaliknya. SELAIN DARIPADA ITU,, 3 booth pasti lebih menarik daripada 1 booth bukan? Pengunjung pun memiliki pilihan produk yang lebih variatif utk dibeli. Menu menu makanan yang biasanya kami jual antara lain:

  • Baso Goreng/Bakar Super PLEkeRs (Pentol Colek Enak Rasanya),
  • kentang goreng potamonz dengan berbagai pilihan rasa (keju, BBQ, Balado,dll),
  • D’MushrooM (jamur goreng krispi yang gurih dan lezat),
  • Pisang panggang keju dan coklat (BananaMonzter),(OPTIONAL)

Berikut ini tampilan produk kami.. ^_^

kentang alami yang maknyuzz

baso dengan daging sapi yang Lezaat.. No Borax!! udah sertifikasi dnk.. ada dibungkusnya.. hehe

sebenarnya saya udah pernah jualan ini di sekolahan di daerah Surabaya.. nama sekolahnya Yayasan Khadijah, di daerah Wonokromo.. Omsetnya lumayan lho.. sehari rata-rata 350.000.. wew..lumayan banget kan? ^_^ itu baru makanannya lho.. belum minumannya.. kalo minumannya lihat di tulisan khusus tentang Monsterjelly aja..

menu Monsterjelly n Friens

Banana Monster, Pisang Panggang bertabur coklat dan keju.. huummm..

Banana Monster, Pisang Panggang bertabur coklat dan keju.. huummm..

Tapi sayang banget penjualan di Khadijah tidak bisa diperpanjang kontraknya 😥 hiks hiks.. Untuk Monsterjelly and Friends bisa dicoba di Ciputat (Jl. Legoso Raya, di Al Azhar Makassar, di Kantin FE UII Jogja, Siwalankerto Surabaya (comingsoon)).

aniway, mungkin ini bisa menjadi solusi yang baik untuk anda yang kepingin punya bisnis makanan sekaligus minuman..

harga partnershipnya Rp 35.000.000,- (PROMO) anda sudah dapat berjualan makanan sekaligus minuman.. (murah kan..? daripada beli franchise makanan secara terpisah) Posisi outlet anda akan semakin kuat di mata konsumen.. jadi sekarang pembeli tidak hanya membeli minuman saja atau makanan saja.. tetapi bisa membeli keduanya di tempat anda..

ITEM yang didapatkan antara lain:

1. 1 set boothMonsterjelly + 1 set booth Plekers!! + 1 set booth d’mushroom + BONUS (stock terbatas) booth potatoemonz

(Atau jika lokasi anda tidak mencukupi untuk 4 booth, 1 booth dengan panjang 2.5 meter, bentuk letter L, bahan kayu unfinished.. cocok untuk cafe).

2. Packaging (wadah makanan) 200 pcs (Plekers) + 200 d’mushroom

3. Cup 400pcs, 1 buah mesin sealer dan lidcup 1 roll.

4. Blender, wadah tea, wadah wadah serba guna

5. Hard cover poster Menu Makanan + Minuman

6. Menu Monsterjelly, DmushrooM, Plekers, dan Potatoemonz

7. Tepung Jamur D’MUSHROOM 10 kg, Topping bumbu (Balado, Keju, BBQ, Sapi Panggang). Sambal, Saus, Mayonize

8. X Banner Monsterjelly, Dmushroom, Plekers, Potatoemonz.

9. Petunjuk cara membuat menu makanan dan minuman

10. Bubuk Monsterjelly (500pcs)

11. Stiker Monsterjelly 400 pcs (untuk dibagikan)

12. Voucher promo monsterjelly, dmushroom, potatoemonz, plekers

13. satu stel Kaos dan Pin Monsterjelly, kaos Plekers, kaos DmushrooM (ukuran M,L, atau XL)

14. bubuk jelly 1kg , sirup monster 12 syrup original, 5 syrup spesial.

15. 5 pack Plekers, 5 pack jamur (Tiram, Enoki, Champignon)

20140310-073052.jpg

Itung-itungan yuk.. 4 Bulan pertama ( growth stage)

Pendapatan per hari makanan Rp 350.000 x 25 hari aktif = Rp 8.750.000,-

keuntungan bersih makanan 40% x Rp 8.750.000 = Rp 3.500.000,-

Pendapatan per hari minuman Rp 300.000 x 25 hari aktif = Rp 7.500.000

keuntungan bersih minuman 50% x Rp 7.500.000 = Rp 3.750.000

Total keuntungan per bulan Rp 7.250.000

Total Pengeluaran : sewa tempat Rp 500.000 + Gaji pegawai 2 orang Rp 1.500.000 = Rp 2.000.000,-

Keuntungan bersih Rp 7.250.000 – Rp 2.000.000 = 5.250.000

jadi kalau sesuai hitung2an di atas, Dengan Harga Franchise Rp 30.000.000 diperkirakan bisa BEP dalam kurun waktu kurang dari 6 bulan…

sesudah itu BIASANYA pendapatan akan berkurang sedikit demi sedikit hingga stabil dengan perkiraan sbb,

Pendapatan per hari makanan Rp 200.000 x 25 hari aktif = Rp 5.000.000,-

keuntungan bersih makanan 40% x Rp 5.000.000 = Rp 2.000.000,-

Pendapatan per hari minuman Rp 180.000 x 25 hari aktif = Rp 4.500.000

keuntungan bersih minuman 50% x Rp 4.500.000 = Rp 2.250.000

Total keuntungan per bulan Rp 4.250.000

Total Pengeluaran : sewa tempat Rp 500.000 + Gaji pegawai 2 orang Rp 1.500.000 = Rp 2.000.000,-

Keuntungan bersih Rp 4.250.000 – Rp 2.000.000 = 2.250.000,-

wow, Masih LUMAYAN tuh,, buat investasi…

so, good Luck with this brand new Idea..

salah satu karakter Monsterjelly buatan Sony

Fresh from the Kompor!! ^_^

WHAT ARE YOU WAITIN FOR..CONTACT US on line: monsterjelly, Instagram: monsterjelly, WA: 087777701106 (Paksi D). THE FUTURE IS HERE!!!

News!!! tanggal 1 OKTOBER 2014 harga partnership Monsterjelly and Friends naik menjadi Rp 40.000.000

 

20140310-072928.jpg

Info 0817222225

kabar dari partner kami..

senangnya ^_^ kemarin dapat kabar dari bu Qomariah aka bu Ai di Kramat Jati.. yang sudah beroperasi kurang lebih 3 minggu sampai dengan hari ini (4/5/2010) saat ini penjualannya mencapai 70 gelas per hari.. awal mulanya bu Qomariah hanya menyediakan 25 gelas ternyata habis, lalu perlahan-lahan di tambah.. sehingga mencapai 70 gelas per hari hingga saat ini.. semoga semakin meningkat penjualannya ya bu..

Satu lagi kabar gembira dari pak Tinton yang membuka outlet Monster Jelly di suatu SMK di Cilegon (Banten) ternyata pak Tinton begitu kreatif mengkreasikan menu nya..beliau menggunakan coklat asli batangan untuk menambah kelezatan MJ rasa coklat.. hmm,,, 😛  omset  minggu pertama berkisar antara 175.ooo hingga 200.000. bahkan sms terakhir menyebutkan beliau kehabisan gelas karena dalam 1 hari laku lebih dari 100 gelas..

satu kabar lagi dari Bu Ida di Wiyung, yang selalu habis penjualannya setiap harinya.. 🙂

puji syukur kepada Allah yang telah memberikan kemudahan rejeki kepaada mereka..

Ayoo… yang lain, selamat berjuang yaaaa…